Можно и вовсе без паспорта, если не на самолетеМожно выехать в Беларусь с внутренним российским паспортом?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Можно и вовсе без паспорта, если не на самолетеМожно выехать в Беларусь с внутренним российским паспортом?
"Россия и Белоруссия 13 декабря намерены подписать документ о взаимном признании виз" Прочитала статью в russian.rt.com, но не поняла. Затронет ли эта тема должников РФ?
Подскажите нужно вылетать в бангок с Красноярска, сегодня развернули в аэропорту, есть билеты Минск- Узбекистан- банкгок, не возникнет ли проблем при перелете через Узбекистан. Напомню выезд с рф мне закрыт .
Как узнать, имеется ли уголовная ответственность? Могут ли с уголовной ответственностью арестовать в аэропорту?
Это можно узнать в интернете или в госуслугах? Я не живу по месту прописки, не знаю что там...Думаю, трудно не узнать. Это всё-таки суд выносит.
А до этого следователь, прокурор работают.
Собирают доказательную базу. Это Вам не штрафы с камер.
Узнаёшь о которых иногда только от пристава.
Вот у меня каждый год постановление о приводе.
Никто не озаботился. Ни приставы, ни полиция.
Так что зависит видимо от тяжести статьи.
Есть ли шанс с такими долгами улететь из России ( Сравнивал с билетами из Минска , там в два раза дороже. ) Что посоветуете?
Это можно узнать в интернете или в госуслугах? Я не живу по месту прописки, не знаю что там...
Не совсем понял, что значит о ходе ИП из банка данных! Там заведено на многие штрафы, и собственно на сайтесудебных там уже вынесено взыскание, но даже при таких условиях я вылетал. Сейчас просто суммы космические (описал выше)Сначала посмотреть Госуслуги.
Информация о ходе ИП из банка данных.
За штрафы у меня суммарно не первый год больше 30т.
И по этим ИП ограничений на выезд не ставили.
Только по одному ИП за ЖКХ.
Не совсем понял, что значит о ходе ИП из банка данных!
Имеет ли значение суммма долга? 6 миллионов или 30 тысяч?
При поездке в Беларусь это значения не имеет как мне кажется? (6 лимонов)Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
6 лимонов и вы в первых строчках и на контроле начальника УФССП.
30т и Вы на контроле у вчерашней выпускницы юридического института.
Там заведено на многие штрафы, и собственно на сайте судебных там уже вынесено взыскание, но даже при таких условиях я вылетал. Сейчас просто суммы космические (описал выше)
При поездке в Беларусь это значения не имеет как мне кажется? (6 лимонов)
Тогда не поеду, спасибо!30 лимонов особо крупный размер. Тогда имеет значение.