Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Уведомление в госуслуги об ограничении на выезд?Здравствуйте. Куплен билет на поезд месяц назад Питер брест на 29 мая. Сегодня пришло уведомление что выезд из РФ запрещен. Смогу ли я уехать в Белоруссию на месяц. Спасибо заранее за ответ.
ДаУведомление в госуслуги об ограничении на выезд?
А чем вас не устраивает информация на двух предыдущих страницах? Стр 131 самая свежая есть, майская.Тут теперь не отвечают?
Ну три назад пролистайте.Ну так там пишут что летят в минс через Москву а я спрашиваю про поезд
Спасибо. Удача мне не помешает)Ну три назад пролистайте.
Там и про поезд есть. Удачи в поездке!
Как у вас все прошло? Нигде ничего не проверяли?Спасибо большое. Лечу 25.05 и переживаю.
А вы билет заранее брали?28.05 из Москвы в Минск ласточкой, в Смоленске погранцы зашли, паспорт посмотрели бегло (ехал по Паспорту РФ) и все. Далее Белавиа до Стамбула, на стойке регистрации у всех спрашивают сертификат о вакцинации или пцр тест. На паспортном контроле спрашивают сколько налика везу и цель поездки. В целом все без проблем прошёл.
Есть действующий запрет в РФ (100%)
Привет! Подскажите пожалуйста. Если запрет стоит до 25 числа, то можно пробовать 25 уже или это до еще действует 25? (25 включительно). По логике, если до значит ДО)) То есть все что до 25)проверено на себе! ))
Нельзя в Казахстан по внутреннемуПривет! Подскажите пожалуйста. Если запрет стоит до 25 числа, то можно пробовать 25 уже или это до еще действует 25? (25 включительно). По логике, если до значит ДО)) То есть все что до 25)
Хочу максимум протиснуться, так как по-моему у пристава будильник стоит на меня))
Ответьте кто-нибудь пожалуйста!
И еще один вопрос про Казахстан, который наверно не увидел если такой был.
Если по внутренним паспортам можно в ТС въезжать, то Казахстан по внутреннему можно? Получится?
Много в инете пишут про Казахстан, что можно ехать, но там же контроль стоит пограничный.
Разгрузите пожалуйста мою голову кто-нибудь точно знающий!
Заранее огромное спасибо!