Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Летел и с долгами, и с запретом на выезд из РФ по политике 17 апреля в Стамбул через Минск и дальше в Мексику. Все благополучно. Никто ничего не спрашивал и не смотрел. Сейчас я уже в Нью Йорке неделю. Я свободен. Больше никто до меня не доберется.Есть кто нибудь кто улетел в ближайшее время. Отпишитесь пожалуйста как обстоят дела с вылетом из РБ.
Только что прошёл контроль. Все окПодскажите пожалуйста кто в ближайшее время улетел из Минска, как обстоят дела с проверками? Ходят слухи что объединили базы и с долгами не пускают.
Спасибо большое. Лечу 25.05 и переживаю.Только что прошёл контроль. Все ок
Отпишитесь как у вас всё пройдёт....Спасибо большое. Лечу 25.05 и переживаю.
Обязательно напишуОтпишитесь как у вас всё пройдёт....
Им вообще долги не интересны.Спасибо большое. Лечу 25.05 и переживаю.
Я так понимаю, в том сообщении рассказ о том как не прошли границу РФ-РБ. Скажите вы когда и каким способом ее пересекли?Им вообще долги не интересны.
Самолётом. Из Москвы в МинскЯ так понимаю, в том сообщении рассказ о том как не прошли границу РФ-РБ. Скажите вы когда и каким способом ее пересекли?
Поездом безопаснее всего. Меньше всего проверок. Я брал Ласточку, потому что у нее еще и остановки короткие, таможенники просто не успевают ничего проверять. Показывал общегражданский. Из рук. Только первую страницу, остальные не смотрели.Уважаемые форумчане у меня запрет на выезд ,поэтому я взяла путевку из Минска в Анталию ,а до Минска из Москвы взяла билет на обычный поезд,не Ласточку ,на загранпаспорт .Скажите пожалуйста,все будет хорошо?))) волнуюсь сильно
Скажите пожалуйста в каком тур агенстве брали?Уважаемые форумчане у меня запрет на выезд ,поэтому я взяла путевку из Минска в Анталию ,а до Минска из Москвы взяла билет на обычный поезд,не Ласточку ,на загранпаспорт .Скажите пожалуйста,все будет хорошо?))) волнуюсь сильно
В каком тур агенстве брали путевку подскажите пожалуйста?Уважаемые форумчане у меня запрет на выезд ,поэтому я взяла путевку из Минска в Анталию ,а до Минска из Москвы взяла билет на обычный поезд,не Ласточку ,на загранпаспорт .Скажите пожалуйста,все будет хорошо?))) волнуюсь сильно
СпасибоДинастия Трэвэл ))