спрашивали на стойке при регистрации на рейс - пцр или серт о вакцинации, а турки сказали что им не интересноСпасибо! И скажите, при вылете из Минска в Стамбул требуют ли ПЦР?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
спрашивали на стойке при регистрации на рейс - пцр или серт о вакцинации, а турки сказали что им не интересноСпасибо! И скажите, при вылете из Минска в Стамбул требуют ли ПЦР?
Нет. В Стамбуле вяло как-то спросили и все.Спасибо! И скажите, при вылете из Минска в Стамбул требуют ли ПЦР?
вроде писали что номер как с Минском не проходитДень добрый. Может есть кто вылета из аэропорта Сочи в Армению. Как проходит паспортный контроль? Есть ли пограничный в рукавах на посадке?
Погранцы проверяют штампы у рукава на посадке?вроде писали что номер как с Минском не проходит
"у рукава"??Погранцы проверяют штампы у рукава на посадке?
Просто есть вариант попасть на посадку мимо паспортного контроля! Раньше в Москве так получалось, потом лазерную прикрыли. Вот и уточняю"у рукава"??
не знаю, но не видел чтобы кто-то из междунар зоны мимо погранцов прошелПросто есть вариант попасть на посадку мимо паспортного контроля! Раньше в Москве так получалось, потом лазерную прикрыли. Вот и уточняю
Выше пишут, что естьВсем доброго дня, подскажите пожалуйста, есть ли успешные вылеты из рф с долгами после 24 февраля? ( вылет 7 мая, задолженность на старой фамилии, на новой чисто)
по аналогичной ситуации вылетали в декабре из Москвы в Турцию, все прошло хорошо, я так понял они проверяют актуальные данные, ФИО, д.р и регионДобрый день! Есть долг на старую фамилию и постановление о невыезде. На новой все чисто. Читала ветку форума и поняла, что проблем с выездом не должно быть.
Но меня смущают данные о старом паспорте (на которых как раз долг и невыезд), эти данные на последней странице моего нового паспорта написаны.
Как погранцы смотрят паспорт? Увидят данные о старом- могут их проверить?