Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Это политика просто никто не озвучивает что шатателей Белорусского режима дергают в РФ.Как бы беларусы тоже не начали неплательщиков российских ловить....
Белавия. Купил рейс дальний. Потом его переносил на ближнюю дату. Бесплатно.Чем в стамбул летели? Белавиа?
Белавия. Купил рейс на 28. И смог его постепенно перенести на 15Белавиа? Тоже этот вопрос интересует. Мой рейс Туркишами Минск-Стамбул на 24/03 отменён, из Минска вообще сейчас крайне мало вариантов без пересадки в Мск. Белавиа ближайший предлагает только на конец мая за вменяемые деньги. Раньше тоже есть, но уже за невменяемые(
и тишина….. все уже улетели что-ли? я типа последний?Народ привет, 10 апреля собрался выезжать через Минск, как там, все по-прежнему? Кто в курсе? Заранее спасибо за ответы
Ну сейчас вообще мало летают, а с запретом еще меньшеи тишина….. все уже улетели что-ли? я типа последний?
прийдется исправлять ситуацию...)) билеты взяты и чумаданы в процессе сборкиНу сейчас вообще мало летают, а с запретом еще меньше
Напишите потом как все прошло, ато на май планы есть, надеюсь к тому моменту чет в лучшую сторону изменитсяприйдется исправлять ситуацию...)) билеты взяты и чумаданы в процессе сборки
не стал бы надеяться на улучшения... хотя очень бы хотелось...Напишите потом как все прошло, ато на май планы есть, надеюсь к тому моменту чет в лучшую сторону изменится
нет пересечения внешней границы при поездке в Беларусь, так что и все их запреты по-боку. На том и стоим) ну и да, по внутр паспорту туда надо ехать.Здравствуйте. Прошу совета и может кто сталкивался.
Сегодня была у пристава, решала вопросы по долгам. Говорю в Беларусь хочу уехать. Она посмотрела по базе, сказала, что стоит запрет на выезд до 8 апреля. Конечно, что выехать можно по внутреннему она не сказала, но говорит, как запрет закончится он продляется автоматом, типа программа сама его заново устанавливает. Интересно, это правда? А то я хотела 9 улетать из своего города.
И вопрос к тем, кто через Минск ехал/летел. какие деньги брали с собой? Допустим, в том же транспорте расплатиться или в аэропорту купить поесть. Наши мир работают там?
Спасибо, это я знаю, вопрос по запрету, реально автоматом продляют? Читала, что люди на сл день после окончания запрета выезжали.нет пересечения внешней границы при поездке в Беларусь, так что и все их запреты по-боку. На том и стоим) ну и да, по внутр паспорту туда надо ехать.
а, не, не автоматом - каждый раз пристав вручную делает, окошко в пару дней образуется по-любому. снимается он автоматом по истечении ровно 6 мес, а вешается снова - вручнуюСпасибо, это я знаю, вопрос по запрету, реально автоматом продляют? Читала, что люди на сл день после окончания запрета выезжали.
проверено на себе! ))))а, не, не автоматом - каждый раз пристав вручную делает, окошко в пару дней образуется по-любому. снимается он автоматом по истечении ровно 6 мес, а вешается снова - вручную
Вот говорит, типа автоматически. Поэтому и удивилась. Не хочу рисковать, конечнопроверено на себе! ))))
Выносится отдельное постановление с порядковым номеромв бумажном виде, подписывается приставом (раньше даже старший СП подписывал) и только потом в электронном виде направляется пограничникам. У каждого пристава в работе от 700 до 1200 исполнительных производств и очень часто запреты вообще не продляются, если взыскатель не ходит и не напоминает о себе приставу. Окно между запретами бывает практически всегда, если конечно не несколько ИП у разных приставов.Вот говорит, типа автоматически. Поэтому и удивилась. Не хочу рисковать, конечно