Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Да можно но цена в данный момент из-за санкций не порадует.Добрый вечер подскажите пожалуйста,просрочены и просужены кредиты уже года 2 как,сумма около 490 т.Если с России лететь самолетом в Минск а от туда в Турцию возможно таким способом вылететь?
Киргизия не союзное государство никто туда вас не выпустит. Пока идет операция на Украине цены будут такими в дальнейшем будет снижение.Добрый вечер.
Из Минска почти нет рейсов или цена бешеная. Подскажите, никто не пробовал выехать через Киргизию? Сейчас нашла, что туда можно по паспорту РФ улететь, а оттуда уже по загран
Чем в стамбул летели? Белавиа?14.03.2022 Минск - Стамбул. (Заграничный паспорт).
Белавиа? Тоже этот вопрос интересует. Мой рейс Туркишами Минск-Стамбул на 24/03 отменён, из Минска вообще сейчас крайне мало вариантов без пересадки в Мск. Белавиа ближайший предлагает только на конец мая за вменяемые деньги. Раньше тоже есть, но уже за невменяемые(13.03.2022 Москва - Минск. (Внутренний паспорт).
14.03.2022 Минск - Стамбул. (Заграничный паспорт).
Рейсы покупал отдельные.
Из Стамбула куда угодно, много компаний летает.
100% невыездной.
В Минске ребята уже смеются. Много таких как мы летают.
Всем удачных перелетов.
Вылететь из Минска с запретом на выезд технически пока ещё можно, 2 поста выше- 14/03 человек вылетел. Практически - билет на ближайшее время не достать. Очень мало авиакомпаний летает.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я улететь из Москвы в Дубаи через Минск, если есть долги у пристава? Я читаю форум и вроде такое возможно. Хотя, мне говорят, что сейчас единая база какая-то с Минском и вылететь невозможно
Кто нибудь может объяснить что это значит? Речь об ограничениях, связанных с короной или каких то других?С 18 марта снимаются все ограничения на поездки между Россией и Белоруссией
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок