Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
так вроде уже никак не проверяют - сели и поехалиХэлп. Гражданство РБ , из Минска на авто в Смоленск сгонять срочно надо. Как проверяют?
пусть меня поправят если я ошибаюсь, но где-то тут есть товарищь который может подсобить с выдачей загранника. А без него никак не выйдет…У меня израильское гражданство и РФ ,но загранпаспорт закончился и новый ввыдаче откланили.И теперь вопрос ,как вылететь ?Я нахожусь в Краснодарском крае и думала из Сочи в Ереван и т.д.
Добрый день! Я правильно понимаю, что вы с запретом по долгам вылетали?докладаю- 09.04- вылет из домодедово в минск, наши спросили сколько денег везу и конечная ли точка минск(ясное дело нала минимум), в минске вообще никакого контроля-вышел и все, 10.04-вылетел из минска, погранцы вообще ничего не спросили кроме о цели и сроке вылета- ну собсно, отдых на пару недель, и 6 часов в стареньком боинге и прилетел в стамбул, в общем все хорошо!
все верно, с запретом на выездДобрый день! Я правильно понимаю, что вы с запретом по долгам вылетали?
недавно кто-то из форумчан ехал на ласточке-погранцов в пути обнаруженно не былоДобрый день! Подскажите пожалуйста, человек с запретом на выезд, долги. Из Москвы в Минск собирается ехать на скоростном поезде "Ласточка". Будут ли пограничники проверять по базе? Ну и аналогичный вопрос по белорусским пограничникам в аэропорту Минска при вылете в Турцию?
А до посадки погранконтроль есть?не
недавно кто-то из форумчан ехал на ласточке-погранцов в пути обнаруженно не было
нетА до посадки погранконтроль есть?
Добрый вечер!Добрый день! Подскажите пожалуйста, человек с запретом на выезд, долги. Из Москвы в Минск собирается ехать на скоростном поезде "Ласточка". Будут ли пограничники проверять по базе? Ну и аналогичный вопрос по белорусским пограничникам в аэропорту Минска при вылете в Турцию?
Спасибо! И скажите, при вылете из Минска в Стамбул требуют ли ПЦР?все верно, с запретом на выезд