Точно. Прочёл в "Шпаргалке". Знал об этом способе, но так как давно избавился от всех долгов, память затёрлась. Благодарю за напоминание.конечно
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Точно. Прочёл в "Шпаргалке". Знал об этом способе, но так как давно избавился от всех долгов, память затёрлась. Благодарю за напоминание.конечно
А вот ничего подобного! Будут и еще как!При том что внж позволяет подавать документы на паспорта (своей страны) и визы (в другие страны), находясь не в своей стране. Находясь по турвизе, посольство РФ вам паспорт делать не будет.
не ранее 4 апреля подавать.Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Живу в Турции - внж. Паспорт кончается в 02.2023. Хочу сделать новый паспорт находясь в Турции. От 03.10.2022 в гос услуги пришло постановление об ограничение на выезд.
Как лучше сделать ?
Когда подать в консульство на территории Турции на получение паспорта ? Безопасно ли это? Какой паспорт делать на 10 лет или 5?
Заранее спасибо, всех благ
Вам не дадут паспорт, пока есть запрет. Ищите другие способы сделать паспорт до февраля, тут есть люди на сайте, кто может помочь в другой теме. Не слушайте людей, кто предлагает без паспорта нелегально в чужой стране находиться.Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Живу в Турции - внж. Паспорт кончается в 02.2023. Хочу сделать новый паспорт находясь в Турции. От 03.10.2022 в гос услуги пришло постановление об ограничение на выезд.
Как лучше сделать ?
Когда подать в консульство на территории Турции на получение паспорта ? Безопасно ли это? Какой паспорт делать на 10 лет или 5?
Заранее спасибо, всех благ
Опечатка. Паспорт кончится в 24 году.Вам не дадут паспорт, пока есть запрет. Ищите другие способы сделать паспорт до февраля, тут есть люди на сайте, кто может помочь в другой теме. Не слушайте людей, кто предлагает без паспорта нелегально в чужой стране находиться.
Если продлят, то возможно, не смогу получить документ ?не ранее 4 апреля подавать.
Но помните, что запрет может быть продлен и после.
Рискованно без паспорта 2 месяца в чужой стране жить конечно.
Не везде так, к сожалению. В стране, где я нахожусь, действие ВНЖ четко ограниченно сроком действия паспорта. Если в Турции по другому - тогда просто ждите пока закончится ограничение и подавайте на паспорт.Опечатка. Паспорт кончится в 24 году.
Внж в другой стране, это легальное нахождение. Внж может быть сроком дольше, чем действующий паспорт.
да, вы правы, срок внж никак не зависит от срока паспорта. Но без паспорта на ваше имя он считается не действительным. Раз в 2024 заканчивается, то надо скорее делать. Попробуйте подать 4 апреля. Далее, если продлят ограничение, и вам паспорт откажутся выдавать, то просто ждите еще пол года до окончания ограничения и ровно в день, следующий за окончанием вашего ограничения приходите за паспортом. Но может и не продлят вам ограничение, и так и так успеете провернуть все до 2024 года , удачи!Опечатка. Паспорт кончится в 24 году.
Внж в другой стране, это легальное нахождение. Внж может быть сроком дольше, чем действующий паспорт.
Прошу прощения, а как вы паспорт с долгами сделали? мне тоже нужно очень!Вылетали 28 октября из Минска. 3 постановления об ограничении за долги. и в гос услугах светится тоже.
Все ок, Вылетел из Домодедово по внутреннему паспорту в Минск и из Минска дальше за границу. В Домодедово спросили только цель поездки. В Минске ничего не спросили вообще! Всем удачи
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты как получить загран в обход приставов. Стоит запрет на выезд из за долга. [email protected] спасибо
а как можно сделать в коммерческой структуре, находясь заграницей?Господа, это плохой совет тянуть до последнего. Я бы вам рекомендовал в ближайшее время сделать по срочной документ в коммерческой структуре.
у меня есть ограничение на выезд, загран. паспорт новый выдали без проблем. Всем удачидостаточно много случаев выдачи паспортов с имеющимся действующим ограничением
Внж в Турции дают на срок максимум за 2 мес до окончания срока действия заграна. В Консульстве РФ в Турции доки на новый загран у вас примут, но через месяц придет отказ, из за ограничения на выезд в РФ (на себе проверено). Если подавать доки в Консульство РФ после окончания срока действия Постановления об ограничении выезда, один фиг прилетит отказ, т.к.после запроса, пристав стразу же продляет срок ограничения. Сама живу в Турции, прошла через все это, в итоге делала через Дмитрия (все четко и в сроки)Опечатка. Паспорт кончится в 24 году.
Не подскажете. вы делали находясь в турции или все таки пришлось лететь в россию?Внж в Турции дают на срок максимум за 2 мес до окончания срока действия заграна. В Консульстве РФ в Турции доки на новый загран у вас примут, но через месяц придет отказ, из за ограничения на выезд в РФ (на себе проверено). Если подавать доки в Консульство РФ после окончания срока действия Постановления об ограничении выезда, один фиг прилетит отказ, т.к.после запроса, пристав стразу же продляет срок ограничения. Сама живу в Турции, прошла через все это, в итоге делала через Дмитрия (все четко и в сроки)
Летала в Россию. Делала на 10 лет, нужно было мое присутствие.Не подскажете. вы делали находясь в турции или все таки пришлось лететь в россию?