Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Ну проверьте. Я в это не верю.Позвонил на погран службы обеих стран, ответили можно по внутренному паспорту. Только у меня возник вопрос выпустят ли меня из Минска если у меня запрет на выезд? Здесь то форумчане выезжают по заграну
Казахам плевать на ваши долги в РФ. А вот как вы обьясните отсутствие миграционной карты и документа о пересечении границы это вопрос...вылететь с той же астаны можно с долгами?
В том то и дело, не объяснит, и попадет еще, в тюрьму легко на пару дней посадить могут.А вот как вы обьясните отсутствие миграционной карты и документа о пересечении границы это вопрос...
Если ограничения на выезд не выносилось, то вы спокойно уедете, даже если долгов на миллионы.Привет, знатокам! У приставов запрета нет. Есть свежий налог 60к за ип и кредитосы (оформляю банкротство).
Смогу ли вылететь загран, если нет запрета у приставов? Или предъявят за кредитос и налог? Вроде как только по исполнительному же разворачивают
обычно в первые пару месяцев ограничение не ставят. Успеете сьездить, а там глядишь и курс рубля станет поинтереснееВсем привет. Подскажите, кто знает. Брал билеты в отпуск, Тай. В итоге через 2 дня проверил фссп, и как подарок с небес)) Мне возобновили дело, которое прекращали полтора года назад. Я в шоке, билеты на руках. Такой вопрос. Есть ли смысл ехать в аэропорт, испытывать удачу, и ничем ли это не грозит? Долг 250,
на гос услугах написано, что ограничений нет. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
Долг не означает наличие действующего запрета на выездДобрый день!
Подскажите пожалуйста, совсем запутался.
Висит долг на ФССП 581 000, с начала 2022 года
Какие сейчас есть реальные пути выезда за границу через ЕКБ(Екатеринбург)
Буду очень благодарен информации!
Спасибо
А есть ли возможность через Минск, каким-то образом?Долг не означает наличие действующего запрета на выезд
Путь пока что один, он же и раньше был, через братьев.
Про Петропавловск забудьте, вам негде будет взять миграционную карту.
А есть ли возможность через Минск, каким-то образом?
И может быть есть какие-то ресурсы где посмотреть о наличии запрета.
НО задолженность на ФССП висит, в госуслугах, то появляется запрет на выезд, то уходит. - не понятно с чем связано
Вы хоть бы запятые ставили в вопросе. А так - сами ответили на свой же вопрос.Кто недавно летал через Минск? Как там все без изменений?
Здравствуйте. Можете по любому паспорту. Это внутренний рейс. Проверок нет.Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли с долгами и запретом на выезд вылететь из Екатеринбурга в Минск? И по какому лучше паспорту?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли с долгами и запретом на выезд вылететь из Екатеринбурга в Минск? И по какому лучше паспорту?
Рейс Екатеринбург-Минск (прямой) по внутреннему паспорту, и вперед!Добрый день!
Подскажите пожалуйста, совсем запутался.
Висит долг на ФССП 581 000, с начала 2022 года
Какие сейчас есть реальные пути выезда за границу через ЕКБ(Екатеринбург)
Буду очень благодарен информации!
Спасибо