По паспорту РФ в Армению? Без разницы?Из Минска выпустят. Там нет наших погранцов. )
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
По паспорту РФ в Армению? Без разницы?Из Минска выпустят. Там нет наших погранцов. )
Две недели назад стало можно летать в Армению по внутреннему паспорту РФ. Так что девушка может улететь.По паспорту РФ в Армению? Без разницы?
1. Выезд в интересном положении - не прогулка а вынужденная мера. Что там с путевками будет ХЗРебята всем привет. Ну подскажите как взять билеты с Минска в Египет? А то что-то все через мск. И такой вопрос, если я не пройду контроль и побегу искать путь через РБ, а семья полетит уже отдыхать, не аннулируется моя путёвка?
Очень кусается. Хотелось бы точнее узнать про Армению ждём проверок наших земляков)1. Выезд в интересном положении - не прогулка а вынужденная мера. Что там с путевками будет ХЗ
2. Очевидно, что Минск - Стамбул - "Египет". Цена возможно, будет сказочная.
У Девушки вчера тоже на ГосУслугах было чисто, но не выпустилиСобирались в Турцию на лето, по моим подсчетам ограничение должно быть снято, о новом оповещения не было.
Проверяла 2 раза у доброго человека, при покупке возвратного билета и перед вылетом. Выезд был чист. Вылетели, сэкономили на меня и детей 70 т р на билетах( через Минск было настолько дороже).
Сегодня на почту пришло уведомление с госуслуг об ответе пристава по запросу банка, в нем указано, что пристав снова принял меры-повторные аресты карт и запрет на выезд. На госуслугах все чисто. Думаю, там не отображается он, а по факту есть.
А после проверяли?У Девушки вчера тоже на ГосУслугах было чисто, но не выпустили
Пройти погранцов и вернуться назад. Правда, на завтра (существует мнение), пристав узнает о попытке пересечения границы и наложит запрет. Если его не было.Ну подскажите, как на сегодняшний день точно узнать, есть ли ограничение?
Не узнает. Граница передает приставам только данные по развернутым из-за ограничения. И делает это раз в месяц.Пройти погранцов и вернуться назад. Правда, на завтра (существует мнение), пристав узнает о попытке пересечения границы и наложит запрет. Если его не было.
Сложно ответить однозначно. Вообще должны обращаться в суд для замены стороны производства. Поменять ФИО просто. Один вологодский придурковатый делал это ежемесячно, причем выбирал ФИО известных людей. Отказать не могли, меняли.Вопрос: пристав вносит сам исправления в испол лист или ему нужно обратиться в суд за выдачей новоно испол листа?
Читала в разных источниках, везде по разному пишут.
Я вообще думал взять билет и если пропустят то пусть семья берет путёвки)Пройти погранцов и вернуться назад. Правда, на завтра (существует мнение), пристав узнает о попытке пересечения границы и наложит запрет. Если его не было.
Да запросите у ДЧ и все. Стоит дешевле, чем удержания с возвратного билета. Только смысл есть это делать перед покупкой билета/поездкой, не за месяц, а за несколько дней до. Чтоб не попасться , и пристав не успел увидеть ваш билет и ограничить выездЯ вообще думал взять билет и если пропустят то пусть семья берет путёвки)
Дело в том, что со всеми долгами я расплатился, договорился и тд. Но остался исполнительский сбор. Который за что? Пристава по закону с меня ничего поиметь не смогли и не смогут, и все сам решил. Работу они никакую не провели. Но прилипнуть вообще не хочется)