Пишут что сейчас в Армению можно по российскому паспорту. Надо ждать превопроходцев)Через Армению можно. Если нет ограничений. С ними - только через белорусских братьев.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Пишут что сейчас в Армению можно по российскому паспорту. Надо ждать превопроходцев)Через Армению можно. Если нет ограничений. С ними - только через белорусских братьев.
Рассказываю как это происходит в республике хаха, она же Саха. 5 дней на добровольное исполнение, потом исполнительский сбор. Но не всегда, а как пристав захочет. Оповещений никаких нет. Конкретно сейчас. До 06.07 было ограничение, потом на гос все чисто. Вчера принёс ей чек, что оплатил. Начала снимать запреты. Одного ип вообще нет. Сегодня пришёл по этому ип запрет на госуслуги, что с 07.07 закрыто. А на тот момент я уже начал гасить по-тихой. Сам явился, сам начал платить@Андрей1986, рассказываю, что мне сказал пристав-когда к ним поступает суд. Приказ или исполнительный лист, то они возбуждают ИП(два месяца они отводят на поиски ваших активов) по истечении этого срока они предлагают вам в течение 5 ти дней погасить задолженность если вы оплачиваете, то они не берут исполнит. Сбор, а это 7 процентов от суммы кредита и закрывают ИП, если вы не погасили долг, тогда они накладывают аресты на карты, счета, и если нашли какие то активы тоже самое, возможно наложат запрет на выезд, но могут и не наложить(если взыскатель не будет этого требовать), но если у вас ничего нет, либо они не находят ваше местонахождение,то они просто закрывают ИП и отсылают такое постановление взыскателю, но взыскатель по истечении пол года может опять подать приставам заяву на открытие ИП. Хотя есть взыскатели очень ушлые, они тоже все отслеживают и если где то вы засветились, а именно устроились официально на работу, купили авто, прописались где либо они сразу к приставу и начинается все по новой.
У меня было с 16 года, 1.2кк висело. Работа официальная, ни от кого не прятался. По закону ничего с меня поиметь не могли (много детей). Сейчас только сняли, только по той причине, что я сам с кредитором решил все. Ещё и ***** наложили исполнительский сбор сам все сделал, они были обезаружены. Но, пожалуйста, оплатите сборУ меня ИП с 2018 года, до сих пор не закрывают
да, но только из Беларуси )))сейчас в Армению можно по российскому паспорту.
Из России по загран, из беларуси по российскому? Интересная петрушка...да, но только из Беларуси )))
нет. Раньше было правило, что вылет из РБ в другие страны возможен только по ЗП, даже если из РФ можно вылететь в страну по внутреннему. А теперь изменили в отношении одной страны. То есть в Армению можно попасть по внутреннему через РБ.Из России по загран, из беларуси по российскому? Интересная петрушка...
Не был ещё ни разу) а напрямую в Армению только по загран?нет. Раньше было правило, что вылет из РБ в другие страны возможен только по ЗП, даже если из РФ можно вылететь в страну по внутреннему. А теперь изменили в отношении одной страны. То есть в Армению можно попасть по внутреннему через РБ.
А поквасить и пожрать вкусно летом в РБ - милое дело.
Из Белоруссии и из России можно по внутреннему, как я понял. Отличие выбора направлений в том, что из России будете проходить погранцов "как положено", а белорусам на Ваши запреты наплевать.Не был ещё ни разу) а напрямую в Армению только по загран?
раньше при прохождении паспортного контроля погранец ставил печать на посадочном. Без печати не пускали на рейс. Можно попробовать с электронным))Возникла следующая идея: купить билеты в два направления из одного аэропорта приблизительно на одно и то же время: Минск и, допустим, Ереван. Зарегистрироваться на оба рейса. Пройти паспортный контроль так, будто летишь в Минск, а уже после всех кордонов сесть на самолёт в Ереван. Кто-нибудь пробовал? Есть для этого какие-либо препятствия?
Есть. Сразу видно, что ничего в авиации не понимаете. Вас посчитают по головам. Обнаружат несоответствие числа пассажиров. Кроме того, там все под видеонаблюдением. Зачем заниматься сомнительными махинациями, когда можно все делать как положено?Возникла следующая идея: купить билеты в два направления из одного аэропорта приблизительно на одно и то же время: Минск и, допустим, Ереван. Зарегистрироваться на оба рейса. Пройти паспортный контроль так, будто летишь в Минск, а уже после всех кордонов сесть на самолёт в Ереван. Кто-нибудь пробовал? Есть для этого какие-либо препятствия?
И какая ответственность будет?Есть. Сразу видно, что ничего в авиации не понимаете. Вас посчитают по головам. Обнаружат несоответствие числа пассажиров. Кроме того, там все под видеонаблюдением. Зачем заниматься сомнительными махинациями, когда можно все делать как положено?
Мошенничество. Турма будет.И какая ответственность будет?
Прежде всего, возникнут вопросы. А зачем нужны такие вопросы. Можно конечно играть в героев кино "Брат-2", но вот зачем.Мошенничество. Турма будет.
А вот на этот вопрос ответить сложно. Но ежу понятно, что САБ порта заинтересуется таким пассажиром. А там и позовут кого посерьезнее. Зачем заниматься этой чушью? Есть билет, летите. Не надо выдумывать себе проблемы.И какая ответственность будет?
Никаким мошенничеством тут не пахнет.Мошенничество. Турма будет.
Несоответствие чему обнаружат, если пассажир будет зарегистрирован на рейс в условный Ереван? И кто и зачем станет специально отсматривать запись видеонаблюдения? Да, пассажир зарегистрировался на рейс в Минск и не полетел. Такое сплошь и рядом бывает. Его вряд ли станут искать по видеозаписи. Вообще, ваше пожелание "всё делать как положено" звучит довольно странно для этого форума.Есть. Сразу видно, что ничего в авиации не понимаете. Вас посчитают по головам. Обнаружат несоответствие числа пассажиров. Кроме того, там все под видеонаблюдением. Зачем заниматься сомнительными махинациями, когда можно все делать как положено?
Ну, это моё "утверждение" было шуткой. Но то, что бы произошло с Вами, шуткой бы Вы никак не назвали. А по сути, Вы бы смошенничали. Это ведь факт. Не обижайтесь на меня. )Никаким мошенничеством тут не пахнет.
А по документам, по штампам разве всё будет в порядке? Скорее всего же что-то будет не хватать если как в Минск проходить границуНесоответствие чему обнаружат, если пассажир будет зарегистрирован на рейс в условный Ереван? И кто и зачем станет специально отсматривать запись видеонаблюдения? Да, пассажир зарегистрировался на рейс в Минск и не полетел. Такое сплошь и рядом бывает. Его вряд ли станут искать по видеозаписи. Вообще, ваше пожелание "всё делать как положено" звучит довольно странно для этого форума.