Вопрос-возникнут ли проблемы на границы Белорусии-Украины и при посадке на паром в Черноморске до Грузии? могут ли не пустить беглянку с долгами)))?
Погранслужбам Беларуси и Украины ваши долги не интересны
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Вопрос-возникнут ли проблемы на границы Белорусии-Украины и при посадке на паром в Черноморске до Грузии? могут ли не пустить беглянку с долгами)))?
А почему никто не беспокоится за союз России и Беларуси? Это ведь прямо касается выезда за границу должникам.. Ок. или можно пока не волноваться? Думаю, что слияние Беларуси и России лет пять, не меньше будет
Погранслужбам Беларуси и Украины ваши долги не интересны
Пустят. Российских-то не проходите.
если я попытаюсь прямо из Москвы вылететь за границу, а окажется что есть запрет ,это тоже попадает под статью какую то или просто развернут и ручкой помашут?))
СПАСИБО.
У приставов сейчас висит три ИП!
Одно 46,1,3 и два 46,1,4 Кто знает точно, это означает что можно смело ехать напрямую или нет?
Добрый день! Вас просто развернут и все, даже отметку в паспорт не поставят. Смотрите на даты закрытия ИП, по закрытым ИП приставы не имеют права работать. Думаю, Вы без проблем улетите напрямую за границу. Прочитайте внимательно первое сообщение на 1 странице в этой теме и все поймете.Здравствуйте)) а если я попытаюсь прямо из Москвы вылететь за границу, а окажется что есть запрет ,это тоже попадает под статью какую то или просто развернут и ручкой помашут?))
СПАСИБО.
У приставов сейчас висит три ИП!
Одно 46,1,3 и два 46,1,4
Кто знает точно,это означает что можно смело ехать напрямую или нет?
СПАСИБО.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. На машину мужа пристав наложил запрет на регистрационные действия. Об этом мы узнали случайно на сайте ГИБДД. Через 2 недели планируем поездку в Минск на этой машине. Вопрос. При пересечении границы не возникнут проблемы? Не остановят нас, не развернут обратно? Или все же поехать на чистой машине без ограничений (на моей)? Спасибо за ответы.
Украине и Беларуси пофигу на ваши долги в России , зачем вам Киев?, спокойно летите Минск-СтамбулТо есть , человек, россиянин с запретом, вылетевший из Минска в Киев, вылететь дальше из Киева не сможет, например в Стамбул?
Кто-то отписывался из мужчин недавно, что летал из Минска за границу через Украину. Поэтому летите с пересадкой в Украине. Обратно в Россию можете возвращаться прямым рейсом.В моём случае киев мне не нужен, просто рейс с пересадкой либо в мск, либо киев(
Приветствую. Я летел в декабре так: мск-минск-киев Белавиа. Далее киев-хургада МАУ. В транзитной зоне перед тем как пройти досмотр на следующий рейс есть транзитная стойка регистрации. Там можно зарегистрироваться на рейс любой авиакомпании вылетающей из киева. Единственный момент, понимая что могут из транзитной зоны не выпустить, я летел без багажа. Только с ручной кладью.
РЕБЯТА!!!!! ПРОШЛА Пограничников БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!! Всех люблю, целую. Спасибо всем за подсказки!!!! Ура!!!!Всем привет. Вчера должна была вылететь из Питера в Дюссельдорф (живу в Германии 4 года и раньше без проблем летала в Рф и возвращалась обратно.), но на моё удивление в этот раз я улететь не смогла, так как оказалась невыездная, благодаря бывшему мужу, была поручителем по ипотечному кредитованию, когда жили в браке. ИП висит с 2015 года, но до 2018 года не мешало вылетать из рф, а в этот раз сказали имеется запрет. Я вся в слезах, соплях, в Германии дети с бабушкой, которая приехала с РФ на время, посидеть с ними, не знаю что делать...паспорт РФ остался в германии, езжу только по заграну....В итоге наткнулась на ваш форум, Начиталась и решила просочиться через Белоруссию. На самолете не рискнул, вчера же вечером поездом выехала в Минск. Боялась, что как и в Казахстан- будут пограничники, но оказалось, что тут гораздо проще...Никакой границы, никаких погранцов и не было! Сейчас сижу в аэропорту, жду вылет в Европу. Одноклассница живет тут, умудрилась у знакомых милиционеров узнать о базе с РФ, сказали, если не в международном розыске, то всё в порядке, базы общей нет. С юристом в Питере так же успела проконсультироваться, так же сказали , что базы общей нет и вряд ли будет. Батька понимает, что это не выгодно, благодаря таким как мы у них хороший приток) Посмотрим, как пройду...Отпишусь тут!