Друзья, такое дело
Висит на мне с августа 2017 ИП на 180к. не так давно я через госуслуги заказывал детализацию действий пристава по этому ИП, там все стандартно, запросы, запросы, и в декабре запрет на выезд. думаю, ну ок, стоило ожидать. платить не сильно спешу, но летом планировал через РБ покинуть родные края. обновляю вашу ветку на предмет прорвавшихся (что-то давно не отвечают, надеюсь, смогли), читаю истории, параллельно периодически заходя на госуслуги. так вот, на днях зашел на портал, в графе судебная задолженность - ничего. обновляю, выхожу, логинюсь заново, ничего. вот я уже на сайте фссп, вбил свои данные, и там ничего. минут 10 обновлял, в итоге вспомнил, что сохранил файл той самой детализации, отыскал там номер ИП, и стал искать уже по нему. И нашел. Та же сумма, та же дата открытия, только вот должник не я, а мой родственничек, фамилия одна, только инициалы другие. К слову, родственничек давно уже ушел по наклонной, связи с ним нет, да и листов этих у него там и без того немало. немного ошарашенный увиденным, в гослуслугах заказал свежую детализацию действий пристава относительно этого ИП, жду ответ (о чем, возможно пожалею, тк заказывал со своего аккаунта госуслуг). тем не менее, что это может быть? Кто-то сталкивался?больше всего интересно, что в таком случае может стать с запретом на выезд, ведь по идее до лета он должен жить.