Добрый день, все прочитал но не увидел ответа на свою ситуацию.
у меня было исполнительное производство от декабря 17 года, сходил к приставу в январе 18 и он мне закрыл выезд за границу примерно 20.01.18, (Знаю точно, в Новосибирске не улетел в начале февраля 2018) пришлось воспользоваться схемой (Минск). (Уже здесь писал об удачном пересечении Новосибирск - Москва - Минск - Бангкок
Сейчас ип закрыто 22.08.18. (По причине ст 46.1.3) Но есть опасение (Пристав на голову не очень), могла перед закрытием ип, ещё раз отправить погранцам Об ограничении на выезд.
Улетаю 12.12.18
Вопросы:
1. Может ли Пристав при уже вынесенном запрете на выезд, вынести ещё раз (в течении текущих 6 месяцев). Тем самым продлить срок запрета.
2. По порталу госуслуги (может в нашем регионе . Сибирь ) сколько не делал запросы, все время выдаёт что нет и ни когда не было ни каких запросов со стороны пристава, не в одну инстанцию (см. Скрин). А они были, я ведь не улетел. В тот период (февраль 18), пришлось проверять только возвратным билетом.
3. В случае закрытого ип все равно ведь выезд может быть закрыт в течении 6 месяцев. Предположим «мину» от пристава в день закрытия ип 22.08.18 она закрывает ип и отправляет погранцам запрет, и только 23.02.18 (какая дата красивая) и Я смогу спокойно ехать, но у нас деревня только новосибирск (600 км ехать в одну сторону) можно взять билет , что бы провериться.
Ситуация ужасна тем, что как писали выше, данный долг не честен (обман) но суды у нас веселые. А жена и дети скажут что не полетят без меня, и отпуск накроется.
Итого может кто то что то подскажет, новенького. Про съездить в новосибирск и проверить и так понимаю, но долго и дороговато. ДЧ не отвечает. Госуслуги не работают.