Вылетела сегодня (07.06) из Внуково в Минск по внутреннему паспорту, границу в Белорусии прошла без проблем, жду вылет в Ригу. Спасибо Форуму!
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Читайте выше . Я этот момент описывал вышеСкажите безопасно ли покупать пересадочные рейсы Москва - Минск - Киев. Не будет ли проблем при переплёте в Минск, ведь регистрация будет сразу до конечного пункта Киев. Или нужно вылетая в Минск показать только внутренний паспорт и посадочный, и тогда проблем не будет?
Извините, если этот вопрос уже задавали.
Скажите безопасно ли покупать пересадочные рейсы Москва - Минск - Киев. Не будет ли проблем при переплёте в Минск, ведь регистрация будет сразу до конечного пункта Киев. Или нужно вылетая в Минск показать только внутренний паспорт и посадочный, и тогда проблем не будет?
Прочитайте 2-ое сообщение по счету в теме Шпаргалка и лучше раз 10 прочитайте! Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...Скажите безопасно ли покупать пересадочные рейсы Москва - Минск - Киев. Не будет ли проблем при переплёте в Минск, ведь регистрация будет сразу до конечного пункта Киев. Или нужно вылетая в Минск показать только внутренний паспорт и посадочный, и тогда проблем не будет?
Добрый день! Раз мы к Вам в Минск летаем с ограничением, значит и Вы должны к нам летать. Опять же как у Вас граждан Белоруссии на самом деле я не знаю, форум у нас для россиян.Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,я гражданинка РБ, несколько лет назад мне поставили ограничение на выезд. Ограничение стоит не на полгода, а до тех пор,пока не погашу долг.Могу ли я выехать через Москву? Везде пишут,что этой весной подписали соглашение и теперь через РБ или РФ не выехать . Очень срочно нужно узнать
Извините,если где-то это обсуждалась. Именно про вылет из РФ белорусам не нашла)
Сегодня успешно прошёл пограничников в Минске, вылетаю в Турцию. 100% невыездной, имею ограничение по ИП.
Кстати запрашивал МВД Белоруссии с сайта, разрешат ли выезд с долгами гр. РФ ? Ответили - НЕТ (официально)!!!
Флудить заканчивайте.А как вы узнали что не выездной? Не выпустили?
Просто меня уведомили что 29.05 запрет поставили вот переживаю
Я возвращалась обратно в Москву из Казахстана.Всем привет! Ни где не нашел ОС от людей которые обратно возвращались напрямую в РФ.
Подскажите у кого был опыт.