Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Нет!Знатоки подскажите, когда вылетаешь из Минска и декларируешь деньги в красном коридорре, делятся инфой потом РБ погранцы с РФ коллегами?
Я поменяла полностью фио и уже 3 года езжу отдыхать заграницу. А долги в фссп висят на старое фиоЗдравствуйте! Хочу поблагодарить форум и в отдельности ЮЛИЮ, за сайт,за помощь людям и за контакты ДЧ2! Вылетаю с его помощью уже второй раз, долги не маленькие и ИП не одно и разные приставы ( каждый может в любой момент напакастить), госуслуги один раз подвели к сожалению.Летать через Минск дорого и далеко!! Поэтому для меня очень ценная находка почты ДЧ2,спасибо огромное!! Низкий поклон Юля Вам!!! Удачи всем!
Странно тут летаете 3 года с новым фио, а в другой теме пристав на работу отправит кому отправит вы же фио то сменили.Я поменяла полностью фио и уже 3 года езжу отдыхать заграницу. А долги в фссп висят на старое фио
Когда то ведь они догадаются наверное,что паспорт уже недействительный и начнут искать. Я на будущее спрашиваю ))) и очень надеюсь что потеряется моё дело, уже 5 лет прошлоСтранно тут летаете 3 года с новым фио, а в другой теме пристав на работу отправит кому отправит вы же фио то сменили.
Добрый день. Поделитесь опытом. Вы на поезд брали билет на российский паспорт? А потом вышли в Вильнюсе с загранником ? Проводник спрашивает почему вы так выходите?
Ошиблась, извините, конечно же пограничный контроль, но это уже не столь важно, вчера утром я была в Париже со 100% запретом, ПОГРАНИЧНЫЙ контроль в Минске пройден без проблемВ Москве прошла пограничный контроль, лечу в Минск, позже отпишу, как всё прошло в Минске.
Вы не в курсе, что таможня проверяет только ценности ( деньги, багаж) которые Вы вывозите или ввозите? Пропустить нас или нет решают только пограничники, паспорт проверяют только пограничники!!!!!! Отредактировано Jul-julia.