Уважаемые форумчане только что прошел погран контроль в аэропорту Минска. Ура товарищи!
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Минск-Борисполь-Доха-Бангкок-Доха-Москва ?
Смущает ценник в 1100 евро и это только Етихады...Не понимаю маршрут. Почему не полететь Москва - Минск (Белавиа) по паспорту РФ + Минск - Абу Даби - Бангкок (Etihad) по загранпаспорту и обратно? Не надо беспокоить лишний раз пограничников РФ. Этихады оптимальны по цене на этом маршруте. Самолет только до Абу Даби А320, ну придется потерпеть...
Смущает ценник в 1100 евро и это только Етихады...
Случайно не знаете,в Киеве не сильно, к русским транзитным мужчинам, возраста 35 лет, пограничники пристают?Ого! Впрочем, сейчас все дорого будет. А других маршрутов до конечной из Минска немного. Этихады да Турки, да Катары. Если б был Шенген, можно б посмотреть какой скотовоз, например Norwegian из Стокгольма...
Полагаю, что вопросов к вам не будет, а даже если будут - не впустить вас не могут.
Случайно не знаете,в Киеве не сильно, к русским транзитным мужчинам, возраста 35 лет, пограничники пристают?
Добрый вечер! Вот расскажите....Вы так издеваетесь что ли? Или как еще можно понимать Ваш вопрос, на который есть ответ в теме Шпаргалка? Сколько можно писать, что нет никакой разницы по какому паспорту Вы улетаете в Минск? Еще раз об этом лично для Вас написать? Ладно..... В тысячный развсем привет, возник вопрос: если брать рейс Белавиа с пересадкой (в моем случае Калининград - Минск - Баку) на загран паспорт (если брать такой рейс он дешевле в 1,5 раза чем отдельные рейсы), то при регистрации в Калининграде показывать загранник, а погранцам Российский паспорт и посадочный до Минска. Правильно?
Огромное спасибо за развернутый ответ, но хочу немного Вас поправить, это форум. Я тут сижу уже больше года и прочел ВСЕ, что касалось выездов и паспортов и шпаргалку тоже читал. НО, это было в конце прошлого года, шпаргалка каждый раз дополняется и меняется на основании отписок участников форума (хочу отметить, что моя лепта в этом тоже есть - подача заявки на изготовление загранпаспорта с действующим ИП - мой опыт, который я описал и который лег также в шпаргалку (как я вчера узнал)). На протяжении всего года в этой именно ветке было много вариантов с российским и заграничным паспортом (я следил), и очень часто звучали фразы о том, что в Беларусь - по Российскому, а далее - по заграничному, поэтому и возник вопрос. Сейчас у меня возникла потребность, поэтому я все уточнял. Вопрос исчерпан.Добрый вечер! Вот расскажите....Вы так издеваетесь что ли? Или как еще можно понимать Ваш вопрос, на который есть ответ в теме Шпаргалка? Сколько можно писать, что нет никакой разницы по какому паспорту Вы улетаете в Минск? Еще раз об этом лично для Вас написать? Ладно..... В тысячный раз
Вы покупаете всё на загранник! Это понятно? Пограничнику нашему на рейсе Калининград -Минск Вы показываете свой загранник и посадочный талон до Минска! Это понятно? Если Вас наш пограничник спросит летите ли Вы куда далее из Минска, говорите нет, на свадьбу в Минск или по работе. В Минске Вы показываете загранник и говорите там что хотите, потому что там всем всё равно на Вас и далее летите в Баку. Обратно Вы можете в РФ вернуться прямым рейсом.
Неужели так сложно?
что в Беларусь - по Российскому, а далее - по заграничному, поэтому и возник вопрос.
Извините, но я так окончательно и не понял... Так погранцам, при проходе на Минск, МОЖНО показывать загран паспорт, или всё же не рисковать, и проходить контроль с внутренним паспортом?
Спасибо! А регистрацию проходя по заграннику....? Разве в посадочном не указываются паспортные данные? Там не будет у погранца потом вопросов, почему в посадочном другой паспорт значится?Это больше психологический аспект. Хотите показывайте. Я проходил с внутренним (мне так было легче). Просто по внутреннему вы не особо далеко улетите из РБ. Возможно, не будет вопроса "куда после минска летите" - по внутреннему далеко не улетите. Поэтому я за внутренний
в посадочном нет паспортных данныхСпасибо! А регистрацию проходя по заграннику....? Разве в посадочном не указываются паспортные данные? Там не будет у погранца потом вопросов, почему в посадочном другой паспорт значится?