Добрый день. Отписываюсь по возвращении в РФ. Летел прямым рейсом Бангкок-Иркутск. Пограничники спросили: из беларуси вылетали? Да. У вас запрет на выезд? Не знаю! Штамп в паспорт. Всего доброго.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Спасибо большое всем за поддержку , но я не могу знать всё, в чём есть опыт тем и делюсь. Благо есть отличный результат и желаю Вам всем рано или поздно избавиться от проблем с ФССП.Соглашусь с Иванчикк(ом). Правда Ваша. Да и с Юлей повезло. Она крепко держит и политику форума, и "умников", и философов-форумчан, и всезнаек, и торопыг, вообщем нас
Ооо! Так это, Юлия, и не проблема - не знать ВСЁ. Это как раз нормально, потому как невозможно, как бы не хотелось. Простите о себе: я вот сколько живу, столько и учусь. И никогда не стыдно сказать, что вот это не знаю, в этом-то заблуждался и т.п. Никогда заранее и не знаешь, а какие знания могут пригодиться в нашей жизни. Есть гении, но и они только в какой-то области значительны.@Иванчикк,
Спасибо большое всем за поддержку , но я не могу знать всё, в чём есть опыт тем и делюсь. Благо есть отличный результат и желаю Вам всем рано или поздно избавиться от проблем с ФССП.
куда все подевались? Выезжал кто нибудь на этой неделе ?)
Вы как предлагаете заставить писать всех тех кто вылетает через Минск с ограничением тут отзывы? Кто хочет тот отписывается о своём опыте. Кто не хочет, тех не заставить. Ждите, имейте терпение. Вам в принципе никто и ничего не должен!куда все подевались? Выезжал кто нибудь на этой неделе ?)
Москва тоже работает вылетела 02.02 из Домодедово. Я Белоруска 100% невыезд всем большое спасибо!Минск работает человек вылетел сегодня 06/02/2020 через Минск с запретом и с подарками из Минского дютика.
Так что здоровья Батьке и выпьем за него сегодня белорусскую водку.
Как то странно , зачем им был нужен русский паспорт ?Всем доброго времени суток. Сегодня 10.02.20 проходил погранцов в Минском аэропорту. Лечу в Хургаду через Стамбул. Проверила загран паспорт, спросила когда обратно, попросила билеты, ( был распечатан эл билет ) , мало ей показалось. Спросила ваучер из отеля, сказал, что все в багаже. Пригласила старшего коллегу. Тот попросил у меня паспорт РФ, и начал по тел говорить мои ФИО и ДР! Ладошки мои слегка вспотели)) итог: ваучер отеля иметь при себе или фото, пожелала счастливого пути! Дай бог здоровья Батьке.