Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

ЛизаЛиза

Новичок
14 Окт 2019
1
10
39
Не пропустили 14.10.19 в Москве в Шереметьево за границу. Затем приехала на поезде в Минск, прошла пасп контроль в Минске 15.10.19, вылетаю в Тель Авив . Всем удачи.

26 Сен 2019
5
29
51
Всем привет! Вернулись прямым рейсом Тенерифе - Москва. Как писал выше, должник 400% (4 исполнительных). В Минске (02.10.19) пожелали счастливого пути. Так что пока летаем. Храни Господи всех Белорусов и Батьку их Лукашенко.

Сибирячка

Новичок
15 Окт 2019
1
12
64
Есть запрет на выезд из России.Сегодня утром вылетели из Минска в Шарм,Египет. Пограничник в Минском аэропорту пожелал счастливого пути! Храни Бог Беларусь! Спасибо форуму!

Humilis

Новичок
16 Окт 2019
1
16
38
Добрый вечер, уважаемые гости данного форума, его создатель и активисты!

Рассказываю: 15.10.19 меня снимают с рейса Москва(Внуково)-Анталия, вручают постановление. Далее узнаю: два ДП(делопроизводства), два наложенных запрета на выезд.

В этот же день покупаю билет в Минск на 16.10.19 (вылет из аэропорта «Жуковский», а так же билет Минск- Анталия на этот же день.

Сегодня, 16.10.19 беспрепятственно вылетела в Минск(на паспортном контроле смотрели только фото, потому нет никакого намёка, что могло быть как-то по-другому (мною был предъявлен российский паспорт)); далее в Минске, прошла без проблем зелёный коридор, паспорт изучали с лупой, как и положено, для проверки подлинности. Спросили, первый ли раз я в Беларуси, ответила: да(правда), пожелали счастливого пути! Так что все нормуль, летите, пока есть такая возможность!!! Перед моим вылетом один знакомый из Минска сообщил информацию о том, что базы на сегодняшний день точно не объединены.

Хочу выразить благодарность создателям данной темы, и всем активистам, которые рассказывают о своём положительном опыте, благодаря которому я решилась лететь!!! Ну и, конечно, слава Белоруси и батьке!

Девятый

Новичок
14 Окт 2019
3
15
44
Ребята, все ок. Пагранцов в Минске прошел. Сижу жду вылет в Израиль. Из Москвы в минск летел через Домодедово, проблем тоже не было. Ураааааа

Joni13

Новичок
30 Июн 2019
20
56
39
100% не выездной. 17.10 Домодедово - Минск никаких вопросов. Только что прошёл погран контроль в Минске, жду вылет. Всем удачи

Garik353

Новичок
19 Июл 2019
1
9
35
Вчера 17.10.19 вылетел из Жуковского в Минск сегодня в Анталию , никаких проблем и вопросов
Есть постановление о запрете на выезд из РФ ОТ 26.09.19

Андреа

Новичок
5 Июл 2019
38
32
52
Всем привет!Только что 19.10.19 прошли границу.Казань-Минск-Амстердам по загранпаспорту, спросили только куда и пожелали счастливого пути!

Psoleg

Новичок
18 Окт 2019
5
14
57
19 октября в 8:30 утро без вопросов прошел пограничников в Минске после того как 16го развернули домой меня, должника во Внуково. Граница в Белоруссии открыта. Огромная благодарность создателям форума и всем, кто пишет в форум.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
52
Отчитываюсь:

На выходных заехал в совдепию напрямую поездом Аллегро из Хельсинки. Картина добра и умиротворения - отдыхаешь в кресле вагона первого класса, ужинаешь, а к тебе все сами приходят - таможенники, пограничники, возврат налога за покупки. Так как заранее ожидал вопросов по своему паспорту (у меня нет выездного штампа из РФ), подготовил пару документов, но показывать не пришлось - впустили и штамп поставили на въезд.

Сделав дела, требовавшие моего личного присутствия, сразу же выехал из РФ по транзитному билету через Минск. На регистрации в аэропорту давал загранпаспорт чтобы багаж зарегистрировали до конечного пункта. Пограничникам дал посадочный до Минска и внутренний паспорт РФ. В дьюти фри не продали ничего, «вы летите внутренним рейсом». Ну и ладно. В Минске быстрая пересадка, пограничник зевнул, поставил выездной штамп и выпустил с территории союзного государства. Аэропорт Минск чистый опрятный, везде можно платить картами даже небольшие суммы. Немедленно выпил за здоровье Батьки. Невыездной 146%

Последнее редактирование:

Тимур

Участник
30 Май 2018
228
116
46
В дьюти фри не продали ничего, «вы летите внутренним рейсом».
Каким образом в дьюти фри видят какой рейс: внутренний или международный?

• Нравится
Реакции: Vaggs

Dutchman

Новичок
30 Мар 2019
41
34
42
Каким образом в дьюти фри видят какой рейс: внутренний или международный?
Вы даёте посадочный талон и паспорт им для покупки

Светлая

Новичок
12 Сен 2019
3
13
51
Всем привет. 24.11.19 рейс Минск-Шарм паспортный контроль прошли без проблем!!! Все спасибо, а нам удачного отдыха!

sonya02

Новичок
25 Окт 2019
1
0
39
За Вашу лень, а также за флуд в этой теме вынесла Вам предупреждение. Учитесь читать тему Шпаргалка - там всё разжевано! Отредактировано Jul-julia.

Olgasha76

Новичок
26 Окт 2019
1
9
50
Добрый день!
19 октября сняли с рейса (Петербург - Франкфурт - Бильбао)
Огромное спасибо создателям форума и этой конкретной темы, проштудировала все шпаргалки и ответы, решила лететь через Минск.
На следующий день вылетела Петербург - Минск, уже пройдя пограничников в Петербурге, ожидая самолёт в Минск, купила следующий билет до Бильбао с пересадкой в Амстердаме.
Петербург - Минск летела по внутреннему паспорту, далее по загранпаспорту и по карте резидента. И вот я дома (в Испании)
Ещё раз огромное спасибо!!

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
52
И вот я дома (в Испании) !

И слава Б-гу. Сейчас вылетаю из Европы домой через Гонконг. Благодаря форуму смог съездить на Родину, выехать обратно, и оформить в том числе документы для дальнейшего решения вопроса с истцом...

• Нравится
Реакции: Olgasha76 и Dutchman

gula

Новичок
23 Окт 2019
3
0
37
Всем доброго времени суток. Всё кто летает с Минска, а вы одни только или с детьми тоже есть кто. Подскажите пожалуйста. Собираюсь лететь Москва - Минск - Ташкент с двумя детьми. Они вписаны в мой загранник. Знаю что с Москвы в Минск без проблем улетим без согласия второго родителя на выезд. А не потребуют ли в Минске согласие. С одним ребёнком одинаковая фамилия, с другим нет. Заранее всем спасибо.

Joni13

Новичок
30 Июн 2019
20
56
39
Только что, прямой возврат в Шереметьево из Пекина, долго крутила паспорт, звонила куда то, потом задала вопрос как я вылетел из России, сказал , что был в Минске и вылетал от туда. Итог: Печать и пошёл получать багаж.

Papamama

Новичок
27 Окт 2019
1
0
53
За флуд в этой теме и нечитание темы Шпаргалка, Вам вынесла предупреждение. Не хотите читать, не надо. Отредактировано Jul-julia.

Глеб 1974

Новичок
29 Окт 2019
1
13
53
8-го сентября, раннее утро, завернули в Шереметьево, 8-го в ночь, поезд до Минска,9-го в обед вылет из Минска в Прагу(в Минске прекрасный аэропорт), 17 сентября вылет из Праги в Шереметьево. Все прошло отлично, да здравствует республика Беларусь.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,749
Новый пользователь
Юрист Черников Владислав