Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Admin

Administrator
Команда форума
13 Июн 2017
456
426
Добрый день.
Есть вопрос.
Собираюсь ехать через минск в Анталию.
На жд.
Нужно ли будет делать ПЦР тест при переезде из Москвы в Минск?
Или можно сделать тест в Аэропорту в Минске?
Почитайте предыдущую страницу. ПЦР нужен, но по последним сообщениям, никто его не проверяет.

fox2015

Новичок
29 Июн 2021
11
5
45
Здравствуйте. Несколько лет назад помогли мне советами на форуме,за что очень благодарна. Сейчас опять нужна ваша общая помощь. В прошлый раз было ИП,но запрета не было. Но,полетела через Минск из Москвы. Сейчас есть запрет(от февраля). Собираемся лететь Екатеринбург-Мигск-Nnn. Скажите,кто летал из Екб,как там процедура проходит? Есть ли вероятность,что там будут проверять по базе,по общему принципу? В Москве сразу отдельно как-то проходили. Очень волнуюсь,так как это крайне важно. Спасибо вам всем за советы и помощь

DaRi

Участник
8 Янв 2020
150
115
50
Здравствуйте. Несколько лет назад помогли мне советами на форуме,за что очень благодарна. Сейчас опять нужна ваша общая помощь. В прошлый раз было ИП,но запрета не было. Но,полетела через Минск из Москвы. Сейчас есть запрет(от февраля). Собираемся лететь Екатеринбург-Минск-Nnn. Скажите,кто летал из Екб,как там процедура проходит? Есть ли вероятность,что там будут проверять по базе,по общему принципу? В Москве сразу отдельно как-то проходили. Очень волнуюсь,так как это крайне важно. Спасибо вам всем за советы и помощь
Вы летите из России в Белоруссию. Какая разница из какого в какой город. Все одно и то же. Никто ничего проверять не будет.

fox2015

Новичок
29 Июн 2021
11
5
45
Вы летите из России в Белоруссию. Какая разница из какого в какой город. Все одно и то же. Никто ничего проверять не будет.
Просто я уже не помню все точно,но помню,что на Минск в Москве,был отдельный проход и там не проверяли. А тут вдруг дам паспорт,забьют в систему,и оба на. А потом только посмотрят,что билет в Минск
Вот и сижу накручиваю себя))

DaRi

Участник
8 Янв 2020
150
115
50
Просто я уже не помню все точно,но помню,что на Минск в Москве,был отдельный проход и там не проверяли. А тут вдруг дам паспорт,забьют в систему,и оба на. А потом только посмотрят,что билет в Минск
Вот и сижу накручиваю себя))
В Белоруссию въезд не запрещен. Отдельный или не отдельный вход - от размера аэропорта тоже зависит. И , какая разница, какой вход. База одна.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
В Белоруссию въезд не запрещен. Отдельный или не отдельный вход - от размера аэропорта тоже зависит. И , какая разница, какой вход. База одна.

А вот в этом с вами не соглашусь! Конкретно в Москве и Питере и наверняка в Минске есть стойки погранконтроля для граждан Союзного государства, вылетающих в РБ / РФ. Там проходит упрощенная процедура контроля. Мне вернули внутренний паспорт чуть ли не через 5-10 секунд после подачи.

• Нравится
Реакции: DaRi

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
Просто я уже не помню все точно,но помню,что на Минск в Москве,был отдельный проход и там не проверяли. А тут вдруг дам паспорт,забьют

Отдельные стойки погранконтроля, для граждан Союзного государства. Туда и пойдёте с внутренним паспортом.

fox2015

Новичок
29 Июн 2021
11
5
45
Отдельные стойки погранконтроля, для граждан Союзного государства. Туда и пойдёте с внутренним паспортом.
Да в Москве так и было.. писала в аэропорт Екатеринбурга,у них нет отдельного для Минска. Все как обычно.
Вот что-то и страшно мне

DaRi

Участник
8 Янв 2020
150
115
50
А вот в этом с вами не соглашусь! Конкретно в Москве и Питере и наверняка в Минске есть стойки погранконтроля для граждан Союзного государства, вылетающих в РБ / РФ. Там проходит упрощенная процедура контроля. Мне вернули внутренний паспорт чуть ли не через 5-10 секунд после подачи.
А, какая разница,есть отдельная стойка или нет, если в Белоруссию у нас не действуют ограничения из за долгов. Они все равно не могут запретить вылет. Нет оснований.

Admin

Administrator
Команда форума
13 Июн 2017
456
426
Вопрос! Из Минска если выехать в Варшаву на поезде или автобусе будут какие проблемы с границей?

Вы белорус с запретом на выезд из Белорусии? Если нет, то проблемы могут быть только с ковидными ограничениями.

• Нравится
Реакции: DaRi

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
Здравствуйте. Несколько лет назад помогли мне советами на форуме,за что очень благодарна. Сейчас опять нужна ваша общая помощь. В прошлый раз было ИП,но запрета не было. Но,полетела через Минск из Москвы. Сейчас есть запрет(от февраля). Собираемся лететь Екатеринбург-Мигск-Nnn. Скажите,кто летал из Екб,как там процедура проходит? Есть ли вероятность,что там будут проверять по базе,по общему принципу? В Москве сразу отдельно как-то проходили. Очень волнуюсь,так как это крайне важно. Спасибо вам всем за советы и помощь
не важно какая стойка на самом деле и даже в Москве не обязательно бежать на стойку для союзных государств, просто подаете внутренний паспорт и все.

• Нравится
Реакции: fox2015

fox2015

Новичок
29 Июн 2021
11
5
45
не важно какая стойка на самом деле и даже в Москве не обязательно бежать на стойку для союзных государств, просто подаете внутренний паспорт и все.
Билеты на загранпаспорт куплены

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
Билеты на загранпаспорт куплены
даже при этом можно показать паспорт РФ, так как в базе они все равно все ваши паспорта видят)
поэтому не важно какой покажете и не важно на какую стойку пойдете, хоть на стойку для дипломатов.

• Нравится

DaRi

Участник
8 Янв 2020
150
115
50
надеюсь билеты куплены раздельно у вас?
Я покупала один транзитный билет на загран паспорт, когда летела. Все равно выдают два посадочных талона при регистрации, т к два рейса. Один просто не надо показывать, который из Белоруссии .

• Нравится

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
Я покупала один транзитный билет на загран паспорт, когда летела. Все равно выдают два посадочных талона при регистрации, т к два рейса. Один просто не надо показывать, который из Белоруссии .
не знаю как система аэропорта работает, но я всегда думала что в системе виден весь маршрут.

DaRi

Участник
8 Янв 2020
150
115
50
не знаю как система аэропорта работает, но я всегда думала что в системе виден весь маршрут.
Нет, пограничники вообще маршрут не видят никакой. Они по посадочному билету смотрят .

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,756
Новый пользователь
kseniyawvw