Конец октября. Минск-Кутаиси. Начало ноября. Батуми-Внуково. Нигде никаких проблем. Даже вопросов не было. Всем добра!
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Тишина на фронте, в нашем случае - самый момент ехать.Народ,а кто-нибудь выезжал недавно?есть проблемы?тишина на форуме пугает, т.к. взял билеты уже.сам всегда отписываюсь.Хотя лучше в режим тишины войти,чтоб огласки не было.черканите в личные сообщения.
когда вступает в силу?Президент России Путин В. В. подписал соглашение с Беларусью о взаимном исполнении судебных решений.
Судебные постановления одной страны, которые подпадают под соглашение, не будут требовать специальной процедуры признания в другой.
Пока ничего не поменялось - ве улетают...Это получается, что теперь должникам через Минск не выехать?
А как Вы понимаете?Друзья. Как вы читаете?
Ведь чётко написано:
"...не будут требовать специальной процедуры признания в другой."
Что всё не просто осталось, как было, но ещё и соглашением проиллюстрировано то, что было до этого. А до этого что у нас было? Вот.А как Вы понимаете?
Если честно, еще больше не понял, что Вы хотели сказать) Сильно сомневаюсь, что реально закроют выезд гражданам РФ из РБ, в моем понимании это соглашение направлено на возмещение долгов у должников, находящихся в странах, т.е. гражданин РФ, живущий на территории РБ и пользующийся банками РБ, не могут у него заблочить счета в пользу кредитора и наоборот, теперь по этому соглашению- могут, не принимая соответствующей специальной процедуре... Соответственно и наоборот, гражданин РБ, находящийся на территории РФ. Могу конечно и ошибаться!Что всё не просто осталось, как было, но ещё и соглашением проиллюстрировано то, что было до этого. А до этого что у нас было? Вот.
Или Вы не в курсе, как до этого было?
Не видел его "вмешательства", а вот соглашение опубликовано, но если это так - то все хорошо)Господи... Ничего закрывать не собираются. Президент даже вмешался. Типа, отстаньте от людей. Дайте им хоть чуть-чуть почувствовать себя людьми, когда у них куча долгов и нет возможности их погасить. Или нет желания.
А это как восприняли?Не видел его "вмешательства"
Я выше написал почему он подписал, со своей точки зрения, не увидел Ваши доводы по словам: " даже президент вмешался, типо отстаньте от людей..."А это как восприняли?
"Президент России Путин В. В. подписал соглашение с Беларусью о взаимном исполнении судебных решений.
Судебные постановления одной страны, которые подпадают под соглашение, не будут требовать специальной процедуры признания в другой."
Конечно, это не вмешательство... Но, зачем он подписал такое?
Тогда будем наблюдать и надеяться, что ничего не поменяется)@Evkide, короче, ни я Вас не понял, ни Вы меня.