Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Pavel_

Новичок
6 Ноя 2020
24
8
Уже больше года хотят… Смысл гадать, до конца года ничего не поменяется.
Надеюсь не поменяется. Я еду через РБ в РФ в конце декабря, а обратно домой в Европу уже 9 января. Вот и ооочень надеюсь, что ничего не поменяется. Не охота застрять в РФ и не вернуться домой!!!

• Нравится
Реакции: Evkide

Evkide

Новичок
26 Ноя 2019
26
26
42
Смотря какие долги. Алименты, к примеру - запрет на выезд.
Сами придумали? Любые долги в РФ не интересуют погранслужбу РБ!

• Нравится
Реакции: Ларин

Vaness

Новичок
11 Мар 2019
35
21
43
Всем привет! Кто вылетал недавно за бугор из РБ, отпишите как там дела, всё как обычно, проблем нет?Vinsent_MAN56478

Evkide

Новичок
26 Ноя 2019
26
26
42
Всем привет! Кто вылетал недавно за бугор из РБ, отпишите как там дела, всё как обычно, проблем нет?Vinsent_MAN56478
Все без изменений… если проблема только с ФССП, если с МВД и им же подобными - будут проблемы)

• Нравится
Реакции: Vaness

Tsakunia

Новичок
1 Мар 2020
17
1
42
Здравствуйте. отпишитесь пожалуйста есть ли такие кто вылетал в ближайшие дни с Минска с запретом, все так же? Давно просто не писали. Спасибо.

• Нравится
Реакции: Pavel_

Ларин

Новичок
20 Апр 2018
16
4
55
Доброе время суток. Судя из постов - схема всё ещё работает. Спасибо, всем кто отписывается!
Вопрос по второй теме, кто знает группы, телеге или может тур агенства с Беларуссии где можно по хорошей цене билеты в тай купить ?

Ларин

Новичок
20 Апр 2018
16
4
55
Доброе время суток. Судя из постов - схема всё ещё работает. Спасибо, всем кто отписывается!
Вопрос по второй теме, кто знает группы, телеге или может тур агенства с Беларуссии где можно по хорошей цене билеты в тай купить ?
Добрый день!
Давно не заходил, всегда беру в Тур. компании в Минске, менеджер Светлана +375291114058, цена получается дешевле чем брать в РФ, у меня даже знакомые через нее летают - всем нравится и цены приятные!

VVV.

Новичок
8 Июн 2019
18
36
37
Узбекские авиалинии. Сайт на русском. Оплата с рф карт.
Маршрут минск-ташкент-БКК. Дешево и сердито, 25-40т₽ в одну сторону в зависимости как заранее брать.

Tsakunia

Новичок
1 Мар 2020
17
1
42
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно лететь самолётом Москва-Минск с запретом на выезд? А то читаю все едут поездом. Если кто вылетал в ближайшее время отпишитесь, буду очень благодарна. Просто лечу с маленьким ребенком, переживаю. Спасибо.

Vaness

Новичок
11 Мар 2019
35
21
43
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно лететь самолётом Москва-Минск с запретом на выезд? А то читаю все едут поездом. Если кто вылетал в ближайшее время отпишитесь, буду очень благодарна. Просто лечу с маленьким ребенком, переживаю. Спасибо.
Можно лететь без проблем по российскому паспорту! И возвращаться тоже нужно в Минск, а потом в РФ. Когда летите за границу из Минска, не должно быть пересадок в РФ!!! Иначе снимут с рейса! И изъятие загранпаспорта будет!

Tsakunia

Новичок
1 Мар 2020
17
1
42
Можно лететь без проблем по российскому паспорту! И возвращаться тоже нужно в Минск, а потом в РФ. Когда летите за границу из Минска, не должно быть пересадок в РФ!!! Иначе снимут с рейса! И изъятие загранпаспорта будет!
Спасибо.

Evkide

Новичок
26 Ноя 2019
26
26
42
Вы если не знаете - не вводите людей в заблуждение! Лететь из РФ в Минск можно лететь по национальному или заграничному - не важно! Можно даже сразу из Мск брать стыковочные, например Белавиа Москва-Минск -Стамбул( Индия и тд куда летает белавиа)!!!! Вариант -Минск -Москва -Стамбул Ваше путешествие закончится в Москве. Обоатный прилет можно в Минск или в любой удобный город РФ!!!!
Никто не изымает паспорта , не нагнетайте. у должников точно ничего не изымают, а вот у госслужащих и носителей гос тайны - через раз!!!!

VVV.

Новичок
8 Июн 2019
18
36
37
лететь можно. НО - могут рейс и отменить из-за дронов (аэрофлот-шереметьево), у меня так случилось. перенесли на 72 часа, при условии что стыковка в Минске была 3 часа. все путешествие сгорело далее. вывод - поездом надежнее просто и слегка дешевле.

Pavel_

Новичок
6 Ноя 2020
24
8
Выезд вчера 09.01.2026 на ночном поезде Санкт-Петербург - Минск. После на авто в Вильнюс. Ни единого досмотра в поезде, ни единого вопроса на границе у Беларусов.

У меня и у жены 1000% запрет на выезд из РФ (кредиты).

Всем добра!!!

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,733
Новый пользователь
Марина $$$