Понятно, буду ждать Вашего ответа.На данный момент ДЧ не может помочь, постараюсь уточнить информацию.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Понятно, буду ждать Вашего ответа.На данный момент ДЧ не может помочь, постараюсь уточнить информацию.
Я могу Вам посоветовать сайт правовед, прям так и наберите. Я кучу сайтов перепробовал и вот на этом сайте действительно грамотные юристы сидят. Во всяком случаи грамотный иск написать с умеют! Вы только все финансовые операции ведите через сайт, в случаи того, если юрист всё же охинею напишет, Вы сможете вернуть деньги. Я там как физик, так и юрик обслуживаюсь. Через этот сайт бадался с гигантом МТССпасибо Юлия!
Еще беда,что видимо нужен толковый адвокат,а попадаются одни болбесы( а сам в своих силах,я не уверен
Синий квадратик появляется справа от введенных данных, написано получить услугу. Если не появляется квадратик, может на сайте неполадки, позвоните на горячую линию госуслуг и расскажите о проблеме.а как проверить ограничение на выезд через гос.услуги? делаю все как указано в ШПАРГАЛКЕ. но после последнего пункта никакого синего квадратика получить услугу нет. и в срок получения услуги стоит 17 дней(
может на сайте неполадки, позвоните на горячую линию госуслуг
Пока ДЧ не помогает, Админ сказал, как только о ДЧ будет что то известно, он кинет инфу.А ДЧ еще помогает. Пишу ему пишу ответа нет
Как не выездные из РФ вылетают из Минска ?
Спасибо за ответ , а давно вылетали ?Я прямо в Москве билет покупал, через интернет.
Как только паспортный контроль на рейс в Минск прошёл.
Из Минска в Мюнхен летел уже по загранпаспорту.
Спасибо за ответ , а давно вылетали ?
На сегодняшний день, сумма ограничения выросла до 30 тысяч, об этом даже по России 24 трынделиКсения Леонидовна
Добрый вечер!
На все 100 000 % да! Пристав может вынести ограничение на выезд, если общая сумма долга более 10 тысяч руб. Летите спокойно !
Так, для тех кто просто слышал и не читает законов.На сегодняшний день, сумма ограничения выросла до 30 тысяч, об этом даже по России 24 трындели
8 декабря подписали протокол между РФ и БР об обмене сведениями о невыездных.