К сожалению по ДЧ пока тишина, как будут новости обязательно напишу!Добрая новость Спасибо за информацию. Уважаемый Адинистратор, можете ли Вы сказать а ДЧ до конца января объявится ?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
К сожалению по ДЧ пока тишина, как будут новости обязательно напишу!Добрая новость Спасибо за информацию. Уважаемый Адинистратор, можете ли Вы сказать а ДЧ до конца января объявится ?
Точно на этот вопрос ответит только пограничник на месте. Но информации о том, что кого то не выпустили в Минск с ограничением (по долгам), не встречал!Кто-то может подсказать, на самолете из Москвы (Шереметьево) в Минск с действующим запретом на выезд из РФ можно улететь до нового года?
Спасибо, это я понимаю, я имел в виду именно вылет самолетом, а не поезд или какой-либо другой путь до Минска.Точно на этот вопрос ответит только пограничник на месте. Но информации о том, что кого то не выпустили в Минск с ограничением (по долгам), не встречал!
не пишите ерунду, в терминале D и внутренние и международные рейсы.Также можно зайти на табло Шереметьево и посмотреть что самолеты вылетающие в Минск, вылетают с терминала D который не являеться международным.
вам хоть дали бумагу? в ней должно быть указано кто ограничил вылет, потом вежливо пригласили и объяснили, что вылететь не получится и проводили до выхода..
еще рано ещеКстати аэропорт пустой, вроде новогодние праздники..?
ничего странного, ручную кладь нормальные авиакомпании редко взвешивают, у меня вобще на последнем рейсе, мой багаж был перевес по нормам, и тк самолет был на 30% заполнен пассажирами, они даже не смотрели на перевес.Да и ручную кладь вообще не взвешивали
у кого-то есть информация по поводу вылета через Армению?
сегодня один человек сказал, что его друзья-должники так летают.
но доказательств не приведу... поэтому жду здесь может кто приведет.
Очень жаль что у вас так получилось! ФМС через знакомых проверяли или запрос писали? Уведомление о наложении ограничений получали?Всем добрый день. Вчера хотела вылететь из Домодедово в зону Шенген, запрет есть уже 2 месяца... ФМС проверили по базе невыездных, у меня всё открыто.. Не выпустили... Билет пропал(( В последний момент, забрали паспорт вместе с посадочным, мин 20 в отдельном кабинете смотрели, выясняли почему запрет, потом вежливо пригласили и объяснили, что вылететь не получится и проводили до выхода.. День испорчен, но не отчаиваемся)) Будем штурмовать другие горизонты...Кстати аэропорт пустой, вроде новогодние праздники..?
Да и ручную кладь вообще не взвешивали, хотя был нормальный перевес....Странно в стране всё...
Спасибо.Я читала здесь, но это займёт время, выяснения и т д Мне срочно нужно вылететь. Два года я летала каждый месяц свободно, хотя и с долгами... Мне покупают билет, у меня нет возможности...Я не сдамся)) Минск меня ждёт))Катрин
Если у Вас долг удерживается из з/п, то у пристава нет никаких оснований для вынесения ограничения на выезд. Посмотрите решения судей, там все четко Судебные решения или суды выигранные у фссп.
Единственное пугает.. Как совместить поезд с самолётом, чтобы там долго не торчать. И отпишитесь пожалуйста, кто знает,как добраться от вокзала до аэропорта... Сколько стоит такси, и т д...Спасибо.Я читала здесь, но это займёт время, выяснения и т д Мне срочно нужно вылететь. Два года я летала каждый месяц свободно, хотя и с долгами... Мне покупают билет, у меня нет возможности...Я не сдамся)) Минск меня ждёт))
что за центральная база фмс?А запрос делала в центральную базу, там всё открыто
А почему решили на поезде? Летите самолетом до Минска.Единственное пугает.. Как совместить поезд с самолётом, чтобы там долго не торчать. И отпишитесь пожалуйста, кто знает,как добраться от вокзала до аэропорта... Сколько стоит такси, и т д...