Ездил 21.12.2017 проверяют по вторникам и четвергам в четверг(до 13.00 )да, однозначно зря, более того, я думаю что всякий кто таким образом проверяет запрет, будучи даже без запрета, оказывается под запретом в тот же день... Анатолий, если не сложно, отпишитесь когда вы ездили на Бутырский вал проверят запрет и какая дата стоит на госуслугах в строчке "Постановление об ограничении на выезд должника......".
Разумеется зря, вариантов других нет. Есть добрый человек, которые всегда мне предоставлял информацию в этом году такой возможности у него нет, сказал только ехать на бутырскую. Дату и номер постановления я сам сейчас пытаюсь найти чтобы понимать сроки. На данный момент я не знаю где мне взять эту информацию, на бутырской информацию не предоставили, назвали фамилию пристава и вежливо отправили туда с просьбой не задерживать очередь.
Благодарю Вас за ответ!Анатолий_Шеремет
Откройте свое ИП на гос.услугах и сами лично проверьте, есть ли там строчка "постановление о врем.ограничении выезда". И зря Вы лично ездите на Бутырский Вал 5 за проверкой на ограничение, есть случаи как они записывают пришедших и ограничивают быстренько выезд. Вы забываете что это главное управление ФССП и ограничить Вам выезд они могут быстро, именно оттуда увозят все постановления пограничники. У пограничников для внесения в свою базу еще есть 5 дней. Как проверить себя на гос.услугах подробно описано тут Шпаргалка. всё, что необходимо знать каждому...
Вылетайте в Минск из Москвы, покажите рос.паспорт, никто Вас на ограничение не будет проверять, просто это быстрее чем на поезде. Разницы никакой. Возращайтесь напрямую в Москву.
Отправьте им свои Ф.И.О. и дату рождения с их сайта
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Отправлял, ответа не последовало более 2 месяца
через гос. услуги не пробовал.
Получается на сегодняшний день ресурсов по проверки ограничений на выезд нет? как я писал ранее, всё это направленно на то, чтобы вовремя применить меры воздействия, в нашем случае после проверки, хлопнуть ограничения.Так мне сказал человек трудящийся в этих замечательных гос организациях. Вы знаете еще доступные способы проверки без визита на бутырскую?
По месту моей прописки квартира продана, с жильцами договоренность письма выбрасывать. Уведомление однозначно было на почте.
по поводу поездки : Заплатив по 100 евро я за каждый билет я могу перенести их и как бы заморозить в любое направление только на те даты, на которые имеется уже расписание, последующий перенос еще 100 евро.
Возврат сделать возможно, вот только выплата с моего билета составит 1537 + страховка 300 рублей,а покупались билеты каждый за 37 000- не вариант остается заплатить, перенести поездку и очередной раз понять, что скупой платит дважды.
По всем остальным предоплатам аренда авто-дом удалось договориться и все перенести сохранив на депозит и сроком до июля.
Может быть вопрос не в эту тему, но как снять ограничения на выезд? ловить окна в ограничениях? не вариант, запреты могут накладываться снова и снова, а с попытками проверок, однозначно будет еще ограничения я думаю фссп имеет доступ к купленным билетам у компании аэрофлот. Я понимаю, что есть возможность пользоваться минском, но все это может закончится в один прекрасный день и тогда вариантов у нас не останется. Как снять ограничения? Оплатить действующее ип? я боюсь это черевато возобновлением других ИП,нанимать юриста оформлять банкротство ? посоветуйте что-нибудь, заранее спасибо.