Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admin

Administrator
Команда форума
13 Июн 2017
456
426
Добрая новость :) Спасибо за информацию. Уважаемый Адинистратор, можете ли Вы сказать а ДЧ до конца января объявится ?
К сожалению по ДЧ пока тишина, как будут новости обязательно напишу!

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Admin

Administrator
Команда форума
13 Июн 2017
456
426
Кто-то может подсказать, на самолете из Москвы (Шереметьево) в Минск с действующим запретом на выезд из РФ можно улететь до нового года?
Точно на этот вопрос ответит только пограничник на месте. Но информации о том, что кого то не выпустили в Минск с ограничением (по долгам), не встречал!

Pilot1982

Новичок
4 Янв 2016
6
4
Точно на этот вопрос ответит только пограничник на месте. Но информации о том, что кого то не выпустили в Минск с ограничением (по долгам), не встречал!
Спасибо, это я понимаю, я имел в виду именно вылет самолетом, а не поезд или какой-либо другой путь до Минска.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Pilot1982
Можно улететь ( почитайте последние 5-7 страниц). Пока никаких изменений нет. Все у кого есть ограничения на выезд вылетают в Минск.

• Нравится
Реакции: Admin

Alex999

Новичок
17 Дек 2017
11
24
50
Также можно зайти на табло Шереметьево и посмотреть что самолеты вылетающие в Минск, вылетают с терминала D который не являеться международным.

• Нравится
Реакции: Konstantin

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
Также можно зайти на табло Шереметьево и посмотреть что самолеты вылетающие в Минск, вылетают с терминала D который не являеться международным.
не пишите ерунду, в терминале D и внутренние и международные рейсы.

• Нравится
Реакции: nusnus19

Vladimir31

Новичок
17 Дек 2017
1
5
29
Добрый день! Вылетали в 9 ноября в Ригу, но наш товарищ оказался невыездной, притом узнали об этом когда он проходил паспортный контроль в Шереметьево (оказывается он был поручителем, и там возникли проблемы по выплатам кредита) , благодаря этому сайту нашли всё таки возможность вылететь, взяли билет Москва -Минск, а дальше Минск-Рига, билеты до Минска брали по российскому паспорту...до Риги он долетел успешно)))

Miss vanderbilt

Участник
3 Окт 2016
123
66
Спасибо за информацию!

Катрин

Участник
26 Окт 2017
100
168
50
Всем добрый день. Вчера хотела вылететь из Домодедово в зону Шенген, запрет есть уже 2 месяца... ФМС проверили по базе невыездных, у меня всё открыто.. Не выпустили... Билет пропал(( В последний момент, забрали паспорт вместе с посадочным, мин 20 в отдельном кабинете смотрели, выясняли почему запрет, потом вежливо пригласили и объяснили, что вылететь не получится и проводили до выхода.. День испорчен, но не отчаиваемся)) Будем штурмовать другие горизонты...Кстати аэропорт пустой, вроде новогодние праздники..?
Да и ручную кладь вообще не взвешивали, хотя был нормальный перевес....Странно в стране всё...

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
, потом вежливо пригласили и объяснили, что вылететь не получится и проводили до выхода..
вам хоть дали бумагу? в ней должно быть указано кто ограничил вылет
Кстати аэропорт пустой, вроде новогодние праздники..?
еще рано еще
Да и ручную кладь вообще не взвешивали
ничего странного, ручную кладь нормальные авиакомпании редко взвешивают, у меня вобще на последнем рейсе, мой багаж был перевес по нормам, и тк самолет был на 30% заполнен пассажирами, они даже не смотрели на перевес.

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
у кого-то есть информация по поводу вылета через Армению?
сегодня один человек сказал, что его друзья-должники так летают.
но доказательств не приведу... поэтому жду здесь может кто приведет.

Admin

Administrator
Команда форума
13 Июн 2017
456
426
у кого-то есть информация по поводу вылета через Армению?
сегодня один человек сказал, что его друзья-должники так летают.
но доказательств не приведу... поэтому жду здесь может кто приведет.

Летал посмотреть на Армению неделю назад из Шереметьево, пограничник сканировал мой загран. паспорт и внимательно все смотрел по базе. Спросил его по поводу возможности вылета по внутреннему Российскому паспорту, подтвердил что без проблем. У меня ограничений нет, поэтому не могу точно сказать, но по времени слишком долго проходила проверка для простой формальности.

Из того что на уровне слухов, вылететь через Армению, Казахстан и другие страны содружества, за исключением Белоруссии не получится.

• Нравится
Реакции: Jul-julia и Nataly

Admin

Administrator
Команда форума
13 Июн 2017
456
426
Всем добрый день. Вчера хотела вылететь из Домодедово в зону Шенген, запрет есть уже 2 месяца... ФМС проверили по базе невыездных, у меня всё открыто.. Не выпустили... Билет пропал(( В последний момент, забрали паспорт вместе с посадочным, мин 20 в отдельном кабинете смотрели, выясняли почему запрет, потом вежливо пригласили и объяснили, что вылететь не получится и проводили до выхода.. День испорчен, но не отчаиваемся)) Будем штурмовать другие горизонты...Кстати аэропорт пустой, вроде новогодние праздники..?
Да и ручную кладь вообще не взвешивали, хотя был нормальный перевес....Странно в стране всё...
Очень жаль что у вас так получилось! ФМС через знакомых проверяли или запрос писали? Уведомление о наложении ограничений получали?

Катрин

Участник
26 Окт 2017
100
168
50
Да, одно ограничение получила, второе нет, только от них узнала сегодня..А запрос делала в центральную базу, там всё открыто.... Через ФМС. Все немного в шоке, что ничего не понятно. Долг с ЗП выплачивается, а ограничения накладываются всё равно. У нас законы хрен знает, как работают... Полечу через Минск, я там уже вылетала раньше, когда правда ограничений не было.. Пока не добьюсь своего,не успокоюсь))

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Катрин
Если у Вас долг удерживается из з/п, то у пристава нет никаких оснований для вынесения ограничения на выезд. Посмотрите решения судей, там все четко Судебные решения или суды выигранные у фссп.

• Нравится
Реакции: Nataly и Admin

Катрин

Участник
26 Окт 2017
100
168
50
Катрин
Если у Вас долг удерживается из з/п, то у пристава нет никаких оснований для вынесения ограничения на выезд. Посмотрите решения судей, там все четко Судебные решения или суды выигранные у фссп.
Спасибо.Я читала здесь, но это займёт время, выяснения и т д Мне срочно нужно вылететь. Два года я летала каждый месяц свободно, хотя и с долгами... Мне покупают билет, у меня нет возможности...Я не сдамся)) Минск меня ждёт))

Катрин

Участник
26 Окт 2017
100
168
50
Спасибо.Я читала здесь, но это займёт время, выяснения и т д Мне срочно нужно вылететь. Два года я летала каждый месяц свободно, хотя и с долгами... Мне покупают билет, у меня нет возможности...Я не сдамся)) Минск меня ждёт))
Единственное пугает.. Как совместить поезд с самолётом, чтобы там долго не торчать. И отпишитесь пожалуйста, кто знает,как добраться от вокзала до аэропорта... Сколько стоит такси, и т д...

Konstantin

Участник
13 Фев 2015
291
180
17 выехал из РБ в Вильнюс на калининградском поезде.дальше в ЕС.проблем не было как и раньше. Я не выездной с 23 октября

• Нравится
Реакции: Jul-julia и Jane

Елена23149419

Новичок
19 Дек 2017
5
0
43
Доброго дня! Подскажите план действий. Три года назад подавала на алименты. За три года ни разу не позвонили БМ, на сайте в должниках не висел до ноября этого года, о чем узнал в аэропорту, когда завернули его с вылетом. Он не гражданин РФ, к слову. На протяжении этого времени БМ ребенку финансового помогал и помогает. Я поехала к приставам, чтоб закрыть исполнительный лист и снять запрет на выезд. Уже месяц два раза в неделю езжу к ним, но отвеи один"еще не готово".... Ждут, когда дело из одного здания в другое принесут!! Месяц!! Я свои услуги курьера предлагала. Как то я могу ускорить этот процесс? Ткните, где почитать можно? Спасибо за ответ

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
А запрос делала в центральную базу, там всё открыто
что за центральная база фмс?

Единственное пугает.. Как совместить поезд с самолётом, чтобы там долго не торчать. И отпишитесь пожалуйста, кто знает,как добраться от вокзала до аэропорта... Сколько стоит такси, и т д...
А почему решили на поезде? Летите самолетом до Минска.
Но если хотите помучиться с тасканием багажа, то от вокзала до аэропорта такси или автобус (второе я не использовала, но этот вариант находится недалеко от вокзала), а такси там вас прямо ожидать будут и они сами пригласят довезти вас куда надо. Лично у меня не было времени выбирать такси и торговаться, поэтому я за 2000 на росс. рубли поехала на такси прямо в аэропорт (это конечно дорого, но мне не надо было менять валюту и я торопилась), и по-моему в Минске функционирует юбер, главное вам подключить функцию интернета в роуминге на 1 день или быть взоне вайфая.
А по поводу долго не торчать, вам нужно сверить время прибытия поезда (вроде это 7 или 8 утра) и время отправления самолета. От вокзала до аэропорта не более 40 минут езды на такси. Прибывать в аэропорт можно за 1,5 часа (я бы даже за час) до отправления рейса, тк аэропорт маленький и все контроли проходятся крайне быстро и без долгих очередей. Единственное если у вас перевес багажа, то скорее всего нужно прибавить минут 10-15 на оплату багажа еще.
Если времени слишком много, то можно заселиться в отель отдохнуть. В моем случае, это будет целая ночь, так что я буду ночевать в отеле, а утром в аэропорт.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,749
Новый пользователь
Юрист Черников Владислав