Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
851
381
блин ,я думала Москва. ( Минск перевели в Шереметьево D. кто нибудь вылетал оттуда с запретом?
Кстати в svx Минск так же в инткрнешнл находится, и я проходила через границу, только для Минска можешь использовать росс. паспорт

Катрин

Участник
26 Окт 2017
100
168
49
Всем добрый вечер. Продолжаю тему с невыездом... Только прилетела из зоны Шенген в Домодедово. Вылетала из Минска)) В Домодедово на паспортном контроле спросили.. КАК Я ВЫЛЕТЕЛА БУДУЧИ ПОД ЗАПРЕТОМ?.. Я сделала умный вид и сказала, что вообще не понимаю о чём речь)) Он посмотрел внимательно, похлопал глазами, я тоже)) и пропустил домой...

Miss vanderbilt

Участник
3 Окт 2016
123
66
Самое смешное что отдых то испорчен будет, меня бы факт компенсации бы никак не успокоил(((
Какие бы танцы с бубнами вы не танцевали в аэропорту вас все равно никуда не выпустят с зааретом, и будете выглядить бедной овечкой.
Так ведь вопрос в том, почему он еще и по России не пускают, на каком основании? Просто на лоха? на испуг?

Miss vanderbilt

Участник
3 Окт 2016
123
66
Самое смешное что отдых то испорчен будет, меня бы факт компенсации бы никак не успокоил(((
Какие бы танцы с бубнами вы не танцевали в аэропорту вас все равно никуда не выпустят с зааретом, и будете выглядить бедной овечкой.
Да и как бы кто не выглядел, а бороться за свои права все же нужно, может тогда приставы поостерегутся лишний раз накладывать запреты будут все-таки заниматься своей истинной работой (розыск средств, имущества и т.п.), а не запугиваниями и вмешательствами в частную жизнь и свободу человека. Ведь когда из гос.казны обязывают выплатить компенсацию, приставов за это по головке не погладят.

• Нравится
Реакции: Jul-julia
21 Дек 2017
13
5
33
Всех с наступающим новым 2018 годом. спасибо Всем за помощь!
Желаю всем, чтобы все решили свои ситуации в новом году
У кого будет информация в 2018 году по поводу вылет через минск, пожалуйста, отпишите, как обстоят дела.

• Нравится
Реакции: Катрин и Jul-julia

Iehtw

Участник
20 Сен 2015
61
28
Форумчане, сегодня знакомый вылетел через Минск. Вчера не выпустили из Домодедово. Погранцы сами стояли, успокаивали и извинялись за это вот все, однако бумагу не выдали.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Форумчане, сегодня знакомый вылетел через Минск. Вчера не выпустили из Домодедово. Погранцы сами стояли, успокаивали и извинялись за это вот все, однако бумагу не выдали.
Его приставы уведомляли? А пограничникам пусть напишет обращение ему ответ их понадобится, если он в суд пойдет возмещать расходы.
Именно в Домодедово пограничники и не хотят выдавать уведомление об отказе в прохождении границыResent_man. В Шереметьево и Внуково они более щедрые.

• Нравится
Реакции: Admin и Nataly

Iehtw

Участник
20 Сен 2015
61
28
Юля, ну нет, конечно, никаких извещений не было. В суд пойдет, как вернется.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Maxim Bolkonsky

Новичок
27 Дек 2017
14
6
35
Всем добрый вечер. Продолжаю тему с невыездом... Только прилетела из зоны Шенген в Домодедово. Вылетала из Минска)) В Домодедово на паспортном контроле спросили.. КАК Я ВЫЛЕТЕЛА БУДУЧИ ПОД ЗАПРЕТОМ?.. Я сделала умный вид и сказала, что вообще не понимаю о чём речь)) Он посмотрел внимательно, похлопал глазами, я тоже)) и пропустил домой...
Странные они вопросы задают. Ведь штамп есть вылета из Минска.

Maxim Bolkonsky

Новичок
27 Дек 2017
14
6
35
А есть ли отдельное обсуждение по теме арестов недвижимости?

Катрин

Участник
26 Окт 2017
100
168
49
Друзья, во первых,всех с Новым Годом! Во вторых я считаю, что те у кого есть запрет на выезд, пора устраивать забастовку.., т.к. ты как в тюрьме находишься. Это нарушение прав человека! Ни в одной стране мира такой хрени нет! Иностранцы смеются над этим бредовым законом..Я летела недавно с одной женщиной, которая давно живёт заграницей, в браке с иностранцем... Она прилетела сюда на праздники к родне, у неё там уже есть вид на жительство и т д Так её не выпустили обратно....,т.к. образовался какой то долг по ЖКХ, не по её вине)) она вообще была в шоке. Пришлось тоже через Минск вылетать... Ну не бред ли всё это.. Дебильная страна стала! Должны быть поправки к этому бредовому закону! Мы что все здесь уголовники что ли..., чтобы невыездными быть! Разные в жизни обстоятельства бывают,а закон на всех один((

Konstantin

Участник
13 Фев 2015
291
180
Вот странные Вы Катрин вопросы задаете)))у нас вождь уже Брежнева пересидел и еще немного побудет,а Вы про какие то права и конституцию)) наш человек родился,что бы потерпеть и умереть)) с Новым Годом!

• Нравится
Реакции: Vilhelm

Катрин

Участник
26 Окт 2017
100
168
49
Вот странные Вы Катрин вопросы задаете)))у нас вождь уже Брежнева пересидел и еще немного побудет,а Вы про какие то права и конституцию)) наш человек родился,что бы потерпеть и умереть)) с Новым Годом!
Да я в бешенстве от всего этого бардака в стране...

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Юля, ну нет, конечно, никаких извещений не было. В суд пойдет, как вернется.
Понятно, все как всегда и ничего не меняется. Ему нужно сходить и сфотографировать свое дело, пусть ничего приставу не говорит, скажет дайте мне ознакомиться с делом. И чтобы время не терять надо писать пограничникам ( ведь уведомления об отказе у него нет) запрос с их сайта ( ответа ждать до 1 месяца) : "Прошу сообщить на каком основании мне такому-то (дата рождения) такого-то числа в таком-то аэропорту было отказано в прохождении границы. Ответ прошу прислать на электронную почту ( или по такому-то адресу, индекс тогда укажите)". И ждите, этот ответ очень нужен судье, ей или ему запрос не придется делать и ждать месяцами от пограничников ответа.

Pilot1982

Новичок
4 Янв 2016
6
4
Вылетел с действующим ограничением на выезд из РФ из Шереметьево Аэрофлотом в Минск 20.12.17, на границе была отдельная кабинка для Минска. оформил билет и прошел по Российскому паспорту. Из Минска в Бангкок и далее по ЮВА. Обратно вернулся напрямую в Шереметьево, 01.01.18., никаких вопросов на границе не задавали.

• Нравится
Реакции: Катрин

Катрин

Участник
26 Окт 2017
100
168
49
Вылетел с действующим ограничением на выезд из РФ из Шереметьево Аэрофлотом в Минск 20.12.17, на границе была отдельная кабинка для Минска. оформил билет и прошел по Российскому паспорту. Из Минска в Бангкок и далее по ЮВА. Обратно вернулся напрямую в Шереметьево, 01.01.18., никаких вопросов на границе не задавали.
Спасибо за ценное инфо!)

Miss vanderbilt

Участник
3 Окт 2016
123
66
Друзья, во первых,всех с Новым Годом! Во вторых я считаю, что те у кого есть запрет на выезд, пора устраивать забастовку.., т.к. ты как в тюрьме находишься. Это нарушение прав человека! Ни в одной стране мира такой хрени нет! Иностранцы смеются над этим бредовым законом..Я летела недавно с одной женщиной, которая давно живёт заграницей, в браке с иностранцем... Она прилетела сюда на праздники к родне, у неё там уже есть вид на жительство и т д Так её не выпустили обратно....,т.к. образовался какой то долг по ЖКХ, не по её вине)) она вообще была в шоке. Пришлось тоже через Минск вылетать... Ну не бред ли всё это.. Дебильная страна стала! Должны быть поправки к этому бредовому закону! Мы что все здесь уголовники что ли..., чтобы невыездными быть! Разные в жизни обстоятельства бывают,а закон на всех один((
Давайте петицию создадим. Ведь на самом деле долги за счет отмененной поездки не монетизируются, . Ну есть из всех должников реально может 3% богатых мужиков, не желающих платить алименты, вот с ними приставы "видят эффект" от этих мер, а остальные - люди, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию. Я должна не за кредиты, но я очень хорошо понимаю людей, которых заманили рекламой со всех сторон и подсадили на нереальные проценты, ведь до этого почти вся страна жила в бедности, а тут вот они - доступные средства, ведь реклама - это всегда психологическая подоплека, государство должно было регулировать такой поток и конечно 25% годовых - это перебор. Баффет говорил, что это априори невозвратный кредит. Мне жаль тех же силовиков, гос.служащих, которые не имеют к гос. тайне никакого отношения и все-равно тоже невыездные. Сейчас хотят под это самозанятых еще подвести (репетиторов, нянечек, швей на дому и т.п.). Стыдно за нашу страну, очень стыдно. Но мы сами это терпим. Ну вот есть сейчас Минск, но это же реально намного дороже. Вот тем же Владивостокцам каково, а?! А когда Минск закроют?
Знаете, сейчас даже я уже в должниках более трех лет, и я вижу как отношение к этому меняется. Раньше даже лучшие подруги детства "понимали" этот силовой запрет, говорили, что так им надо должникам. Но я всем терпеливо все объяснила, и что свыше 1,5 млн. руб. долг - уже уголовное, и могут посадить, и что за приставов как раз переживать не надо, у них все инструменты по удержанию средств и имущества есть. И знаете, сейчас большинство реагирует нормально, и считает такой запрет несправедливым. Бороться можно и нужно.

Konstantin

Участник
13 Фев 2015
291
180
Петиция вряд ли что то изменит,народ у нас безвольный,все митинги нужно согласовывать с властями. А по поводу нашей совести,я абсолютно спокоен,ибо банки брали кредиты на Западе,под 2-3 %,а давали нам под 25-30%. Всякие же господа друзья власти получали их почти под 0% на много лет. Сейчас,благодаря санкциям,банки сыпятся,но их поддерживают опять же из нашего кармана(( с алиментами тоже не все просто,случае бывают разные.
А самые главное,что царь и бояре абсолютно забыли про конституцию РФ.

Дмитрий2017

Участник
30 Ноя 2017
78
17
55
Добрый день.

А кто последнее время сходил с поезда Москва-Калининград в Вильнюсе ?
Ехать как я понимаю нужно с заграном и проходить паспортный контроль.
Проверяют по списку невыездных ?

Поделитесь опытом плз.

Спасибо

Дмитрий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,570
Новый пользователь
vovan88