Кстати в svx Минск так же в инткрнешнл находится, и я проходила через границу, только для Минска можешь использовать росс. паспортблин ,я думала Москва. ( Минск перевели в Шереметьево D. кто нибудь вылетал оттуда с запретом?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Кстати в svx Минск так же в инткрнешнл находится, и я проходила через границу, только для Минска можешь использовать росс. паспортблин ,я думала Москва. ( Минск перевели в Шереметьево D. кто нибудь вылетал оттуда с запретом?
Так ведь вопрос в том, почему он еще и по России не пускают, на каком основании? Просто на лоха? на испуг?Самое смешное что отдых то испорчен будет, меня бы факт компенсации бы никак не успокоил(((
Какие бы танцы с бубнами вы не танцевали в аэропорту вас все равно никуда не выпустят с зааретом, и будете выглядить бедной овечкой.
Да и как бы кто не выглядел, а бороться за свои права все же нужно, может тогда приставы поостерегутся лишний раз накладывать запреты будут все-таки заниматься своей истинной работой (розыск средств, имущества и т.п.), а не запугиваниями и вмешательствами в частную жизнь и свободу человека. Ведь когда из гос.казны обязывают выплатить компенсацию, приставов за это по головке не погладят.Самое смешное что отдых то испорчен будет, меня бы факт компенсации бы никак не успокоил(((
Какие бы танцы с бубнами вы не танцевали в аэропорту вас все равно никуда не выпустят с зааретом, и будете выглядить бедной овечкой.
Его приставы уведомляли? А пограничникам пусть напишет обращение ему ответ их понадобится, если он в суд пойдет возмещать расходы.Форумчане, сегодня знакомый вылетел через Минск. Вчера не выпустили из Домодедово. Погранцы сами стояли, успокаивали и извинялись за это вот все, однако бумагу не выдали.
Странные они вопросы задают. Ведь штамп есть вылета из Минска.Всем добрый вечер. Продолжаю тему с невыездом... Только прилетела из зоны Шенген в Домодедово. Вылетала из Минска)) В Домодедово на паспортном контроле спросили.. КАК Я ВЫЛЕТЕЛА БУДУЧИ ПОД ЗАПРЕТОМ?.. Я сделала умный вид и сказала, что вообще не понимаю о чём речь)) Он посмотрел внимательно, похлопал глазами, я тоже)) и пропустил домой...
Специально на нервах поиграть)))Странные они вопросы задают. Ведь штамп есть вылета из Минска.
Да я в бешенстве от всего этого бардака в стране...Вот странные Вы Катрин вопросы задаете)))у нас вождь уже Брежнева пересидел и еще немного побудет,а Вы про какие то права и конституцию)) наш человек родился,что бы потерпеть и умереть)) с Новым Годом!
Понятно, все как всегда и ничего не меняется. Ему нужно сходить и сфотографировать свое дело, пусть ничего приставу не говорит, скажет дайте мне ознакомиться с делом. И чтобы время не терять надо писать пограничникам ( ведь уведомления об отказе у него нет) запрос с их сайта ( ответа ждать до 1 месяца) : "Прошу сообщить на каком основании мне такому-то (дата рождения) такого-то числа в таком-то аэропорту было отказано в прохождении границы. Ответ прошу прислать на электронную почту ( или по такому-то адресу, индекс тогда укажите)". И ждите, этот ответ очень нужен судье, ей или ему запрос не придется делать и ждать месяцами от пограничников ответа.Юля, ну нет, конечно, никаких извещений не было. В суд пойдет, как вернется.
Спасибо за ценное инфо!)Вылетел с действующим ограничением на выезд из РФ из Шереметьево Аэрофлотом в Минск 20.12.17, на границе была отдельная кабинка для Минска. оформил билет и прошел по Российскому паспорту. Из Минска в Бангкок и далее по ЮВА. Обратно вернулся напрямую в Шереметьево, 01.01.18., никаких вопросов на границе не задавали.
Давайте петицию создадим. Ведь на самом деле долги за счет отмененной поездки не монетизируются, . Ну есть из всех должников реально может 3% богатых мужиков, не желающих платить алименты, вот с ними приставы "видят эффект" от этих мер, а остальные - люди, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию. Я должна не за кредиты, но я очень хорошо понимаю людей, которых заманили рекламой со всех сторон и подсадили на нереальные проценты, ведь до этого почти вся страна жила в бедности, а тут вот они - доступные средства, ведь реклама - это всегда психологическая подоплека, государство должно было регулировать такой поток и конечно 25% годовых - это перебор. Баффет говорил, что это априори невозвратный кредит. Мне жаль тех же силовиков, гос.служащих, которые не имеют к гос. тайне никакого отношения и все-равно тоже невыездные. Сейчас хотят под это самозанятых еще подвести (репетиторов, нянечек, швей на дому и т.п.). Стыдно за нашу страну, очень стыдно. Но мы сами это терпим. Ну вот есть сейчас Минск, но это же реально намного дороже. Вот тем же Владивостокцам каково, а?! А когда Минск закроют?Друзья, во первых,всех с Новым Годом! Во вторых я считаю, что те у кого есть запрет на выезд, пора устраивать забастовку.., т.к. ты как в тюрьме находишься. Это нарушение прав человека! Ни в одной стране мира такой хрени нет! Иностранцы смеются над этим бредовым законом..Я летела недавно с одной женщиной, которая давно живёт заграницей, в браке с иностранцем... Она прилетела сюда на праздники к родне, у неё там уже есть вид на жительство и т д Так её не выпустили обратно....,т.к. образовался какой то долг по ЖКХ, не по её вине)) она вообще была в шоке. Пришлось тоже через Минск вылетать... Ну не бред ли всё это.. Дебильная страна стала! Должны быть поправки к этому бредовому закону! Мы что все здесь уголовники что ли..., чтобы невыездными быть! Разные в жизни обстоятельства бывают,а закон на всех один((