Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin

Участник
13 Фев 2015
291
180
С другой стороны, какие выезды за границу при тотальном обнищание граждан.для остальных очередной железный занавес,ведь мы в кругу врагов,не правда ли?))

KenerovskyAl22

Новичок
6 Янв 2018
3
0
34
Хотелось бы узнать: - за последние пару месяцев (декабрь, ноябрь) кто-нибудь летал за границу через Белоруссию??

KenerovskyAl22

Новичок
6 Янв 2018
3
0
34
Эта лавочка не перекрыта ещё?

KenerovskyAl22

Новичок
6 Янв 2018
3
0
34
Всем добрый вечер. Продолжаю тему с невыездом... Только прилетела из зоны Шенген в Домодедово. Вылетала из Минска)) В Домодедово на паспортном контроле спросили.. КАК Я ВЫЛЕТЕЛА БУДУЧИ ПОД ЗАПРЕТОМ?.. Я сделала умный вид и сказала, что вообще не понимаю о чём речь)) Он посмотрел внимательно, похлопал глазами, я тоже)) и пропустил домой...
Доброго времени суток !Из Минска без проблем вылетели ?? Там лавочку ещё не прикрыли с перелётом ?

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
Друзья,нам кинули кость. До 9.01 можно узнать о запрете на выезд по телефону)))
Это не то чтобы кость, а скорее поводок на шею, чтобы приставам было известно, кто хочет вылететь заграницу с долгами, у них всегда одно мышление, если едет заграницу - значит роскошь )))
С Рождеством Христовым!

Катрин

Участник
26 Окт 2017
100
168
50
Доброго времени суток !Из Минска без проблем вылетели ?? Там лавочку ещё не прикрыли с перелётом ?
Всё ок) Более того, уже и в Январе люди вылетали)) Всех с Рождеством Христовым)

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Блин,как хочется этому верить))))
Если перекроют, кто в Минск летать-то будет? На рейсах Москва-Минск 97% россиян и все мы знаем по какой причине ;)

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@4ernetc, Будете писать СЛУХИ получите предупреждение. Ваш юрист кто? Добровинский или Барщевский? Вряд ли. На этом форуме слухи и сплетни не обсуждаются. Вы же можете слушать кого угодно и верить чему Вам хочется....
Открывайте закон об Исполнительном Производстве и изучайте его очень внимательно. Вам тогда слушать никого не понадобится, особенно сказочников ;)!

4ernetc

Новичок
7 Янв 2018
27
26
36
@4ernetc, Будете писать СЛУХИ получите предупреждение. Ваш юрист кто? Добровинский или Барщевский? Вряд ли. На этом форуме слухи и сплетни не обсуждаются. Вы же можете слушать кого угодно и верить чему Вам хочется....
Открывайте закон об Исполнительном Производстве и изучайте его очень внимательно. Вам тогда слушать никого не понадобится, особенно сказочников ;)!
Извините , была не в курсе насчёт распространения слухов.. не повторится !
юрист у меня сама бывшая пристав, поддерживает с ними связь постоянно.
Знакомый из ф-с_б сказала,что текто в Вильнюсе высаживаются на поезде по факту считаются нарушителями госграницы .

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Знакомый из ф-с_б сказала,что текто в Вильнюсе высаживаются на поезде по факту считаются нарушителями госграницы .

Это её частное мнение. Кого-нибудь привлекли, оштрафовали за это?
Если бы можно было, ловили бы пачками, по возвращении.
Как гаишники за просроченные штрафы.
Формально можно, но через суд, что небыстро и не 100% гарантия.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Знакомый из ф-с_б сказала,что те кто в Вильнюсе высаживаются на поезде по факту считаются нарушителями госграницы .

Я и в Вильнюсе с поезда выходил, и на машине въезжал,
и через Минск летал в Европу, возвращался через границу РФ.
Всё будучи 100% невыездным. Пока никто ничего не предъявил.
Кроме пары каверзных вопросов в Шереметьево.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@4ernetc, Вы всегда всем верите? Откуда Вы знаете поддерживает реально Ваш юрист связь с приставами или нет? Только по одной Вашей фразе " что ограничение на выезд будут выносить на весь срок пока не оплатишь долг по ИП" - большей глупости я еще не слышала. Есть законы, читайте их. И Хватит накручивать бредятиной себя и форумчан.

• Нравится
Реакции: Катрин

4ernetc

Новичок
7 Янв 2018
27
26
36
@4ernetc, Вы всегда всем верите? Откуда Вы знаете поддерживает реально Ваш юрист связь с приставами или нет? Только по одной Вашей фразе " что ограничение на выезд будут выносить на весь срок пока не оплатишь долг по ИП" - большей глупости я еще не слышала. Есть законы, читайте их. И Хватит накручивать бредятиной себя и форумчан.

Давайте не будем грубить)
Я тоже очень надеюсь,что это неправда. И здесь поставила вопрос с целью уточнить -слышал ли кто об этом. А Вы сразу на меня накинулись. В нашем государстве все менЕтся с большой скоростью и даже небольшие изменения формулировок в законе могут многое поменять.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@4ernetc, а я Вам не грубила, задаю простые вопросы. И заметьте Вы пока ни на один мой вопрос не смогли ответить. Рассказываете все про своего юриста, а от себя есть что сказать? И Вам уже написала выше, что СЛУХИ мы тут не обсуждаем ( для этого есть другие форумы), абсолютно всем все равно, что говорят Ваши юристы или бабушки у подъезда. Есть законы и точка ;).

• Нравится
Реакции: Nataly и Катрин

Konstantin

Участник
13 Фев 2015
291
180
Блин,какое нарушение границы?))человек едет из РФ (Беларуси) в Литву с визой и паспортом.А по правилам РЖД он может выйти на любой станции по пути следования.Я уже и не говорю,что может и не знать о каких то запретах))
кстати,сегодня выезжаю поездом СПб-КЛД. Купил билет до Нестерова,завтра в 7.50 выйду в Вильнюсе

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Konstantin

Участник
13 Фев 2015
291
180
Там,кстати,20 % поезда таких)) если брать билет до Нестерова 1500 р,до Вильнюса 5000. Зачем ехать в Минск,если можно сразу в Вильнюс. Оттуда,кстати,летают Раян и Визз Аир,самые дешевые и удобные дискаунтеры

• Нравится
Реакции: Jul-julia и Катрин

Konstantin

Участник
13 Фев 2015
291
180
Опять же, обратно всегда еду прямо в рф,причем на машине.один раз только встречал улыбки погранцов)) вопрос почему не задавали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,749
Новый пользователь
Юрист Черников Владислав