С другой стороны, какие выезды за границу при тотальном обнищание граждан.для остальных очередной железный занавес,ведь мы в кругу врагов,не правда ли?))
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Доброго времени суток !Из Минска без проблем вылетели ?? Там лавочку ещё не прикрыли с перелётом ?Всем добрый вечер. Продолжаю тему с невыездом... Только прилетела из зоны Шенген в Домодедово. Вылетала из Минска)) В Домодедово на паспортном контроле спросили.. КАК Я ВЫЛЕТЕЛА БУДУЧИ ПОД ЗАПРЕТОМ?.. Я сделала умный вид и сказала, что вообще не понимаю о чём речь)) Он посмотрел внимательно, похлопал глазами, я тоже)) и пропустил домой...
Почему именно пара месяцев?)))Эта лавочка не перекрыта ещё?
Это не то чтобы кость, а скорее поводок на шею, чтобы приставам было известно, кто хочет вылететь заграницу с долгами, у них всегда одно мышление, если едет заграницу - значит роскошь )))Друзья,нам кинули кость. До 9.01 можно узнать о запрете на выезд по телефону)))
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Не перекрыта и не перекроют) Лукашенко не допустит) Бизнес....Эта лавочка не перекрыта ещё?
Всё ок) Более того, уже и в Январе люди вылетали)) Всех с Рождеством Христовым)Доброго времени суток !Из Минска без проблем вылетели ?? Там лавочку ещё не прикрыли с перелётом ?
Блин,как хочется этому верить))))Не перекрыта и не перекроют) Лукашенко не допустит) Бизнес....
Если перекроют, кто в Минск летать-то будет? На рейсах Москва-Минск 97% россиян и все мы знаем по какой причинеБлин,как хочется этому верить))))
Извините , была не в курсе насчёт распространения слухов.. не повторится !@4ernetc, Будете писать СЛУХИ получите предупреждение. Ваш юрист кто? Добровинский или Барщевский? Вряд ли. На этом форуме слухи и сплетни не обсуждаются. Вы же можете слушать кого угодно и верить чему Вам хочется....
Открывайте закон об Исполнительном Производстве и изучайте его очень внимательно. Вам тогда слушать никого не понадобится, особенно сказочников !
Знакомый из ф-с_б сказала,что текто в Вильнюсе высаживаются на поезде по факту считаются нарушителями госграницы .
Знакомый из ф-с_б сказала,что те кто в Вильнюсе высаживаются на поезде по факту считаются нарушителями госграницы .
@4ernetc, Вы всегда всем верите? Откуда Вы знаете поддерживает реально Ваш юрист связь с приставами или нет? Только по одной Вашей фразе " что ограничение на выезд будут выносить на весь срок пока не оплатишь долг по ИП" - большей глупости я еще не слышала. Есть законы, читайте их. И Хватит накручивать бредятиной себя и форумчан.