Там,кстати,20 % поезда таких)) если брать билет до Нестерова
А я где-то читал, что по статистике РЖД 90% взявших билет до Нестерова
не доезжают до конечной станции.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Там,кстати,20 % поезда таких)) если брать билет до Нестерова
Блин,какое нарушение границы?))человек едет из РФ (Беларуси) в Литву с визой и паспортом.А по правилам РЖД он может выйти на любой станции по пути следования.Я уже и не говорю,что может и не знать о каких то запретах))
кстати,сегодня выезжаю поездом СПб-КЛД. Купил билет до Нестерова,завтра в 7.50 выйду в Вильнюсе
по вашему вопросу могу подсказать только часть. я сам снялся с регистрации. мне была назначена опись имущества пока я был зарегистрирован. на опись я не явился и в дом никого не пустили. приставы мне назначили штраф за это в 1000р. но штраф я оспорил в суде. дело затянулось и суд проморгал сроки. штраф не оплачивал. более с описью имущества меня никто не тревожил. спустя год - ограничили выезд - но это по личному заявлению взыскателя. долг мой менее 200тыс. плачу каждый месяц чётко по 3-4тыс. письмо с запретом прислали на почтовый адрес, по которому в последний раз был зарегистрирован. уже 2 года живу без регистрации. кроме небольших неудобств с банками в виде отказов от выдачи пары дебетовых карт - более проблем не было. взыскатель очень противный человек и видимо в соцсетях мог увидеть, что я выезжал за границу - потому и обратился к приставам - написал просьбу о запрете, а также о смене пристава. одновременно с этим приставы повторно отправили запросы в сбер на наличие денег. в сбере счёт арестован уже полтора года, но туда приходов денег нет. на этом форуме мне рекомендовали подать в суд - чтобы сняли запрет - ибо я плачу регулярно и адекватными суммами. но мне пока не было необходимости тратить время на суд - потому судиться не стал. то есть если приставам захочется вынести запрет на выезд - ваши регулярные платежи их не остановят. но могут потом помочь на суде. только надо ли вам это?Всем привет и огромное приогромное спасибо за труды и советы на данном форуме, я как и многие про ваш ресурс ничего не знал, знаете что промелькнуло в голове и напомнило, я в прошлом году посылку отправлял в Австралию почтой россии емсом так вот ее не пропустила таможня, все было в порядк....как выяснилось не уменя одного такие же проблемы с отправкой из наше мать ее прекрасной страны где все работает через одно место, так вот я тогда куда только не звонил и в шереметьево и всяким начальникам никто причину не назвал и пошел в поисках в интернет , и увидел один форум на несколько девушек причем сами из почты россии и знают как это все работаетт помогают людям бесплатно поддерживают советами, прям как ваш форум огромные вы молодцы, я сегодня прям зачитался и правильно сказали, что государству на нас, во всех инстанциях попади в тяжелую жизненную ситуацию не только долги и медицина и так далее.... Посоветуйте мне советом, в общем 7 кредитов на 1.7 млн как и многие как дурак брал следущий и платил по старым 10 лет, есть загран в прошлом году офлрмлял старый на 5 лет, думаю с таким долгами от меня так просто не отстанут, долги начались в декабре по исполнительному еще нет, я снялся с регистрации перед датой начала просрочек, но сейчас задумался посоветуйте во первых с таким долгом скорее всего мне ограничать выезд, но я снялся с регистрации, если они отправят заказным письмом будет ли считаться что я уведомлен об ограничении, хотя по сути я уже по тому адресу не зарегистрирован, второй момент в голове крутится,что сейчас можно офоромить на 10 лет загран еще один так как думаю что мне эти долги долго платить еще и возможно потом просто мне его не оформят. не угугублю ли я свою ситуацию путем оформления второго заграна и кстати кто знает подскажите без постоянной регистрации можно его формить, ведь обычный паспорт гражданина росси можно .? и последний вопрос все же как могут воспринять приставы тот факт что я снялся с регистрации и не буду нигде регистрироваться но платить не большими сумма чтобы не ограничили выезд или посчитают как уклонение, все заранее спасибо?
Вылетел с действующим ограничением на выезд из РФ из Шереметьево Аэрофлотом в Минск 20.12.17, на границе была отдельная кабинка для Минска. оформил билет и прошел по Российскому паспорту. Из Минска в Бангкок и далее по ЮВА. Обратно вернулся напрямую в Шереметьево, 01.01.18., никаких вопросов на границе не задавали.
именно на этом я скорее всего и попался. свой профиль заблокировал, а девушка моя,видимо нет. и у неё можно было увидеть на фото красоты Тайланда когда у нас на дворе был февраль))) так что верно. фото только для друзей и аватарку с местных красот - чтобы не привлекать внимания к себе. плюс часто в друзья просятся левые личности. которые ничего не пишут. возможно фэйковые профили. в общем - надо быть осмотрительными везде.Кстати про соцсети, надо быть ооочень осторожным выкладывать что-то там, тк и пристава могут подсмотреть, и взыскатель (что более вероятно), не выкладывайте ничего из отпусков и фотки на аватары такие не ставьте. Именно из-за этого у меня и было первое ограничение, а отношения с взыскателен были "особенные", что он не поленился про мою личную жизнь такое наузнавать, что я до сих пор в шоке.
Кстати про соцсети, надо быть ооочень осторожным выкладывать что-то там, тк и пристава могут подсмотреть, и взыскатель (что более вероятно), не выкладывайте ничего из отпусков и фотки на аватары такие не ставьте. Именно из-за этого у меня и было первое ограничение, а отношения с взыскателен были "особенные", что он не поленился про мою личную жизнь такое наузнавать, что я до сих пор в шоке.
С другой стороны, какие выезды за границу при тотальном обнищание граждан.для остальных очередной железный занавес,ведь мы в кругу врагов,не правда ли?))
Никаких пересадок в России, ведь тут наши пограничники будут проверять. Смотрите рейсы только
РФ--->Минск--> любая заграница.
Буду весьма признателен за советы
Да-да, аккаунты родственников и близких друзей тоже не поленяться проверить, так что приходиться просить всех совместные фото не выкладывать)девушка моя,видимо нет
Не доказать к сожалению, нет аудиозаписей этого, давно пора было все записывать при общение с ними... но кто же знал что это так плачевно закончиться.Кстати, за подобные действия взыскателя предусмотрена уголовная ответственность. Статья 137 УК РФ. До 2 лет. Можете написать на него заявление в МВД. А скрывать свои соцсети от всяких придурков на мой взляд не имеет смысла. Никакого юридического значения в этом нет.
вот это очень интересно прояснить!Возможно мне просто повезло, но я летел в этом октябре из Майами в Мюнхен с пересадкой через Москву компанией Аэрофлот. Имея запрет я спокойно прошел со своим паспортом через кабинку международного трансфера. Пограничник лишь открыл паспорт, сверил физиономию с фото и пропустил в зону вылета. Никаких штампов не ставил и по компьютеру не пробивал.
Возможно дело случая и просто повезло, а может у них что то поменялось...
вот это очень интересно прояснить!
А вы летели на страх и риск или же не знали что пограничники обычно проверяют россиян по базе?
очень полезно что рассказали это. Складывается ощущение, что все это время мы думали, что пробивают по базам а на самом деле не пробивают, а только как на Минск, смотрят на фото, дату рождения спрашиваю и прочую фигню. Тоже не слышала случаев разворота из транзитной зоны в сторону России и тоже думаю что транзитная зона юридически не является россией и как можно там закон о временном ограничении выезда применить не совсем понимаю... может кто прояснит, что законно и не законно в транзитной зоне и принадлежит ли она юридически к-л государству или это свободное пространство так скажем.Я знал что пограничники пробивают, брал с пересадкой через Москву в Мюнхен потому что цена на такой перелет была в 1,5 раза дешевле нежели перелет этим же рейсом только до Москвы и раз в 5 дешевле чем прямой перелет из Майами в Мюнхен. В планах было как обычно - лететь из Москвы в Минск и оттуда уже в Германию, но на пересадке меня пропустили...
Я много раз слышал, что на транзитных пересадках через Россию есть паспортный контроль для российских граждан, но не слышал о конкретных случаях от людей, что бы их не пропускали во время такого контроля. Ведь и судя по смыслу закона, ограничение накладывается на выезд из РФ, но если человек проходит паспортный контроль не въезжая и соответственно не выезжая из РФ, то применить к нему юридическую норму по ограничению выезда во время такого контроля нельзя. Это же транзитный контроль, не связанный с въездом или выездом. Или в этом случае граждан России вообще не должны пускать по транзитному коридору, а отправлять на выход...
Все эти мои догадки - лишь предположения. Но факт остается фактом - меня с паспортом РФ пропустили по транзитному коридору, без штампов въезда-выезда и без проверок по базам.