Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss vanderbilt

Участник
3 Окт 2016
123
66
Петиция вряд ли что то изменит,народ у нас безвольный,все митинги нужно согласовывать с властями. А по поводу нашей совести,я абсолютно спокоен,ибо банки брали кредиты на Западе,под 2-3 %,а давали нам под 25-30%. Всякие же господа друзья власти получали их почти под 0% на много лет. Сейчас,благодаря санкциям,банки сыпятся,но их поддерживают опять же из нашего кармана(( с алиментами тоже не все просто,случае бывают разные.
А самые главное,что царь и бояре абсолютно забыли про конституцию РФ.
Петиция и митинг - разные вещи...И петиции подписывают и на митинги ходят. Она есть - эта точка невозврата, эта грань дозволенного, после которого лопается терпение даже раба... А вы знаете, например, как жители Новосибирска прошлой зимой вышли на митинги в лютые морозы в выходные дни и отстояли тарифы ЖКХ?! Их собирались повышать сразу на 15%. Так что говорите пожалуйста, только за себя.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@Miss vanderbilt, Вы знаете, что Немцов хотел балатироваться в президенты? Наверняка слышали об этом и теперь мы все в курсе где он. В Москве на митингах всем административку дают, пытаются хоть как-то затыкать. ФЗ 214 о защите дольщиков, все слышали о нем и только... Работает закон? Нет. Люди ждут жилье годами и никто им ничего не гарантирует. Деньги они свои отдали, кто-то с ипотеками сидит. А где деньги и следственный комитет куда смотрит? И где народ? Выходит и митингует, а дальше что? Изменения есть? Нет.... и не будет. Пыль в глаза по ТВ да и только, чтобы помалкивало "стадо".
Мы с Вами говорим о нарушении конституции РФ, где закон об ограничении выезда при долге свыше 10 тысяч почему-то главнее ее. Как так? Реально это бред, но у меня нет такой финансовой возможности, чтобы здесь в РФ дойти до верховного суда, и только потом спокойно обратиться в Европейский суд по правам человека ( а это стоит очень дорого), чтобы они уже рассудили действия законов РФ, насколько вообще это может быть законно. Потому что в Европейский суд можно обратиться только пройдя все инстанции в РФ.

Persik88

Новичок
1 Дек 2017
28
7
37
Люди подскажите а есть какая нибудь биржа авиабилетов до Бангкока в Белоруссии, типо как у нас turdom и прочие биржы, где выкидывают чартерные билеты ?
Просто я смотрю на февраль месяц из Минска почти все рейсы с пересадкой в России, ведь если в России пересядешь, то там тебя и оставят ?

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
851
381
@Miss vanderbilt, Вы знаете, что Немцов хотел балатироваться в президенты? Наверняка слышали об этом и теперь мы все в курсе где он. В Москве на митингах всем административку дают, пытаются хоть как-то затыкать. ФЗ 214 о защите дольщиков, все слышали о нем и только... Работает закон? Нет. Люди ждут жилье годами и никто им ничего не гарантирует. Деньги они свои отдали, кто-то с ипотеками сидит. А где деньги и следственный комитет куда смотрит? И где народ? Выходит и митингует, а дальше что? Изменения есть? Нет.... и не будет. Пыль в глаза по ТВ да и только, чтобы помалкивало "стадо".
Мы с Вами говорим о нарушении конституции РФ, где закон об ограничении выезда при долге свыше 10 тысяч почему-то главнее ее. Как так? Реально это бред, но у меня нет такой финансовой возможности, чтобы здесь в РФ дойти до верховного суда, и только потом спокойно обратиться в Европейский суд по правам человека ( а это стоит очень дорого), чтобы они уже рассудили действия законов РФ, насколько вообще это может быть законно. Потому что в Европейский суд можно обратиться только пройдя все инстанции в РФ.
Вроде гдето промелькнуло в конце прошлого года, что россияне больше не смогут обращаться в европейский суд по правам человека... не будет это катироваться.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Люди подскажите а есть какая нибудь биржа авиабилетов до Бангкока в Белоруссии, типо как у нас turdom и прочие биржы, где выкидывают чартерные билеты ?
Просто я смотрю на февраль месяц из Минска почти все рейсы с пересадкой в России, ведь если в России пересядешь, то там тебя и оставят ?
Никаких пересадок в России, ведь тут наши пограничники будут проверять. Смотрите рейсы только
РФ--->Минск--> любая заграница.

• Нравится
Реакции: Admin и Nataly

Pilot1982

Новичок
4 Янв 2016
6
4
Самый дешевый вариант - а/к "МАУ" с пересадкой в Киеве. Там почти весь самолет - иностранцы, общался с соседом по креслу немцем на рейсе Киев-Бангкок, он тоже сказал, что это самый дешевый рейс. Границу Украины при этом пересекать не надо, если единый билет Минск-Киев-Бангкок, только предполетный досмотр.

Konstantin

Участник
13 Фев 2015
291
180
Добрый день.

А кто последнее время сходил с поезда Москва-Калининград в Вильнюсе ?
Ехать как я понимаю нужно с заграном и проходить паспортный контроль.
Проверяют по списку невыездных ?

Поделитесь опытом плз.

Спасибо

Дмитрий
Я делаю это постоянно. Естественно нужен загран паспорт и виза. Поскольку поезд выезжает из РБ проходит стандартная проверка погранцами РБ. Пока РБ открыта все нормально,а вот обратно из КЛД скорее всего не выпустят,ибо там погранцы из РФ. Скорее всего,потому что никто на нашем форуме не проверял

• Нравится
Реакции: Admin

Konstantin

Участник
13 Фев 2015
291
180
Вроде гдето промелькнуло в конце прошлого года, что россияне больше не смогут обращаться в европейский суд по правам человека... не будет это катироваться.
не читайте с утра российских газет))) пока все работает с ЕСПЧ

Konstantin

Участник
13 Фев 2015
291
180
Петиция и митинг - разные вещи...И петиции подписывают и на митинги ходят. Она есть - эта точка невозврата, эта грань дозволенного, после которого лопается терпение даже раба... А вы знаете, например, как жители Новосибирска прошлой зимой вышли на митинги в лютые морозы в выходные дни и отстояли тарифы ЖКХ?! Их собирались повышать сразу на 15%. Так что говорите пожалуйста, только за себя.
Смешно пишите))) грань???)царь сидит на троне уже 17 лет,4 срока вместо двух,Немцова убивают перед Кремлем,а фамилию Навального даже произносить нельзя)))плюс пару воин за нас счет + атмосфера тотальной ненависти и обогащение дружков императора на западе)) ну у нас и терпение))) и говорю,конечно,за себя.за кого же еще))

Konstantin

Участник
13 Фев 2015
291
180
Эх Юлия,если бы только административку(((( мне вообще кажется,что только молодежь сможет тут чего- то поменять. Жить в болоте тяжело и терпеть не все хотят((

Юля. Конечно это очень дорого((( можно попытаться аккумулировать жалобу через "Открытую Россию" Ходорковского или юристов Навального. Им нужны народные победы сейсас,ибо через 6 лет правления царя нам могут вообще всем выездные визы сделать (((

Konstantin

Участник
13 Фев 2015
291
180
Друзья,нам кинули кость. До 9.01 можно узнать о запрете на выезд по телефону)))

Miss vanderbilt

Участник
3 Окт 2016
123
66
Jul-julia, есть политика, политические митинги и есть отстаивание своей частной жизни, своих прав, - все-таки в них есть что-то общее, но на самом деле - разные вещи. И пытаться нужно. Новосибирцы отстояли с ЖКХ, это не политика, и таких примеров масса. Но Вы ведь сами и есть образец этой борьбы, мало кто на такое способен, очень мало.
И какой бы ни была власть, абсолютно любой, государству никогда не нужны безропотные рабы, это уже люди сами себе такую отговорку придумали. Можно и нужно и не залазя в политику быть финансово и юридически грамотным, и отстаивать свое благополучие. Ведь государство - это мы, а не власть, а сами себе мы какими нужны? Та же частная собственность, - сейчас не знаешь азов управления, - будь ее готов лишиться. Кстати, при мэрии я в свое время бесплатно курсы управления недвижимостью заканчивала. Но мало кто знал о таких курсах вообще. Мне это помогло в отстаивании участка земли для родственников, а если бы они их закончили, то их землю и не попытались бы отобрать... А если бы я на них не пошла, они бы вообще не скоро узнали, что этот участок уже не их :).... Так что от нас самих тоже очень много чего зависит.
С дольщиками ситуация из той же серии, что навязчивая реклама кредитов, реклама лекарств на ТВ, это то, чего изначально быть не должно, что в итоге исчезнет, как и реклама алкоголя в свое время, но для этого нужны время и волевые усилия. Пока это все прокатывает, оно остается. Ведь на запрет рекламы лекарств тоже можно "обратить народное внимание" - начать можно с петиции. Это просто примеры. Правовых недоработок, которые становятся проблемами людей - у нас много, а компетентных людей у власти мало (а еще есть силовики с характерной системой мышления, у нас даже мат.капитал как-то по силовому распределяется ;), исходя из предположения, что любая женщина потенциальный маргинал:)), поэтому нужно обращать их внимание. Дольщики борются уже с последствиями, но причину тоже нужно устранять. Должна быть запрещена торговля не сданного в эксплуатацию жилья. Это тоже сейчас отстаивают и рано или поздно добьются своего. У нас огромное, огромное количество проблем в судебной системе, в частной собственности. Все перечислять бесполезно, все и так все знают. Но надо хотя-бы пробовать каждому исходя и того, кто во что вляпался, пытаться улучшить и не допускать такого в будущем...
Что касается КС, я находила давно в интернете два дела - одно от должника, второе от бывшего военного на пенсии. В первом случае, суд написал, что между ограничением и долгом не может быть логической взаимосвязи. Дословно не помню, формулировка была сложная и некоторые газеты все это представили совсем даже иначе girl_sm2. Но по факту человек выиграл, так же как и военный на пенсии, т.к. там уже все сроки военной тайны прошли, да и была ли она...

Miss vanderbilt

Участник
3 Окт 2016
123
66
Смешно пишите))) грань???)царь сидит на троне уже 17 лет,4 срока вместо двух,Немцова убивают перед Кремлем,а фамилию Навального даже произносить нельзя)))плюс пару воин за нас счет + атмосфера тотальной ненависти и обогащение дружков императора на западе)) ну у нас и терпение))) и говорю,конечно,за себя.за кого же еще))
не смешивайте воедино политику и отстаивание своих частных прав... я уверена, здесь все способны просто подписать хотя бы это :

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Miss vanderbilt

Участник
3 Окт 2016
123
66
Друзья,нам кинули кость. До 9.01 можно узнать о запрете на выезд по телефону)))
Посмотрела, прошла по ссылкам. Дейсвтительно "кинули кость" :). Конкретики нет, нужных номеров тоже ). - ищите на сайте приставов в разделе Контакты :)

Катрин

Участник
26 Окт 2017
100
168
49
не смешивайте воедино политику и отстаивание своих частных прав... я уверена, здесь все способны просто подписать хотя бы это :
Я подписала)

• Нравится
Реакции: Miss vanderbilt

Konstantin

Участник
13 Фев 2015
291
180
Miss vanderbilt
Не не,конечно политика тут ни причем,просто царь ничего не знает,а как узнает так сразу выезд откроет,и коммуналку с ценами на бензин снизит.А нам в подарок олимпиада за 50 лярдов наших денег и футбол)) и еще патриотизма в подарок. Нет уж,наш запрет это прямое нарушение конституции,а это уже политика

Miss vanderbilt

Участник
3 Окт 2016
123
66
Что касается КС, я находила давно в интернете два дела - одно от должника, второе от бывшего военного на пенсии. В первом случае, суд написал, что между ограничением и долгом не может быть логической взаимосвязи. Дословно не помню, формулировка была сложная и некоторые газеты все это представили совсем даже иначе girl_sm2. Но по факту человек выиграл, так же как и военный на пенсии, т.к. там уже все сроки военной тайны прошли, да и была ли она...[/QUOTE],
Прошу прощения, не КС, а ЕСПЧ. Конечно, предлагаю эту тему уже именно тут не развивать, чтобы не отвлекать от выезда ...Уверена, все кто на этом форуме нужные петициии и подпишут и продвинут ...:)

• Нравится
Реакции: Jul-julia и Катрин

Miss vanderbilt

Участник
3 Окт 2016
123
66
Miss vanderbilt
Не не,конечно политика тут ни причем,просто царь ничего не знает,а как узнает так сразу выезд откроет,и коммуналку с ценами на бензин снизит.А нам в подарок олимпиада за 50 лярдов наших денег и футбол)) и еще патриотизма в подарок. Нет уж,наш запрет это прямое нарушение конституции,а это уже политика
Не понимаю зачем нам тут спорить... я со своего угла зрения говорю, если я иду и пишу во все инстанции прошения, жалобы и т.д, сужусь, подписываю петиции и так же делает еще 150 тыс. человек, например (точные цифры не знаю), то я со своей стороны и все эти люди по отдельности политикой не занимаемся, а занимаемся отстаиванием своих прав, обычной самозащитой. А как это стороны выглядит не знаю.

• Нравится
Реакции: Jul-julia и Катрин

nusnus19

Новичок
4 Дек 2017
7
1
39
Вылетел с действующим ограничением на выезд из РФ из Шереметьево Аэрофлотом в Минск 20.12.17, на границе была отдельная кабинка для Минска. оформил билет и прошел по Российскому паспорту. Из Минска в Бангкок и далее по ЮВА. Обратно вернулся напрямую в Шереметьево, 01.01.18., никаких вопросов на границе не задавали.
спасибо большое за инфу! наконец -то услышала ответ на свой вопрос)))

Konstantin

Участник
13 Фев 2015
291
180
ЕСПЧ занимается всеми делами граждан,где у них отняли права.яркий пример выплаты нашим заключенным,сидевшим по уголовным делам и получившие компенсации за плохое их содержание в местах заключения. Тут политикой и не пахнет.А что касается "политики" все наши законы принимаются ручным парламентом по указу из администрации президента. В пример вам введение системы платон на дорогах. Бегали,бегали дольнобойщики и чего?)) или вы счетаете что заакручивая 18 лет гайки их вдруг ослабят?с чего бы?
Есть предложение,лучше сразу ходоков к царя с челобитной,от холопов(какими мы,по сути) и являемся
Я,конечно,все подписал,только толку будет 0

• Нравится
Реакции: Multo и Jul-julia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
350
Пользователи
15,566
Новый пользователь
hockey_vl