Добрый день! Спасибо за похвалу, мы все тут стараемся . И спасибо Вам за то, что поделились своим опытом. У меня вопросы: уточните пожалуйста у какой авиакомпании и за сколько Вы покупали билет с возвратным тарифом, в самом аэропорту или картой через интернет? И сколько Вам не вернули комиссию?... « Купила билет до Кишенева, прошла ее успешно)) не дошла до таможни , развернулась, разговаривая по телефону с мужем ,типа « ой о я забыла документы и деньги в машине , езжай обратно в аэропорт» тем временем подхожу к погранцам в одно из окошек и говорю , что мне срочно надо выйти...масса вопросов « зачем, что забыли и тд» « вы прошли гос границу это не проходной двор» ну и в итоге поставили мне печать « аннулировано « на билете и в паспорте и отпустили , так вот я узнала , что могу вылететь 8 Февраля спокойно на моря -океяяяны))) а не мчаться в Минск за билетом ..спасибо всем и буду рада если полезен отзыв!
Скажите, это как это Вы не дошли до таможни? Вы ее с кем-то перепутали? Возможно вы имели ввиду предполетный досмотр ( где надо снимать обувь, ремни, часы)? Таможню мы проходим до пограничного контроля, всегда и везде, таможня не ставит печать в паспорте, а смотрит сколько денег вы вывозите и Ваш багаж ( как правило мы все идем по зеленому коридору). Только после таможенного контроля, мы подходим к кабинкам, где и сидят пограничники, только пограничники проверяют на ограничение на выезд и ставят штамп.
Карта Шереметьево по ссылке, на фото в кружочке и сидит паспортный контроль, а до него как раз таможня. Вы нажмите на оранжевый значок таможенного контроля ( слева) и Вы увидите на схеме как они исчезнут, и то что они находятся четко до паспортного контроля
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок