Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Нельзя.Если кто знает, подскажите, пожалуйста, в Абхазию с запретом на выезд можно выехать на авто? Слышал, что по паспорту РФ можно пройти погранцов.
Лучше конечно с того же аэропорта вылетать, тогда вы вообще не проходите пасп контроль. Пересадка прямо с транзитной зоны.Скажите пожалуйста в Киеве вы из этого же аэропорта в Европу вылетали в который прилетели? Или из другого? Как происходил пограничный контроль? (думаю каков шанс что завернут, в связи с нововведением о въезде граждан России на территорию Украины).
Никакие базы не работают. 100 % невыездной летаю в европу 2-3 раза в месяц. Крайний раз летел 6 марта. Все норм@Карен495, Здравствуйте, с запретом на выезд запустят обязательно. 27/02/18 сам с запретом с Китая прилетел. Сейчас встал вопрос обратно в Китай возвращаться, но появились слухи, что объединенные базы начали действовать с Белорусией с 1 мата... Где уточнить эту информацию, не знаю, перерыл весь интернет... Дополнительная сложность ещё и в том, что я во Владивостоке живу, Минск далековато, а прокатится в пустую не очень хочется... Точнее, совсем не хочется. Написал уже ДЧ ! может он прояснит ситуацию...
Где истина? Истину в студию !!!
Если разные фамилии , тогда не стоит переживать, летите с НЕ российским паспортом.Да у меня два паспорта. Во втором паспорте фамилия изменена.
Получается да. Главное что можетеПолучается, я обратно могу уехать, только через Минск?
исключительно из ваших личных предпочтенийПодскажите пожалуйста, а на чем лучше ехать в Минск, поезд, самолет?
не будет проблем, нет у них такой базы.Подскажите пожалуйста,есть запрет из РФ,сам живу за границей,есть другое гражданство (ин.паспорт)если я прилечу в Минск с иностранным паспортом другой страны,есть ли у них база россиян с двойным гражданством,будут проблемы при вылете,нужно на неделю в Минск
Да, иностранцев долго могут проверять и спрашивать вопросы, брони и т.д., но я думаю что это из-за безвизового режима для них на всего 5 дней. Россияне за 30 секунд проходят, почти как домой.Насторожил комментарий что с Российским паспортом пропускают сразу а иностранцев досконально проверяют
Никакой разницы. Мне кажется самолет удобнееПодскажите пожалуйста, а на чем лучше ехать в Минск, поезд, самолет?
Если ограничение на выезд есть, то скорее всего, не получится , проходили .. .Как мне объяснили в ФССП, что загран. паспорт - это документ, и в его выдачи не отказывают при ограничении на выезд. Планирую так же через гос. услуги оформить, старый паспорт заканчивается.
Сегодня получил загранпаспорт, сам до последнего не верил, что дадут. Запрет на выезд есть, по крайней мере на госуслугах он отображается. В связи с чем вопросы: либо они не проверяют, либо запрет не внесли в базу, либо мне тупо повезло? Что вероятнее всего, как думаете?Если ограничение на выезд есть, то скорее всего, не получится , проходили .. .
Разве что по какой то случайной их ошибке Вам удастся пройти проверку, и они бывают! Рекомендую, где то через дней 10 после подачи документов, просто заехать к паспортистам, и узнать все ли в порядке .. . А официальный отказ они выкатят, только после, отведенного им, месяца ..