Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan771

Новичок
5 Мар 2018
6
2
38
У моей сожительнице, на гос. услугах не проходит проверка на запрет, пишет ошибка, надежда пока на ДЧ, надеюсь поможет с ответом, если ответит, если нет попробуем на обум в апреле пройти погранцов.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
У моей сожительнице, на гос. услугах не проходит проверка на запрет, пишет ошибка

Что за ошибка? Дожна отказ выдавать или сообщение о запрете выезда.
А так может глюк, коих чуть не каждый день бывает десяток.
Так что хот несколько раз в день можно подавать.
До шага оплаты пошлины.

Ivan771

Новичок
5 Мар 2018
6
2
38
Что за ошибка? Дожна отказ выдавать или сообщение о запрете выезда.
А так может глюк, коих чуть не каждый день бывает десяток.
Так что хот несколько раз в день можно подавать.
До шага оплаты пошлины.
Вот это пишет
Ваше заявление не может быть рассмотрено, так как выявлено несовпадение информации о сторонах исполнительного производства, указанной в исполнительном производстве и заявлении. Для получения информации от судебного пристава-исполнителя Вам необходимо выбрать вид электронного обращения «Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица».

Roslers

Новичок
22 Сен 2017
13
18
50
получил загранпаспорт, сам до последнего не верил, что дадут. Запрет на выезд есть, по крайней мере на госуслугах он отображается. В связи с чем вопросы: либо они не проверяют, либо запрет не внесли в базу, либо мне тупо повезло? Что вероятнее всего, как думаете?
Мои поздравления! Это их ошибки, и они бывают ). Скорее всего не успели ответить ФССП, город большой, и загруженность тоже .. . Удачи в забугорище!

Последнее редактирование модератором:

Джони

Участник
25 Дек 2017
87
62
38
Мои поздравления! Это их ошибки, и они бывают ). Скорее всего не успели ответить ФССП, город большой, и загруженность тоже .. . Удачи в забугорище!
Спасибо большое!!!)))

Последнее редактирование модератором:

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Вот это пишет
Ваше заявление не может быть рассмотрено, так как выявлено несовпадение информации о сторонах исполнительного производства, указанной в исполнительном производстве и заявлении. Для получения информации от судебного пристава-исполнителя Вам необходимо выбрать вид электронного обращения «Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица».
Неправильно себя указывает, она же должник? А не взыскатель.....

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@Ivan771, попробуйте снова. Вдруг глюки были на гос.услугах:)

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@Ivan771, позвоните им в тех.поддержку и узнайте в чем дело. Так и объясните что как должник Вы не можете открыть свое ИП. Только помните, загрузить ИП вам нужно именно из банка данных ( никаких обращений к приставу!).

Vilhelm

Участник
20 Июл 2017
219
494
45
Добрый вечер. Юлия, подскажите пожалуйста, такая вот строчка в госуслугах: "Заявление о вынесении постановления о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (I_REQ_SPI_DEPRT_ARREST)", означает подачу взыскателем в адрес пристава заявления с просьбой ограничить выезд? Или я ошибаюсь?

Iehtw

Участник
20 Сен 2015
61
28
Добрый вечер. Юлия, подскажите пожалуйста, такая вот строчка в госуслугах: "Заявление о вынесении постановления о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (I_REQ_SPI_DEPRT_ARREST)", означает подачу взыскателем в адрес пристава заявления с просьбой ограничить выезд? Или я ошибаюсь?
Не факт, очень часто приставы по собственной инициативе ограничивают выезд, не имея к тому оснований.

Iehtw

Участник
20 Сен 2015
61
28
Слушайте, касательно выдачи загранника при запрете на выезд. Вчера разговаривала со знакомым товарищем, который в МФЦ выдает загранники. С пеной у рта доказывал мне, что при запрете на выезд по линии приставов загранник все одно выдается (правда, после этого последовал патетический вопрос: зачем? Про Беларусь объяснять не стала, дабы не нервировать). Есть ограничение на выезд или нет в данном случае не важно. Я сама очень удивилась такой информации, но за что купила.
ЗЫ: товарищ, просто, мой знакомый. Разговаривали, что называется, на отвлеченные темы, т.е. никакой заинтересованности с его стороны быть не может. Город Москва.

• Нравится
Реакции: Катрин и Jul-julia

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый день! Да это заявление от взыскателя. Мне жаль...

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@Iehtw, это хорошо если они всем без исключений начнут выдавать загранники. Только пусть и закон тогда меняют, а то кругом одни противоречия....

Tara

Участник
7 Май 2017
52
25
ДЧ молчит, к сожалению.. Еще бы один канал организовать неплохо было бы )

Iehtw

Участник
20 Сен 2015
61
28
@Iehtw, это хорошо если они всем без исключений начнут выдавать загранники. Только пусть и закон тогда меняют, а то кругом одни противоречия....
Юль, сама очень удивилась такому ответу. Но вот, что узнала, докладываю.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Vilhelm

Участник
20 Июл 2017
219
494
45
Добрый день! Да это заявление от взыскателя. Мне жаль...
Спасибо! Жаль тех, кто в долгах и не имеет средств что бы выехать через ту же Беларусь. Или вовсе не имеет средств на поездки. Таких людей по-настоящему жаль...

Vilhelm

Участник
20 Июл 2017
219
494
45
Да пора уже уже изменить Конституцию и оставить в ней всего 1 статью:
1. Гражданин РФ не имеет никаких прав.

И не будет больше противоречий.

Пётр

Новичок
20 Фев 2018
3
0
44
Слушайте, касательно выдачи загранника при запрете на выезд. Вчера разговаривала со знакомым товарищем, который в МФЦ выдает загранники. С пеной у рта доказывал мне, что при запрете на выезд по линии приставов загранник все одно выдается (правда, после этого последовал патетический вопрос: зачем? Про Беларусь объяснять не стала, дабы не нервировать). Есть ограничение на выезд или нет в данном случае не важно. Я сама очень удивилась такой информации, но за что купила.
ЗЫ: товарищ, просто, мой знакомый. Разговаривали, что называется, на отвлеченные темы, т.е. никакой заинтересованности с его стороны быть не может. Город Москва.
Выдавать то может выдают,а вот принимают ли заявление на оформление при запрете,может вы заявление подали до постановления о запрете....можно и рискнуть...только вот я не в курсе увидит ли "мой" пристав мои теледвижения или проверки автоматом идут.не хотелось бы его тревожить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,749
Новый пользователь
Юрист Черников Владислав