Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
У моей сожительнице, на гос. услугах не проходит проверка на запрет, пишет ошибка
Вот это пишетЧто за ошибка? Дожна отказ выдавать или сообщение о запрете выезда.
А так может глюк, коих чуть не каждый день бывает десяток.
Так что хот несколько раз в день можно подавать.
До шага оплаты пошлины.
Мои поздравления! Это их ошибки, и они бывают ). Скорее всего не успели ответить ФССП, город большой, и загруженность тоже .. . Удачи в забугорище!получил загранпаспорт, сам до последнего не верил, что дадут. Запрет на выезд есть, по крайней мере на госуслугах он отображается. В связи с чем вопросы: либо они не проверяют, либо запрет не внесли в базу, либо мне тупо повезло? Что вероятнее всего, как думаете?
Спасибо большое!!!)))Мои поздравления! Это их ошибки, и они бывают ). Скорее всего не успели ответить ФССП, город большой, и загруженность тоже .. . Удачи в забугорище!
Неправильно себя указывает, она же должник? А не взыскатель.....Вот это пишет
Ваше заявление не может быть рассмотрено, так как выявлено несовпадение информации о сторонах исполнительного производства, указанной в исполнительном производстве и заявлении. Для получения информации от судебного пристава-исполнителя Вам необходимо выбрать вид электронного обращения «Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица».
Да, выбран пункт должник)Неправильно себя указывает, она же должник? А не взыскатель.....
Да уже сколько попыток было). С 6 марта гос. услуги штурмую)@Ivan771, попробуйте снова. Вдруг глюки были на гос.услугах
Не факт, очень часто приставы по собственной инициативе ограничивают выезд, не имея к тому оснований.Добрый вечер. Юлия, подскажите пожалуйста, такая вот строчка в госуслугах: "Заявление о вынесении постановления о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (I_REQ_SPI_DEPRT_ARREST)", означает подачу взыскателем в адрес пристава заявления с просьбой ограничить выезд? Или я ошибаюсь?
Добрый день! Да это заявление от взыскателя. Мне жаль...Добрый вечер. Юлия, подскажите пожалуйста, такая вот строчка в госуслугах: "Заявление о вынесении постановления о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (I_REQ_SPI_DEPRT_ARREST)", означает подачу взыскателем в адрес пристава заявления с просьбой ограничить выезд? Или я ошибаюсь?
Юль, сама очень удивилась такому ответу. Но вот, что узнала, докладываю.@Iehtw, это хорошо если они всем без исключений начнут выдавать загранники. Только пусть и закон тогда меняют, а то кругом одни противоречия....
Спасибо! Жаль тех, кто в долгах и не имеет средств что бы выехать через ту же Беларусь. Или вовсе не имеет средств на поездки. Таких людей по-настоящему жаль...Добрый день! Да это заявление от взыскателя. Мне жаль...
Да пора уже уже изменить Конституцию и оставить в ней всего 1 статью:@Iehtw, это хорошо если они всем без исключений начнут выдавать загранники. Только пусть и закон тогда меняют, а то кругом одни противоречия....
Выдавать то может выдают,а вот принимают ли заявление на оформление при запрете,может вы заявление подали до постановления о запрете....можно и рискнуть...только вот я не в курсе увидит ли "мой" пристав мои теледвижения или проверки автоматом идут.не хотелось бы его тревожить)))Слушайте, касательно выдачи загранника при запрете на выезд. Вчера разговаривала со знакомым товарищем, который в МФЦ выдает загранники. С пеной у рта доказывал мне, что при запрете на выезд по линии приставов загранник все одно выдается (правда, после этого последовал патетический вопрос: зачем? Про Беларусь объяснять не стала, дабы не нервировать). Есть ограничение на выезд или нет в данном случае не важно. Я сама очень удивилась такой информации, но за что купила.
ЗЫ: товарищ, просто, мой знакомый. Разговаривали, что называется, на отвлеченные темы, т.е. никакой заинтересованности с его стороны быть не может. Город Москва.