Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Jane
В основном все эти слухи и пускают сами приставы. Они точно также регистрируются на форумах и начинают писать дезинформацию. Но доказать им нечем. Сейчас перед новым годом снова начнется. Поэтому я и прошу показать подтверждение в виде "Уведомление об отказе в прохождении границы". Точно могу сказать про Шереметьево и Внуково их там спокойно выдают.
Ларочка
Я думаю Вы сюда пришли не обсуждать "тот форум" и кого-то там? Зачем Вы пишите то, о чем сами не знаете? Вы понимаете, что можете с легкой руки пристава ( который просто специально издевается) писать дезинформацию? Вы можете там где нашли этого человека и обсуждать "слухи". Здесь не надо. Весь бред за Вами удалила.

• Нравится
Реакции: PSV и Admin

Ларочка

Участник
31 Окт 2017
90
44
38
Всем Доброго и с Праздником Дорогие Форумчане!Для кого-то праздник,для кого-то "День Беспредела"Согласен с Юлией!Как было сказано ранее ,без фактов все сообщения будут удаляться!Кто нибудь может предоставить нам факты,.Мы уже и думать не знаем что!
Сергей, думаю у вас и у нас все получится,хотя мне еще очень долго до вылета(((вот и переживаю как бы чего не поменялось...

Ларочка

Участник
31 Окт 2017
90
44
38
Jane
В основном все эти слухи и пускают сами приставы. Они точно также регистрируются на форумах и начинают писать дезинформацию. Но доказать им нечем. Сейчас перед новым годом снова начнется. Поэтому я и прошу показать подтверждение в виде "Уведомление об отказе в прохождении границы". Точно могу сказать про Шереметьево и Внуково их там спокойно выдают.
Вы правы,я тоже уже об этом подумала....Главное чтобы после НГ ничего не поменялось,у меня вылет только после НГ..

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Niro

Новичок
13 Май 2015
20
15
Уважаемые гости! Перестаньте репостить слухи и догадки! Сюда заходят люди получить объективную информацию. Мне лично сайт очень помог в жизни.
Уважаемые соратники по несчастью! Не поленитесь, пожалуйста, после того как вы здесь нашли ответы на все свои вопросы, потратить 1 мин времени чтобы выложить сюда информацию о Реальном ВАШЕМ опыте (выезде/невыезде)!

Niro

Новичок
13 Май 2015
20
15
краткая история с перелётами мск-Минск:
май - перенесли в зону погранконтроля, недели 2 при этом выпускали, потом стали заворачивать (с запретом на выезд из РФ), в августе отменили запрет (т.е. при вылете в Минск запрет не проверяется).
Лично проходил все эти три стадии. Гарантирую: всем невыездюкам сейчас можно спокойно лететь в Минск, а не трястись поездами.
На мне висит > 20ИП, в т.ч. по алиментам, 100% невыездной.

04/11/2017 самолёт мск-Минск, без проблем и без вопросов.
04/11/2017 Минск-Европа, без проблем и без вопросов

Ларочка

Участник
31 Окт 2017
90
44
38
Господи,люди с миллионными долгами летают,а я со своим мизерным долгом переживаю)))
краткая история с перелётами мск-Минск:
май - перенесли в зону погранконтроля, недели 2 при этом выпускали, потом стали заворачивать (с запретом на выезд из РФ), в августе отменили запрет (т.е. при вылете в Минск запрет не проверяется).
Лично проходил все эти три стадии. Гарантирую: всем невыездюкам сейчас можно спокойно лететь в Минск, а не трястись поездами.
На мне висит >20ИП, в т.ч. по алиментам, 100% невыездной.

04/11/2017 самолёт мск-Минск, без проблем и без вопросов.
04/11/2017 Минск-Европа, без проблем и без вопросов
Спасибо за инфу

PSV

Участник
26 Окт 2017
117
25
Сергей, думаю у вас и у нас все получится,хотя мне еще очень долго до вылета(((вот и переживаю как бы чего не поменялось...
Доброе утро Ларочка!Спасибо Вам Большое!У Вас все будет хорошо!

Konstantin

Участник
13 Фев 2015
291
180
Спасибо Константин!Из Минска я еще не вылетал!Постоянно из Москвы в "окно" в последнее время!Отслеживая на сайте Госуслуг за 10 дней только актуальная информация,за эти 10 дней постановление может быть уже у пограничников к сожалению!Если была бы возможность с ДЧ оперативной информацией!Вы раньше меня будете в Минске,отпишите пожалуйста что и как!Спасибо.
У Меня последний раз ограничение наложили 23,а 27 появилась на сайте ГосУслуг.
А так да,напишу. Еду не через Минск,а на машине

• Нравится

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
а через какую страну вы едете, стесняюсь спросить?
Господи,люди с миллионными долгами летают,а я со своим мизерным долгом переживаю)))
Тут не всегда дело в величине долга, если вы живете в маленьком городе, не мегаполисе (к примеру), то там у приставов времени полно и так же, у них чувство собственной важности зашкаливает, они могут и из-за долга в 30т500р наложить запрет, таков закон. И еще один нюанс, как уже писали выше, истец может быть сильно замотивирован вернуть долг и бегать к приставу столько, сколько угодно, хоть каждый день. Я вас не пугаю, просто исключите все варианты и летите спокойно :)

• Нравится

PSV

Участник
26 Окт 2017
117
25
У Меня последний раз ограничение наложили 23,а 27 появилась на сайте ГосУслуг.
Константин,у меня от 24.04.2017 а на сайте от 27.04.2017.а второе от 14.06.2017.Константин как пройдете в Минске пограничников пожалуйста отпишитесь.Спасибо!Будем ждать!Удачи Вам,чтобы все хорошо было!

Ларочка

Участник
31 Окт 2017
90
44
38
а через какую страну вы едете, стесняюсь спросить?

Тут не всегда дело в величине долга, если вы живете в маленьком городе, не мегаполисе (к примеру), то там у приставов времени полно и так же, у них чувство собственной важности зашкаливает, они могут и из-за долга в 30т500р наложить запрет, таков закон. И еще один нюанс, как уже писали выше, истец может быть сильно замотивирован вернуть долг и бегать к приставу столько, сколько угодно, хоть каждый день. Я вас не пугаю, просто исключите все варианты и летите спокойно :)
Я живу в достаточно большом городе, да и долг у меня всего 25000, просто сейчас реально нет возможности оплатить. Знаю что сейчас планку повысили на ограничение до 30 000, вот думаю может все таки мне повезет и мне не закроют выезд, ну а если и закроют, то скорее всего на старую фамилию.Derisive_man65

Vilhelm

Участник
20 Июл 2017
219
494
45
Всем Привет!Из Москвы в РБ по любому паспорту можно вылетать,но с 15 мая 2017 через пограничников только!И если Вы в реестре невыездных пограничникам не важно по какому паспорту не пройдете!Звоните в авиакомпании Аэрофлот,Белавиа Вам расскажут что и как
Пограничники в аэропортах России не проверяют по базе "невыездных" рейсы на Минск. Просто берут в руки паспорт, сверяют фото с физиономией и пропускают в международный сектор. Внутренний паспорт или загран - не имеет значения. Весь процесс занимает 5 секунд. Ни в какие аппараты паспорт не суют и в базу не вбивают. Проверки по базе действительно имели место в период с мая по август 17 года, но в следствие нарушения международного договора Россией, они были закономерно отменены.
Я летаю в разные страны рейсами через Минск еженедельно, последний раз вылетал вчера.
Если кто уж совсем не верит, то берите билет на поезд и езжайте в Минск по земле, там границы вообще нет и никто ничего не проверяет вовсе.

Ларочка

Участник
31 Окт 2017
90
44
38
Хотела еще вот что спросить! Раз уж у нас форум про выезд с долгами, вопрос такой,
Пограничники в аэропортах России не проверяют по базе "невыездных" рейсы на Минск. Просто берут в руки паспорт, сверяют фото с физиономией и пропускают в международный сектор. Внутренний паспорт или загран - не имеет значения. Весь процесс занимает 5 секунд. Ни в какие аппараты паспорт не суют и в базу не вбивают. Проверки по базе действительно имели место в период с мая по август 17 года, но в следствие нарушения международного договора Россией, они были закономерно отменены.
Я летаю в разные страны рейсами через Минск еженедельно, последний раз вылетал вчера.
Если кто уж совсем не верит, то берите билет на поезд и езжайте в Минск по земле, там границы вообще нет и никто ничего не проверяет вовсе.
Ура!!! Ну наконец-то... Вот теперь точно можно быть спокойной. Спасибо за информацию!

Vilhelm

Участник
20 Июл 2017
219
494
45
У меня тоже примерно так же "весело" было: сходил к приставу, ознакомился с делом, сфотографировал каждый лист, никаких ограничений нет. На следующий день вылетаю и меня разворачивают на паспортном контроле. Спустя пару мсяцев смог зарегистрироваться на госуслугах и проверить - ограничение есть и вынесено этим козлом четыре месяца назад. Приставы по-видимому в былые времена были хороими наперсточиками и обман людей знают в совершенстве.
Сейчас пытаюсь добиться возбуждения уголовного дела на пристава по статье "служебный подлог", через прокуратуру, но дело это долгое, муторное и результат сомнителен.
У вас, возможно, тоже какое-нибудь мошенничество со стороны пристава, а может быть и действительно нет никакого ограничения, а висит оно на полном однофамильце с такой же датой рождения и местом рождения.
Все-таки не стоит забывать в какой стране мы живем. Тут возможно всё, что угодно... Это только в стране победившего маразма могут существовать темы форумов, где люди обсуждают возможность того, как получить о себе информацию по наличию ограничений на выезд и исчерпав все возможности законно получить такую информацию - вынуждены покупать возвратные билеты для проверки или обращаться к ДЧ (доброму человеку). Это вообще театр абсурда!!!

Добрый вечер всем!
У кого есть какие догадки, происходит что-то очень странное с моими ИП, запретами и тд.
Билет был куплен на 9 октября.
4 октября проверяла свои ИП (у меня их три) на сайте фссп и на госуслугах все внимательно прочитывала. Запретов нет (был один, но срок истек в феврале, новых никто не ставил).
9 октября в Шереметьево меня разворачивают...
Сегодня 31 октября запрашиваю вновь всю информацию на госуслугах (скидывая все на то что, за 5 дней до вылета мне успели выставить запрет), но все по-прежнему как и было на дату 4 октября. То есть запретов так и нет.
ДЧ не отвечает.
что происходит?
Идти к приставам выяснять очень не хочется, потому как по самому большому по сумме ИП сейчас стоит:
Постановление СПИ о приостановлении ИП (иное) (O_IP_ACT_STOP_OTHER) от 31.08.2017 №66004/17/168357. СПИ ...
И эта запись последняя, очень не хочу ворошить это с приставами.

• Нравится
Реакции: Jul-julia и Admin

Admin

Administrator
Команда форума
13 Июн 2017
456
426
Все-таки не стоит забывать в какой стране мы живем. Тут возможно всё, что угодно... Это только в стране победившего маразма могут существовать темы форумов, где люди обсуждают возможность того, как получить о себе информацию по наличию ограничений на выезд и исчерпав все возможности законно получить такую информацию - вынуждены покупать возвратные билеты для проверки или обращаться к ДЧ (доброму человеку). Это вообще театр абсурда!!!
Постоянно задаюсь этим вопросом, разнообразных "суперсервисов" полно, но как доходит до дела, действительно важных, нужных и работоспособных единицы. Думаю пройдет еще несколько лет и возможность проверить ограничение на выезд онлайн на госуслугах, будет представлена как невероятное ноу-хау и великое благо человечеству от государства...

Vilhelm

Участник
20 Июл 2017
219
494
45
Я человек честный и чувствительный, поэтому меня эти ситуации оооочень вымораживают, кто-нибудь может подсказать правильную тактику поведения в таких ситуациях?)))) а то скоро снова возвращаться на родину....((((

Я возврвщаюсь напрямую в Шереметьево 1-4 раза в месяц на протяжении нескольких лет и ниразу меня никто не допрашивал и не задерживал. Пару раз задавали вопросы, типа "у вас проблемы с выездом?" или "откуда вы выезжали?", а в большенстве случаев просто молча пропускали. Говорить можно все-что угодно, от этого ничего не зависит, по закону гражданин РФ возвращается в Россиию беспрепятственно и никак помешать этому они не могут, даже если очень захотят.
PS. Главное не говорите, что везете чемодан с наркотиками или то, что вас во время загранпоездки завербовало ЦРУ или Моссад:)

• Нравится

Ларочка

Участник
31 Окт 2017
90
44
38
Постоянно задаюсь этим вопросом, разнообразных "суперсервисов" полно, но как доходит до дела, действительно важных, нужных и работоспособных единицы. Думаю пройдет еще несколько лет и возможность проверить ограничение на выезд онлайн на госуслугах, будет представлена как невероятное ноу-хау и великое благо человечеству от государства...
О, да... Наша страна непобедима, в основном идиотами, которые работают в госструктурах и думают что они такие молодцы!

• Нравится
Реакции: Jul-julia и Vilhelm

Vilhelm

Участник
20 Июл 2017
219
494
45
Я очень надеюсь, что в России рано или поздно начнет действовать Конституция и ее норма о свободном выезде каждого гражданина России за рубеж станет действительностью.
Недавно читал репортаж на "Дойче Велле" о подобных мерах в Германии - оказывается в стране не существует невыездных, а есть только категория граждан, которым не рекомендован выезд в некоторые страны. Это в основном крупные чиновники, учёные и представители спецслужб. Общее число таких лиц - около 3000 на всю страну. Но и даже они могут свободно выехать, никто их не задержит.
В США вообще не проверяют при выезде из страны, даже нет стоек паспортного контроля. Стоит только один человек, который сверяет фио в билете с данными паспорта и всё!
Проблемы с выездом людей - удел стран третьего мира, в которые так и тянут нашу страну полоумные отечественные законодатели...

• Нравится
Реакции: Admin, Jul-julia и PSV

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
У меня тоже примерно так же "весело" было: сходил к приставу, ознакомился с делом, сфотографировал каждый лист, никаких ограничений нет. На следующий день вылетаю и меня разворачивают на паспортном контроле. Спустя пару мсяцев смог зарегистрироваться на госуслугах и проверить - ограничение есть и вынесено этим козлом четыре месяца назад. Приставы по-видимому в былые времена были хороими наперсточиками и обман людей знают в совершенстве.
Сейчас пытаюсь добиться возбуждения уголовного дела на пристава по статье "служебный подлог", через прокуратуру, но дело это долгое, муторное и результат сомнителен.
В суд о возмещении стоимости билетов, отелей, такси, метро и морального вреда почему не стали обращаться? Иск к приставу о бездействии в связи с тем, что Вам не было отправлено постановление о врем.ограничении выезда, приставы обязаны его нам отправлять - это закон. Думаю, шансы у Вас были бы 100%;)

• Нравится
Реакции: Admin и PSV

PSV

Участник
26 Окт 2017
117
25
В суд о возмещении стоимости билетов, отелей, такси, метро и морального вреда почему не стали обращаться? Иск к приставу о бездействии в связи с тем, что Вам не было отправлено постановление о врем.ограничении выезда, приставы обязаны его нам отправлять - это закон. Думаю, шансы у Вас были бы 100%;)
Добрый день Юлия!В течении какого времени могу подать иск на СПИ о возмещении убытков в связи с тем что не был ознакомлен с постановлением о невыезде из РФ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,749
Новый пользователь
Юрист Черников Владислав