@readysteadygo, Не за что
. Отлично что ДЧ Вам ответил и подтвердил наличие ограничения. Про Вильнюс возможен вариант только поездом ( посмотрите сообщение от @Vilhelm он подробно описывает ) https://www.pristavam.net/forum/threads/vyezd-za-granicu-s-dolgami-chast-3.3177/page-67
Самолетом из РФ имея ограничение на выезд сможете вылететь только в Минск, а из Минска уже куда хотите.
Самолетом из РФ имея ограничение на выезд сможете вылететь только в Минск, а из Минска уже куда хотите.
и одно ИП, где я являюсь взыскателем... и обнаружил такую ситуацию... Пристав вынес ограничение моему должнику и оно было вписано в уведомлении с госуслуг, нооо.. оно было недействительно. Просто я, в тот момент, поинтересовался у пристава лично про ограничение и он, проверив базу, сказал, что выписал его, но почему-то пришел отказ, он выписал новое ограничение, которое уже действует... (оно тоже есть в уведомлении) Получается, что не все ограничения, по каким то причинам вступают в силу, хотя и присутствуют в выписках с госуслуг.... Это так... для информации просто.. Еще раз спасибо..
подскажите, как лучше вылететь : 1) купить билет на самолёт до Москвы, из Москвы купить в Минск, или 2) сразу купить билет до Минска с пересадкой в Москве, не тормознут ли меня в аэропорту моего города, проверив запрет и по какому паспорту лететь ??
. Ну хотя бы несколько раз прочитайте свой вопрос