21 августа должны были снять запрет на выезд по истечению 6 мес. Планировал изготовить новый паспорт на 10 лет, как в дополнение к действующему. Подаю анкету через госуслуги 20 августа. 22 августа пришла информация, что документы приняты и 5 сентября прийти для фото на паспорт. Пришел 5 сентября и сделал фото без проблем. Никаких вопросов никто не задавал. 9 сентября вылетел по работе в Европу рейсом Москва (Жуковский) - Минск - Варшава. Все прошло гладко на 2000%. Пока был заграницей, пришло сообщение на госуслуги, что паспорт готов 19 сентября, приходите забирайте. Вернулся из Европы 28 сентября прямым рейсом Париж-Москва (Шереметьево) и никто ничего не спрашивал. Возможно запрета уже не было, но я уже летал и с 2000% запретом в мае 2019, так что не волнуйтесь, все-равно никто ничего не спрашивает. Вернулся в Хабаровск и 4 октября иду за паспортом. Пальцы скрестил. Паспорт выдали и ничего не спросили. Вообще, мой пристав достаточно активный в своих действиях, но я так и не понял кто здесь затупил, либо мне удалось проскочить. Как писали уже на форуме, подал анкету в четверг, а так пятница и плюс выходные, но это могло и не повлиять. Спасибо всем за информацию, которая очень помогла. Всем успехов.
Забыл написать, что пошлину оплатил до фотографирования, хотя про оплату никто не спрашивал. А так же приходило сообщение на госуслуги, что прошёл проверку и паспорт на изготовлении.
Забыл написать, что пошлину оплатил до фотографирования, хотя про оплату никто не спрашивал. А так же приходило сообщение на госуслуги, что прошёл проверку и паспорт на изготовлении.