пошла к приставу сообщить, что у меня ничего нет и искать меня не нужно
Да вы просто оскорбили мытаря Приходит должник и посылает в голос пристава, "ничего нет и искать не нужно". Конечно не надо ходить, или если ходить - только адвокату. Без вас.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
пошла к приставу сообщить, что у меня ничего нет и искать меня не нужно
Я только сейчас, благодаря этому форуму, вообще разобралась в работе приставов, пенсионных, и налоговых служб.Да вы просто оскорбили мытаря Приходит должник и посылает в голос пристава, "ничего нет и искать не нужно". Конечно не надо ходить, или если ходить - только адвокату. Без вас.
Интересовался в фирме где делают паспорта МИД. Сделают с любыми долгами, но за определенную суммуДоброго времени суток
07.02.2020 из Москвы ( Домодедово) по внутреннему паспорту РФ в Минск, а из Минска в Будапешт, назад прямым рейсом 09.02.2020 в Москву
Выездной или нет не проверял, но у приставов на сайте висят миллионные долги.
Спасибо за помощь сайту.
Через пол года заканчивается паспорт, выдадут новый или нет не знаю(
мне тоже пожалуйста в личку. Телефон и, если можно, хотя бы примерную стоимость. Заранее спасибоИнтересовался в фирме где делают паспорта МИД. Сделают с любыми долгами, но за определенную сумму
Не переживайте. Можете вернуть госпошлину. Я 2 раза возвращала.А за отказ платить как-то не хочется.
квитанция действительна год.Можно в окно между запретами получить паспорт, и возвращать не придется госпошлину.Не переживайте. Можете вернуть госпошлину. Я 2 раза возвращала.
1. Шанс есть!Добрый вечер! Понятно, что такие вопросы уже были, но задам.
Только не ругайтесь))
Я в этом деле новичок.
Муж сегодня подал заявку на загранпаспорт через госуслуги. Ограничение на выезд было снято 20.12.2019г. На данный момент запрета нет. Есть ли шанс, что паспорт будет сделан?
И Как часто можно запрашивать предоставление информации о ип из банка данных?
В базе ФМС у Вас уже есть данные о перемене фамилии.Поэтому и запрет м.б. Посмотрите, не производил ли пристав какие-то действия за это время.Всем здравсивуйте, Вот вопрос жители форума- у меня была смена фамилии не так давно месяца 5 назад, на прежнюю был наложен запрет на выезд, если сейчас подавать по новой фамилии, могут ли отказать в выдаче? И надо ли им отдавать старый загран?
1- Не отдавайте старый! Заберут и вырежут номер, т. к. он на старую фамилию, а значит, должен быть обменен.Всем здравсивуйте, Вот вопрос жители форума- у меня была смена фамилии не так давно месяца 5 назад, на прежнюю был наложен запрет на выезд, если сейчас подавать по новой фамилии, могут ли отказать в выдаче? И надо ли им отдавать старый загран?
И как быть в случае отказа (поняла, что требовать вернуть деньги)? Пытаться таки пробить себя на наличие запрета, что бы знать,когда заканчивается и снова податься?
Иногда только мат и помогает ))) Держитесь. Я сам иногда тут в шоке.Я сначала пять минут себя сдерживал от мата, но постараюсь ответить с минимумом эмоций
У вас крайне опасная ситуация. Вашему паспорту осталось всего 3 месяца, вы о чем думаете? Вы хотя бы понимаете, что даже если нет проблем, то вы рискуете по срокам, а также вы никуда уже не можете выехать, кроме как в РФ? Если паспорт заканчивается менее чем через 6 мес, вас во множество стран не пустят! При отсутствии проблем надо подаваться (за границей) на новый или второй за полгода, а лучше за год! А если есть проблемы, то подавать на второй надо начинать года за два. Законом это разрешено.
Теоретически у вас есть одна попытка - подать сейчас же, и надеяться что вам выдадут. Предварительно проверить себя на невыезд через ДЧ. Никакой второй попытки у вас нет, у вас всего 3.5 месяца до окончания документа!
Практически времени у вас нет уже сегодня - надо искать контакт фирмы, которая делает за 4 дня в Москве. Предварительно проверить себя на невыезд через ДЧ. Далее - лететь в Москву и делать паспорт.
Все контакты и координаты здесь же в темах. Фирма что делает за 4 дня - ищите и просите у форумчан.
Внимательно прочтите, что посоветовал Вам Полосатый45. Дельно! Очень дельно!Здравствуйте! прочитала все страницы за последние три месяца. Висят два ИП, если был вынесен запрет по последнему, то заканчивается 29.02.20 (считаю от начала ИП). Проверить не могу, СНИЛСа нет, просто надеюсь, что запрета нет.
Постоянно проживаю в Мексике. Собираюсь менять паспорт в консульстве, когда в итоге лучше ехать подаваться? Если 2.03 - есть ли шанс попасть в «окно»? Нынешний паспорт до 1.06.2020
Хочу делать 5ти летний, так как через 2 года тут смогу сделать гражданство и мексиканский паспорт соответсвенно. Плюс если хорошо пообщаться они делают быстро (проверено местными).
И как быть в случае отказа (поняла, что требовать вернуть деньги)? Пытаться таки пробить себя на наличие запрета, что бы знать,когда заканчивается и снова податься?
Спасибо за терпение. А что такое ДЧ? И в Москву, конечно же, никак. Хотя, если не выдадут паспорт, Вероятно, придётся...Я сначала пять минут себя сдерживал от мата, но постараюсь ответить с минимумом эмоций
У вас крайне опасная ситуация. Вашему паспорту осталось всего 3 месяца, вы о чем думаете? Вы хотя бы понимаете, что даже если нет проблем, то вы рискуете по срокам, а также вы никуда уже не можете выехать, кроме как в РФ? Если паспорт заканчивается менее чем через 6 мес, вас во множество стран не пустят! При отсутствии проблем надо подаваться (за границей) на новый или второй за полгода, а лучше за год! А если есть проблемы, то подавать на второй надо начинать года за два. Законом это разрешено.
Теоретически у вас есть одна попытка - подать сейчас же, и надеяться что вам выдадут. Предварительно проверить себя на невыезд через ДЧ. Никакой второй попытки у вас нет, у вас всего 3.5 месяца до окончания документа!
Практически времени у вас нет уже сегодня - надо искать контакт фирмы, которая делает за 4 дня в Москве. Предварительно проверить себя на невыезд через ДЧ. Далее - лететь в Москву и делать паспорт.
Все контакты и координаты здесь же в темах. Фирма что делает за 4 дня - ищите и просите у форумчан.
если в уведомлении о ходе ИП имеется только одна запись об ограничении выезда "Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 29.06.2017", это означает что ограничение до сих пор действует, или оно автоматически было снято через полгода после наложения ограничения?Добрый вечер! Вы всё верно понимаете. Если у Вас есть просто ИП на сайте ФССП, то загранник Вам без проблем выдадут. Если же пристав вынес постановление о временном ограничении выезда из РФ, то загранник не отдадут пока ограничение действует.