Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь

Загранпаспорт для имеющих ограничение на выезд из рф | Срочные новости тур. индустрии

• Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Сергей 18

Новичок
8 Окт 2019
20
19
38
Друзья, спасибо форуму! Только что получил второй загран. Получил, так как старое ИП закрыли по 46 ст., а на новое (не знаю, зачем они одно закрывают, а открывают потом другое) ограничение еще не вынесли. Я получал с помощью фирмы, которая делает за 4 дня. Не хотел, чтобы где то в процессе ограничение выплыло. Однако, когда пришёл, они не хотели выдавать, спрашивали , есть ли у меня долги. Мне пришлось проявить жесткость и сказать, что у меня нет ограничения - что является самым важным. Могу только догадываться, что на них теперь вешают какое-то оповещение по долгам проверять. Она проверяла мой долг через сайт ФССП при мне (совсем они обалдели), хотя это НЕЗАКОННО (невыдача только по ограничению, а его нет). Паспорт в итоге отдали. Теперь немного боязно, что на границе также будут проверять долги (

Только что прошёл в самолет. Вылетаю из Москвы. вернусь нескоро. ДЧ молодец. Информирует быстро. На границе ничего не сказали, инициативу как в паспортном проявлять не стали. Еще раз огромное спасибо форуму.

Екатерина007

Новичок
2 Окт 2019
3
2
34
1- Не отдавайте старый! Заберут и вырежут номер, т. к. он на старую фамилию, а значит, должен быть обменен.
Если проблема в кредитах, то :
2- сделайте на новую фамилию и СНИЛС. Это займёт 10 минут в пенсионном, сразу получите. Тогда вы будете для ФССП как новое лицо.
Иначе, откажут в изготовлении паспорта.
Крючки и контроль для системы --это СНИЛС и Инн. Снилс легко поменять. Инн нереально поменять.
Если долг светится по Инн - то ждать только "окно" между запретами.
НАСКОЛЬКО ЗНАЮ комбинация цифр СНИЛС остается неизменной, поскольку она индивидуальна и присваивается каждому россиянину единожды в течение всей жизни.

• Нравится
Реакции: andre и Jul-julia

Есения

Участник
22 Янв 2020
90
37
54
НАСКОЛЬКО ЗНАЮ комбинация цифр СНИЛС остается неизменной, поскольку она индивидуальна и присваивается каждому россиянину единожды в течение всей жизни.
На личном опыте говорю, что при изменении личных данных, идёте делаете СНИЛС. И это новый номер.
Снилс- это пенсионные начисления. И нашему государству все-равно, будете вы получать пенсию, или нет.
А вот Инн - это налоги. И государство не даст вам новый номер. И не позволит не платить налоги. Поэтому номер неизменный.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Так и естьGood_man5ry.

На личном опыте говорю, что при изменении личных данных, идёте делаете СНИЛС. И это новый номер.
Снилс- это пенсионные начисления. И нашему государству все-равно, будете вы получать пенсию, или нет.
А вот Инн - это налоги. И государство не даст вам новый номер. И не позволит не платить налоги. Поэтому номер неизменный.
Давайте закроем этот вопрос..... Ваш индивидуальный страховой номер
СНИЛС НЕ поменяется:). Вы просто измените в их базе свои ФИО на новые и не более.
Информация с портала города Москвы мос.ру
IMG_0310.jpg

А это оф.сайт ПФР
IMG_0311.jpg

Есения

Участник
22 Янв 2020
90
37
54
Так и естьGood_man5ry.

Давайте закроем этот вопрос..... Ваш индивидуальный страховой номер
СНИЛС НЕ поменяется:). Вы просто измените в их базе свои ФИО на новые и не более.
Информация с портала города Москвы мос.ру
Посмотреть вложение 860

А это оф.сайт ПФР
Посмотреть вложение 861
Я ничего не сообщала об изменениях личных данных. И мне выдали новый номер без вопросов.
Давайте закроем этот вопрос.
Вопрос закрыт.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Я ничего не сообщала об изменениях личных данных. И мне выдали новый номер без вопросов.

Класс! Можно иметь 2 независимых учетных записи Госуслуг.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Класс! Можно иметь 2 независимых учетных записи Госуслуг.
Ага, а чего не 3 или 5 сразу учетных записей на гос.услугах и каждый раз новый номер СНИЛС при смене имени или фамилии Dash13978man:)?

• Нравится
Реакции: lana, andre и sergoSS

Черняева

Новичок
12 Фев 2020
1
1
37
Добрый день всем невыездным!

Хочу помочь тем, кому не позавидуешь.

На своей шкуре испытал 6 или 7 ограничений на выезд с 2011 года, использовал Беларусь, пока была возможность, но тут бац и паспорт осенью 2013 кончился. А летом очень хотелось в отпуск, как раз подсчитал, что заканчивается очередное ограничение и между ними есть пауза в 10-15 дней до вынесения следующего (при условии что пристав принципиальный и сразу продлевает запрет - автоматом ничего не происходит). И вот облазив в начале лета 2014 половину рунета нашел компанию. Сайт, телефон, офис рядом с садовым и все дела. Вполне прилично. Являются дочкой известной туристической компании - отдельно выделенная сфера деятельности: заграны и визы. Приехал на встречу, объяснил ситуацию, обозначили ценник (немаленький, но и незапредельный) - отдал фото и старый паспорт, под диктовку вбили какие-то данные в анкету и все. Через сутки съездил в какое-то уфмс сфотографироваться и через неделю там же забрал. Биометрия на 10 лет. Кому надо - пишите в личку, дам координаты .
Дайте ссылку

• Нравится
Реакции: lana

Маша96077

Новичок
31 Окт 2019
9
4
29
Скажите пожалуйста, заметила на третьей странице загранпаспорта слабую печать , она там должна быть ? А если нет считается ли он недействительным ?

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
65
Нет. Номера не меняют.

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
65
Скажите пожалуйста, заметила на третьей странице загранпаспорта слабую печать , она там должна быть ? А если нет считается ли он недействительным ?
Какая ещё слабая печать? Где вы нашли то её? 3-я страница не имеет печати. У вас паспорт на 5, 10 лет?

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
65

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
65
Нет, печати не должно быть. У вас либо кто-то подпортил случайно, либо....
Паспорт действителен. Не переживайте. Ну и, видно же,что есть случайность в её появлении. Да и не читаема она.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
мой паспорт на 10 лет..
Вернитесь и пусть Вам её там сами и уберут, это их косяк, они положили на что-то Ваш паспорт и осталась печать. Не захотят менять идите к начальству и пишите заявление о грязном паспорте. Наши пограничники может и не прицепятся, а вот в других странах будут под лупой смотреть...

• Нравится
Реакции: andre

Маша96077

Новичок
31 Окт 2019
9
4
29
Вернитесь и пусть Вам её там сами и уберут, это их косяк, они положили на что-то Ваш паспорт и осталась печать. Не захотят менять идите к начальству и пишите заявление о грязном паспорте. Наши пограничники может и не прицепятся, а вот в других странах будут под лупой смотреть...
Спасибо большое

• Нравится

Маша96077

Новичок
31 Окт 2019
9
4
29
Паспорт действителен. Не переживайте. Ну и, видно же,что есть случайность в её появлении. Да и не читаема она.
Спасибо Вам

• Нравится

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
65
Вот почему доки не проверяете при получении? Получил- проверил. Проверил-пошел домой. Что за детский сад то?

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
361
Пользователи
15,725
Новый пользователь
Иван Иванов