автоматически было снято через полгода после наложения ограничения
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
А что такое ДЧ? И в Москву, конечно же, никак. Хотя, если не выдадут паспорт, Вероятно, придётся...
У нас делают за 3 месяца максимум (и на 5 лет и на 10). На 5 даже быстрее, как я упомянула.Добрый человек, читайте шпаргалку
Что значит, никак? А куда вы денетесь, если официально срок изготовления паспорта в дип представительствах до 6 месяцев? Фактически (у нас, например) делают за два месяца. А у вас уже осталось всего каких-то 3.5 месяца.
Ограничение не накладывают сразу. Неизвестно, есть оно у вас или нет.
Доброе утро! От даты открытия ИП- ограничения на выезд не бывает.Здравствуйте! прочитала все страницы за последние три месяца. Висят два ИП, если был вынесен запрет по последнему, то заканчивается 29.02.20 (считаю от начала ИП). Проверить не могу, СНИЛСа нет, просто надеюсь, что запрета нет.
Вы что тему Шпаргалка не открывали и не читали? Откуда у Вас "окно"? Чего Вы навыдумывали?Постоянно проживаю в Мексике. Собираюсь менять паспорт в консульстве, когда в итоге лучше ехать подаваться? Если 2.03 - есть ли шанс попасть в «окно»?
Обратитесь к ДЧ и пусть Вас проверит на наличие ограничения на выезд из РФ. Если скажет, что нет, то бегом делайте загранник и лучше на 10 лет сразу.Хочу делать 5ти летний, так как через 2 года тут смогу сделать гражданство и мексиканский паспорт соответсвенно. Плюс если хорошо пообщаться они делают быстро (проверено местными).
И как быть в случае отказа (поняла, что требовать вернуть деньги)? Пытаться таки пробить себя на наличие запрета, что бы знать,когда заканчивается и снова податься?
Доброе утро! Ограничение на выезд из РФ действует 6 месяцев максимум. Затем оно само автоматом из базы пограничников исчезает, там всё чётко. 29.12.2017 последние сутки действия Вашего ограничения.если в уведомлении о ходе ИП имеется только одна запись об ограничении выезда "Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 29.06.2017", это означает что ограничение до сих пор действует, или оно автоматически было снято через полгода после наложения ограничения?
знаю, знаю, обязательно читал шпаргалку, но всё равно гложет червяк сомнений. На днях собираюсь начать процедуру получения загранпаспорта и не хочется сделать шаги, которые могут перечеркнуть поставленную цель. В голове крутятся вопросы- а не пройдёт ли запрос на получение паспорта через ФССП? Ведь если пройдёт, то это практически 100% будет означать, что загранпаспорт не выдадут. Второй вопрос- в отчёте о ходе ИП проскакивает регулярная информация о запросах в ФМС и отдельно о регистрации в ФМС. Что это означает? Только ли ищут адрес моей регистрации и смену фамилии, или ещё видят информацию о моих запросах загранпаспорта и выезды за границу?Доброе утро! Ограничение на выезд из РФ действует 6 месяцев максимум. Затем оно само автоматом из базы пограничников исчезает, там всё чётко. 29.12.2017 последние сутки действия Вашего ограничения.
Уважаемые новички! Первые 3 поста в теме Шпаргалка обязательны к прочтению, снова и снова Вы спрашиваете одно и тоже! Прочитайте сначала!!!! Только потом задавайте вопросы, имейте уважение к тем кто безвозмездно тут Вам помогает...Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...
Мне всё равно на Вашего глупого "червяка". Остановитесь уже и перечитайте в этой теме хотя бы 10 последних страниц.знаю, знаю, обязательно читал шпаргалку, но всё равно гложет червяк сомнений.
Кто Вам сказал, что загранник Вам не выдадут? Хватит сочинять!На днях собираюсь начать процедуру получения загранпаспорта и не хочется сделать шаги, которые могут перечеркнуть поставленную цель. В голове крутятся вопросы- а не пройдёт ли запрос на получение паспорта через ФССП? Ведь если пройдёт, то это практически 100% будет означать, что загранпаспорт не выдадут.
Ответы лежат в теме "портал гос.услуги" там всё разжевано. Государственный портал госуслугиВторой вопрос- в отчёте о ходе ИП проскакивает регулярная информация о запросах в ФМС и отдельно о регистрации в ФМС. Что это означает? Только ли ищут адрес моей регистрации и смену фамилии, или ещё видят информацию о моих запросах загранпаспорта и выезды за границу?
Обратилась к ДЧ. Информация дали только о том, что на сегодня выезд закрыт. Информации о том, когда был вынесен запрет и когда закончится у них обрати год назад: слова ДЧ.Доброе утро! От даты открытия ИП- ограничения на выезд не бывает.
Вы что тему Шпаргалка не открывали и не читали? Откуда у Вас "окно"? Чего Вы навыдумывали?
Обязательны к прочтению всем новичкам в теме Шпаргалка первые 3 поста Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...
Обратитесь к ДЧ и пусть Вас проверит на наличие ограничения на выезд из РФ. Если скажет, что нет, то бегом делайте загранник и лучше на 10 лет сразу.
Да числа не пробивает, нет полномочий у них, я так понимаю. Попробуйте через несколько недель подать на загран, чтобы повторно не проверятся у дч. В любом случае дешевле. Может слетит запрет.Обратилась к ДЧ. Информация дали только о том, что на сегодня выезд закрыт. Информации о том, когда был вынесен запрет и когда закончится у них обрати год назад: слова ДЧ.
Что делать, ума не приложу...
Тут серьёзнее проблема. Сейчас стоит ограничение на выезд из РФ, а @Mexicana88 находится в Мексике при этом у её загранника через 3 месяца заканчивается срок действия.Да числа не пробивает, нет полномочий у них, я так понимаю. Попробуйте через несколько недель подать на загран, чтобы повторно не проверятся у дч. В любом случае дешевле. Может слетит запрет.
поделитесь контактом девушки - чтобы расжевала как и что сделать , на учете стою в консульстве . прописка есть но выписан по решению суда. то есть как таковой ее нетЕще хотел поделиться опытом. После получения отказа, встал на консульский учет и получил справку об этом. В РФ нигде не прописан, листка убытия нет. Девочка - "решала", с этой справкой, справкой из ЖЭУ о выписке и соответсвенно доверенностью прекратила все ИП (7 штук более чем 2,5 млн) и получила постановление о снятии запрета на выезд. Времени около месяца, цена 10 тыс. рублей. Областной город, центр РФ.
вопрос - подача на второй паспорт в консульстве после срока окончания ИП , до старта нового это получается лотерея - как они там запрос делают и когда это никому не известно? в базу ФСПП
.
А теоретически, по доверенности, возможно сделать листок убытия? А тут я могу встать на учёт в консульство.
Или эти манипуляции не факт, что приведут к закрытию ИП и непременно нужен адвокат?
Вы явно не читали тему Шпаргалка, прежде чем спрашивать.вопрос - подача на второй паспорт в консульстве после срока окончания ИП , до старта нового это получается лотерея - как они там запрос делают и когда это никому не известно? в базу ФСПП
.
Намного не корректно поставил вопрос , речь идёт о ИП по которому есть ограничение на выезд, и по которому через определенный срок это ограничение будет снято автоматически , после чего появится возможность поменять паспорт , вопрос как раз в том , когда после подачи документов в консульстве делается запрос о наличии / отсутствии запретов , но мне уже ответили , спасибо . Обидно то , что весь прошлый год такая возможность была ... А запрет появился под конец годаВы явно не читали тему Шпаргалка, прежде чем спрашивать. Наличие ИП на сайте ФССП не означает ограничение выезда, тем более когда ИП закрыто по 46 статье и нет желтой кнопки оплатить. Загранник не выдадут, если есть ограничение на выезд.
Идите и сначала читайте Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...
А точнее оно исчезнет через 6 месяцев автоматом из базы пограничников. Вы дату вынесения ограничения знаете? Если да, то можно посчитать.Намного не корректно поставил вопрос , речь идёт о ИП по которому есть ограничение на выезд, и по которому через определенный срок это ограничение будет снято автоматически ,
Что уж теперь? Ждите теперь окончания ограничения....после чего появится возможность поменять паспорт , вопрос как раз в том , когда после подачи документов в консульстве делается запрос о наличии / отсутствии запретов , но мне уже ответили , спасибо . Обидно то , что весь прошлый год такая возможность была ... А запрет появился под конец года
А точнее оно исчезнет через 6 месяцев автоматом из базы пограничников. Вы дату вынесения ограничения знаете? Если да, то можно посчитать.
Что уж теперь? Ждите теперь окончания ограничения....
Нет , по новой фамилии ничего нетВ базе ФМС у Вас уже есть данные о перемене фамилии.Поэтому и запрет м.б. Посмотрите, не производил ли пристав какие-то действия за это время.