Не совсем понятно. Если у Вас есть время и желание-можно по-подробнее? Этот паспорт тогда на границе не пройдет что ли?Думаю, не совсем. Оформят на утерянный бланк, оформленный на бомжа,
умершего ещё до Куликовской битвы.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Не совсем понятно. Если у Вас есть время и желание-можно по-подробнее? Этот паспорт тогда на границе не пройдет что ли?Думаю, не совсем. Оформят на утерянный бланк, оформленный на бомжа,
умершего ещё до Куликовской битвы.
Не совсем понятно. Если у Вас есть время и желание-можно по-подробнее? Этот паспорт тогда на границе не пройдет что ли?
Благодорю))))Не пройдёт. Вызовет подозрения. Это моё личное предположение.
Святая простота! Эти объявления про купить- часть ментовские ловушки.
А вторая часть - мошенники.
Вопрос мой таков: если я сейчас подам через госуслуги заявление на выдачу нового паспорта могут ли мне отказать? и тут же второй вопрос: если скажут приходите и несите все документы (в том числе и старый паспорт как я понимаю) меня могут вообще без документов оставить?
и тут же поясняю сегодня подал заявку через госуслуги (13 мая у меня будет ровно 6 месяцев с момента постановления). Это как то может помочь в получении?
Интересно они даты действия запрета указывают, плюс 10 дней к 6 месяцам...
А это то самое окно, в течении которого можно выехать. Как замечено, 10 дней окно между постановлениями. Говорят сейчас быстрее могут ограничивать.
Вот значит как только окончится ограничение, подавайте снова. И вообще - сейчас можно оформить второй паспорт, подавайте на него, даже если до окончания основного еще годы.
Спасибо большое за совет, Юлия!!!@Марья Шерифовна, ограничение считаете только от той даты, когда пристав вынес ограничение на выезд. Ограничение у Вас не будет 10 октября. За 2 дня до окончания ограничения ( посмотрите какие это дни недели, если это пятница то смело подавайте в пятницу, в выходные приставы не работают. Если это воскресенье то все равно подавайте в четверг или пятницу. ) подавайте заявление на загранник, пока в полиции дойдет до Вас очередь, чтобы отправить запрос в ФССП как раз 2-3 дня пройдут. А у Вас к этому времени уже не будет ограничения. 9 октября это среда, подавайте 8 во вторник.
Напишите - чем все-таки закончилось? С паспортом?Я пишу что не уклоняюсь...
вот и мне кажется что это фигня какая то,если запрета нет... как бороться с фмс не знаю даже ♀️
Не согласен с Вами, если пристав криворукая и поставила до 19 то оно и будет у пограничников и в уфмс до 19, у меня было до 21 марта как то, а пограничникам отправлено до 10 апреля, тоже криворукая пристав. Итог 23 марта в Домодедово не выпустили@Марья Шерифовна, ограничение считаете только от той даты, когда пристав вынес ограничение на выезд. Ограничение у Вас не будет 10 октября. За 2 дня до окончания ограничения ( посмотрите какие это дни недели, если это пятница то смело подавайте в пятницу, в выходные приставы не работают. Если это воскресенье то все равно подавайте в четверг или пятницу. ) подавайте заявление на загранник, пока в полиции дойдет до Вас очередь, чтобы отправить запрос в ФССП как раз 2-3 дня пройдут. А у Вас к этому времени уже не будет ограничения. 9 октября это среда, подавайте 8 во вторник.
Мне все равно, вот согласны Вы или нет. Еще раз считается только от той даты, когда пристав вынес ограничение и ни днем позже. Я понимаю, Вы своих постановлений на бумаге в глаза не видели, я их пересмотрела столько, и в каждом огграничении прописывается четкий срок действия. Пограничники просто исполнители, они ничего сами с Вашим ограничением не меняют.Не согласен с Вами, если пристав криворукая и поставила до 19 то оно и будет у пограничников и в уфмс до 19, у меня было до 21 марта как то, а пограничникам отправлено до 10 апреля, тоже криворукая пристав. Итог 23 марта в Домодедово не выпустили
Я видел постановление, и в нем есть даты от и до, и если пристав цифру не ту ставит по ошибке, пограничники так же ставят, я уже написал как было. Вы говорите могут отменить и сделать новое, но это было одно постановление, просто ошибка с датойМне все равно, вот согласны Вы или нет. Еще раз считается только от той даты, когда пристав вынес ограничение и ни днем позже. Я понимаю, Вы своих постановлений на бумаге в глаза не видели, я их пересмотрела столько, и в каждом огграничении прописывается четкий срок действия. Пограничники просто исполнители, они ничего сами с Вашим ограничением не меняют.
Чтобы Вы еще знали, и я об этом ни раз писала, пристав в любой момент может отменить ограничение сам и вынести новое на 6 месяцев. Вот Вы и попадали.
Если Вам интересно посмотреть на фото постановления о врем.ограничении выезда пройдите по ссылке Выезд за границу с долгами, часть 2
И правильно Вы пишете, что пограничники исполнители, если у девушки пристав написала до 19, а не до 9, как по закону максимум 6 месяцев, пограничники и поставят ей до 19Мне все равно, вот согласны Вы или нет. Еще раз считается только от той даты, когда пристав вынес ограничение и ни днем позже. Я понимаю, Вы своих постановлений на бумаге в глаза не видели, я их пересмотрела столько, и в каждом огграничении прописывается четкий срок действия. Пограничники просто исполнители, они ничего сами с Вашим ограничением не меняют.
Чтобы Вы еще знали, и я об этом ни раз писала, пристав в любой момент может отменить ограничение сам и вынести новое на 6 месяцев. Вот Вы и попадали.
Если Вам интересно посмотреть на фото постановления о врем.ограничении выезда пройдите по ссылке Выезд за границу с долгами, часть 2
Не плюс 10 дней, а просто пристав допустила ошибку и поставила не то число, выше я уже описал как может быть с их ошибками, и мне очень непонятно почему Jul-julia со мной спорит, да по закону 09.10 должен истеч срок, но то что приставы работают через одно место знают все. Ещё раз повторюсь, чтоб Вам не искать старые сообщения, у меня ограничение было вынесено 21.09 на 6 месяцев, по 21.03 соответственно должно было быть, но сделано оно было с 21.09 по 10.04, просто по рассеянности и криворукости пристава или чего то там не понятногоДоброго дня всем! Может кому будет полезна информация) Моя попытка получить загран на новую фамилию, имея действующее ограничение на выезд по старой фамилии, не увенчались успехом (( Спустя почти два месяца после подачи документов через МФЦ наконец вчера выдали уведомление об отказе, На основании запрета ФССП, от 09.04.2019 до 19!!!.10.2019.Интересно они даты действия запрета указывают, плюс 10 дней к 6 месяцам...