То есть это уже работает ?Нет, вас с поезда снимут и завернут, это уже было, ну и это касается другого транспорта...
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
То есть это уже работает ?Нет, вас с поезда снимут и завернут, это уже было, ну и это касается другого транспорта...
Зависит от кучи факторов. В Беларусь попасть куча вариантов. Один из них поезд. На ночном рейсе Витебский вокзал - Витебск, поезд стоит на транзитной зоне 5-7 минут. Лотерея - да. Но шанс есть. Также есть куча дорог, на которых нет кпп. Если изучить вопрос - пересечь можно.Добрый вечер . В связи с принятием электронных повесток , можно ли проехать в Белоруссию из РФ мужчинам, до 50?
так электронные повестки на это не влияют, что до них что после них, не выпускают мужчин из списка мобилизованных.Добрый вечер . В связи с принятием электронных повесток , можно ли проехать в Белоруссию из РФ мужчинам, до 50?
Простите, не заметил ваш ответ. Вы не так поняли. После получения National ID (а формально после приказа которые у нас печатают ежемесячно в правительственной газете), вам уже не нужен никакой паспорт РФ. А в случае с ВНЖ вы правы, оно часто привязано именно к паспорту иностранца.Даже если у вас внж на 4г,то следущий раз при продлении или оформл пмж вам без рф загран не сделают!
вы говорите про обретение гражданства.Простите, не заметил ваш ответ. Вы не так поняли. После получения National ID (а формально после приказа которые у нас печатают ежемесячно в правительственной газете), вам уже не нужен никакой паспорт РФ. А в случае с ВНЖ вы правы, оно часто привязано именно к паспорту иностранца.
Хотелось бы узнать на основании чего отказывают в выдаче паспорта. Если я правильно помню, ИП и запрет на выезд не является основанием для не выдачи ЗП. Ты хочешь ЗП - ты имеешь право его получить, а уедешь из страны или нет уже другой вопрос.господа, добрый день
подскажите, а в чем компетенция помогунов, которые загран помогают делать с запретом на выезд? почему самостоятельно нельзя сделать? как они обходят запрет, если обходят?
в соседней ветке пишут, что чел самостоятельно подал через госуслуги с запретом на выезд и ему выдали паспорт
запрет на выезд приравнивают к запрету на выдачу ЗПХотелось бы узнать на основании чего отказывают в выдаче паспорта. Если я правильно помню, ИП и запрет на выезд не является основанием для не выдачи ЗП. Ты хочешь ЗП - ты имеешь право его получить, а уедешь из страны или нет уже другой вопрос.
если у вас есть подтверждающий статьи законов или декретов о том, что наличие запрета на выезд не является основанием для не выдачи ЗП, то можете их сюда прям скидывать.Хотелось бы узнать на основании чего отказывают в выдаче паспорта. Если я правильно помню, ИП и запрет на выезд не является основанием для не выдачи ЗП. Ты хочешь ЗП - ты имеешь право его получить, а уедешь из страны или нет уже другой вопрос.
тоже самое, можете привести основания или законы.запрет на выезд приравнивают к запрету на выдачу ЗП
ч 5 ст 15 Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15.08.1996 N 114-ФЗтоже самое, можете привести основания или законы.
Ну вот это и смущает. Выезд запретить и иметь документ это же разные вещи. Если что я ни с кем не спорю, просто для меня это непонятно. по моей логике, более законно иметь паспорт и не иметь возможности по нему выехать из-за обязательств. И не совсем законно отказывать в законном праве иметь документ, на основании того что тебе закрыт выезд.ч 5 ст 15 Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15.08.1996 N 114-ФЗ
5) уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом, - доВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылоклибо до достижения согласия сторонами
если что имею официальный отказ консульства РФ по такому основанию.
Спасибо.ч 5 ст 15 Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15.08.1996 N 114-ФЗ
5) уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом, - доВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылоклибо до достижения согласия сторонами
если что имею официальный отказ консульства РФ по такому основанию.
почитайте несколько страниц назад эту ветку, есть отзывы от людей, напишите им в личку. Но не думаю что и они знают детально, как именно это делается.ладно, это все лирика. запрет на получение есть.
повторю вопрос - как помогуны решают проблему? взятку дают? галочку какую на гос услугах ставят? что?
поделитесь опытом.
В законах нет логики, никогда.Ну вот это и смущает. Выезд запретить и иметь документ это же разные вещи. Если что я ни с кем не спорю, просто для меня это непонятно. по моей логике, более законно иметь паспорт и не иметь возможности по нему выехать из-за обязательств. И не совсем законно отказывать в законном праве иметь документ, на основании того что тебе закрыт выезд.
Наличие ИП и в связи с этим запрет на выездСпасибо.
У вас отказ из консульства по этой статье связан с наличием долгов (открытых ИП) или с наличием действующего на момент запроса паспорта ограничения на выезд из РФ?
Вас должен интересовать результат, а не компетенция. Это самое главное.господа, добрый день
подскажите, а в чем компетенция помогунов