так может я и сам смогу. зачем мне кому то переплачиватьВас должен интересовать результат, а не компетенция. Это самое главное.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
так может я и сам смогу. зачем мне кому то переплачиватьВас должен интересовать результат, а не компетенция. Это самое главное.
Возможно, сможете. Но не удивляйтесь, если потом вам никто не захочет помогать.так может я и сам смогу. зачем мне кому то переплачивать
нет конечно, кто вам снимет гражданство если на вас долги висят.С долгами можно вообще от гражданства отказаться ?
Нет. Вам откажут по причине неисполненных судебных обязательств. Поэтому, вам надо выбирать страну, в которой нет требования к безусловному отказу от старого гражданства, при получении нового. Таких стран много, но не все.С долгами можно вообще от гражданства отказаться ?
Спасибо!Нет. Вам откажут по причине неисполненных судебных обязательств. Поэтому, вам надо выбирать страну, в которой нет требования к безусловному отказу от старого гражданства, при получении нового. Таких стран много, но не все.
Но ведь откажут только если долги по налогам.по кредитным долгам их не волнует.Нет. Вам откажут по причине неисполненных судебных обязательств. Поэтому, вам надо выбирать страну, в которой нет требования к безусловному отказу от старого гражданства, при получении нового. Таких стран много, но не все.
Попробуйте) Потом нам расскажете о результатах)Но ведь откажут только если долги по налогам.по кредитным долгам их не волнует.
Все равно. 10 летний просто ждать дольше. Но все стадии проверки одинаковые что для 5, что для 10Добрый день ! В посольстве за границей , мне лучше 5 летний обычный загран паспорт запросить или биометрический? Какой проще получить ? Спасибо.
Спасибо . Я правильно понимаю при действующих ИП есть шанс получить загран паспорт ?Все равно. 10 летний просто ждать дольше. Но все стадии проверки одинаковые что для 5, что для 10
Я получил. Но у меня ситуация не совсем стандартная. Шанс есть, но он небольшойСпасибо . Я правильно понимаю при действующих ИП есть шанс получить загран паспорт ?
Я получил. Но у меня ситуация не совсем стандартная. Шанс есть, но
Помурыжат в консульстве 1-3 мес , извините это как ? Вызывать часто будут ? Вопросы всякие задавать ? Спрашивать что я тут делаю , почему не в России ?Подтверждаю выше сказанное, 10 летний выпускает Гознак, а 5 летний на месте оформляют, только вот если есть испольнительные производства то вас в консульстве помырыжат 1-3 месяца а потом получите отказ, удачи вам.
Нет, вызывать ни кто не будет, примут заявление на оформление, а по истечению 1-2 месяцев пришлют на эл.почту отказ.Помурыжат в консульстве 1-3 мес , извините это как ? Вызывать часто будут ? Вопросы всякие задавать ? Спрашивать что я тут делаю , почему не в России ?