Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста... На сайте приставов нашла себя,затем на госуслугах о судебной задолженности. Сегодня посмотрела сайт приставов проявилась запись о прекращении ип. На госуслугах задолженность так же исчезла. Через месяц лететь за границу, не понимаю есть запрет или нет. О запрете меня никто не уведомлял. Я не живу по прописке. Подскажите, что это означает?

А Вы смотрели инфо о ходе ИП из банка данных в госуслугах?
Там иногда отображается ограничение на выезд.

melissa 2015

Новичок
5 Июл 2019
20
0
42
А Вы смотрели инфо о ходе ИП из банка данных в госуслугах?
Там иногда отображается ограничение на выезд.
Сегодня первый раз об этом здесь узнала. Пытаюсь это сделать в течении пяти часов.... Ничего не получается!!! Грешу на мой старенький тугой планшет....компа и т.д. и т.п. не имею.
Значит,это единственный способ узнать? Спасибо

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Ну они могут меня выпустить безвозвратно или нет запакуют?

Послушать бы аналогичные случаи.
Я например когда приезжаю на белорусско-латышскую границу,
меня не спрашивают как я в Белоруссию попал, оба кордона.
Будут ли к гражданину Кыргызстана столь же нелюбопытны?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Подскажите пожалуйста,1 июля сняли запрет,постановление вручили на руки,на сайте фссп и в госуслугах испол производство исчезло,заказывала из банка данных тоже ниче не было,12 июля вылетать надо,как думаете запрет снят?уже убрали погранцы?переживаю так?долблю управление чтоб ответ какой то дали,они посылают к погранцам а погранцам обратно к ним
Добрый вечер! Летите и не переживайте, ограничение сейчас пограничники снимают быстро. В Москве убирают за 1 сутки, в регионах за 2-ое. Никакой ДЧ и возвратный билет Вам не нужен.

ТОЛЬКА

Новичок
7 Июн 2019
20
3
51
Ну вот ДЧ сказал что я ещё в базе невыездных,что теперь делать?билет на 12 июля((((с понедельника штурмовать управление?
Да не переживайте слетите вы с базы, а то пойдете штурмовать а вас уже в базе не будит))))

Ivanku

Участник
12 Июн 2019
181
78
57
Ну вот ДЧ сказал что я ещё в базе невыездных,что теперь делать?билет на 12 июля((((с понедельника штурмовать управление?
Да у вас куча времени. Вы также и сегодня можете с базы слитеть. Не паникуйте. В любом случае пусть вас ДЧ перепроверить. Меня перепроверил через двое суток и все в норм. Улители.

25 Июн 2019
18
4
46
Послушать бы аналогичные случаи.
Я например когда приезжаю на белорусско-латышскую границу,
меня не спрашивают как я в Белоруссию попал, оба кордона.
Будут ли к гражданину Кыргызстана столь же нелюбопытны?
Да хотелось бы. Ну может кто нибудь появится с такой историей.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
У меня сняли за 5 дней. Регион.
Ничего себе. В Якутии за 2 дня сняли ограничение....
А Вы постановление о снятии врем.ограничения получили на руки? Просто когда они его выдают в руки, то шевелятся сразу же.
Езжайте в отделение ФССП и сразу на прием к нач.отделения минуя пристава. Там напишите заявление, что послезавтра ( наврите!) Вам вылетать и если к этому времени Вас из базы пограничников не уберут, то пойдете в суд возмещать свои расходы. Так как Ваше ИП давно закрыто. И Вы не являетесь должником и Вас не волнуют их обстоятельства, так как Ваши права сейчас нарушаются.

• Нравится
Реакции: Тимур

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
А если на руках будет постановление о снятии ограничения,все равно не пустят если я у них в базе?
Не выпустят, пристав в аэропорту ( если у Вас есть такой) может снять ограничение и в течении 2-х часов оно исчезнет у пограничников.
Подождите понедельника, после 14:00 проверьте себя.

alibala29

Новичок
29 Июн 2019
18
0
37
Я просто в шоке от приставов,я им ещё предоставляла документы что бабушка в плохом состоянии,что ехать надо,что суд отменил взыскание с меня,нет ,стояли на своём!что пока решение не увидят не уберут,увидели решение-а там с 18 июня отмена,а запрет снят 1 июля только!!!!бабушка умерла,так теперь на похороны не дают поехать,сил нет уже,просто хочется плакать((((вроде бы по закону ты права -но все равно что хотят то и делают.Когда спрашивала когда уезжать можно,у них несколько вариантов было,замначальника сказала вообще через 3 дня улетишь,вот я пойду в понедельник (надеюсь примут,а то у них приемный день во вторник) и скажу что меня свернули,я в базе,скажите пожалуйста то что они мне говорят 2 недели по закону убирается запрет ,это неправда?как мне им тыкнуть что запрет быстрее убирается?

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,757
Новый пользователь
Полина_Поля