Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doodie

Новичок
27 Дек 2017
5
1
37
Огромное спасибо)

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Катрин

Участник
26 Окт 2017
100
168
50
Здравствуйте форумчане. Кто знает, как сейчас обстоят дела с возвращением напрямую? Туда через Минск, обратно сразу в Москву... Допросы устраивают?..Будучи не выездным...

Doodie

Новичок
27 Дек 2017
5
1
37
Всего одно постановление, датированное 15.09.2016г, получается я свободен?)

Maxim Bolkonsky

Новичок
27 Дек 2017
14
6
36
Здравствуйте форумчане. Кто знает, как сейчас обстоят дела с возвращением напрямую? Туда через Минск, обратно сразу в Москву... Допросы устраивают?..Будучи не выездным...
Насколько я знаю, возврат напрямую в Москву ничем не грозит, рф не имеет права вас не впустить. Меня пускали без проблем) а про допросы - не знаю.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Туда через Минск, обратно сразу в Москву... Допросы устраивают?..Будучи не выездным...

Могут устроить. Мне в апреле мозг выносили- как выехал и т.п.
Паспорт всей сменой рассматривали через лупу, сканер.
Звонили куда-то, разговаривали...
В общем нечем развлечься видимо.

Катрин

Участник
26 Окт 2017
100
168
50
Насколько я знаю, возврат напрямую в Москву ничем не грозит, рф не имеет права вас не впустить. Меня пускали без проблем) а про допросы - не знаю.
Спасибо за инфо)

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
Вчера
Вылет Рф-Минск прошел успешно
Вылет Минск-заграница прошел успешно
Мой запрет стоит с 19 сентября 2017

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Всего одно постановление, датированное 15.09.2016г, получается я свободен?)
Да. Это постановление о врем.ограничении выезда перестало действовать с 16.03.2017 г.

Катрин

Участник
26 Окт 2017
100
168
50
Могут устроить. Мне в апреле мозг выносили- как выехал и т.п.
Паспорт всей сменой рассматривали через лупу, сканер.
Звонили куда-то, разговаривали...
В общем нечем развлечься видимо.
Ну паспорт не забрали самое главное..? Отметок никаких нет??

Konstantin

Участник
13 Фев 2015
291
180
Друзья,да все нормально с возвращением в рф напрямую. Я выезжаю через РБ,а возвращаюсь через Фин-Ру границу. При виде штампа иногда улыбаются))а все эти проверки "когда и где вы родились" и люди без запрета проходят. Вчера у ребенка двух лет спрашивали как зовут его и его родителей(((

• Нравится

Makal

Новичок
13 Янв 2017
5
8
Здравствуйте!

У меня было ограничение на выезд до 20.11.17. На гос.услугах последнее движения пристава датированы началом ноября 2017. Я делал запрос два раз в течение последней недели. Подскажите пожалуйста, можно ли считать, что новое постановление о ограничении выезда из РФ пристав не вынес до сих пор или пристав может умышленно не отразить это постановление.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Здравствуйте!

У меня было ограничение на выезд до 20.11.17. На гос.услугах последнее движения пристава датированы началом ноября 2017. Я делал запрос два раз в течение последней недели. Подскажите пожалуйста, можно ли считать, что новое постановление о ограничении выезда из РФ пристав не вынес до сих пор или пристав может умышленно не отразить это постановление.
Если на гос.услугах нет нового постановления о врем.ограничении выезда, значит Вам его не вынесли. Умышленно у пристава не получится не отобразить ограничение на гос.услугах, то, что туда попадает то и отображается. А без компа выезд ограничить нельзя, они сначала заносят информацию в базу и прописывают даты....
Напишите еще раз ДЧ, вдруг ответит.

nusnus19

Новичок
4 Дек 2017
7
1
40
Вчера
Вылет Рф-Минск прошел успешно
Вылет Минск-заграница прошел успешно
Мой запрет стоит с 19 сентября 2017
а через какой аэропорт летели в Минск?

Miss vanderbilt

Участник
3 Окт 2016
123
66
Сегодня уже анонсировали во всех СМИ это цирковое шоу с дежурствами на границе. Сегодня и по 9 января приставы заступают на дежурства в аэропорты. Давайте будем защищать свои оставшиеся права, не поддаваться. Они будут пытаться не пустить не только за рубеж, но и по России, вот что интересно. В прошлом году тоже так было. Нужно подготовиться юридически. Я лично постановлений никаких не получала, даже когда была на приеме, ничего не вручили, значит, если развернут, - в суд за компенсацией. А жалобы на действия приставов в прокуратуру пишем?

• Нравится
Реакции: Катрин

Makal

Новичок
13 Янв 2017
5
8
Если на гос.услугах нет нового постановления о врем.ограничении выезда, значит Вам его не вынесли. Умышленно у пристава не получится не отобразить ограничение на гос.услугах, то, что туда попадает то и отображается. А без компа выезд ограничить нельзя, они сначала заносят информацию в базу и прописывают даты....
Напишите еще раз ДЧ, вдруг ответит.
Большое спасибо.

• Нравится

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
ит, если развернут, - в суд за компенсацией
Самое смешное что отдых то испорчен будет, меня бы факт компенсации бы никак не успокоил(((
Какие бы танцы с бубнами вы не танцевали в аэропорту вас все равно никуда не выпустят с зааретом, и будете выглядить бедной овечкой.

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
блин ,я думала Москва. ( Минск перевели в Шереметьево D. кто нибудь вылетал оттуда с запретом?
Давно уже перевели, но одна же страна, должно быть то же самое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,749
Новый пользователь
Юрист Черников Владислав