Не всегда если ИП на основании решения суда то пристав сам выносит постановление.Нет, как и все другие ограничения
Если ИП на основании других документов то приставу идти в суд за ограничением надо.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Не всегда если ИП на основании решения суда то пристав сам выносит постановление.Нет, как и все другие ограничения
Интересно. А на основании еще каких таких документов можно начать ИП без решения суда?Не всегда если ИП на основании решения суда то пристав сам выносит постановление.
Если ИП на основании других документов то приставу идти в суд за ограничением надо.
Список не полный:Интересно. А на основании еще каких таких документов можно начать ИП без решения суда?
Интересно. А на основании еще каких таких документов можно начать ИП без решения суда?
А теперь есть ограничения в водительских удостоверениях? Мне как раз надо менять , истёк срок 10 лет. Есть ИП. И что теперь? Мне не выдадут новые права ?
Например по взысканию налогов....Интересно. А на основании еще каких таких документов можно начать ИП без решения суда?
Например по взысканию налогов....
Добрый день! скажите, пожалуйста, на ГУ, если проверять ограничение на выезд, будет отражаться, что вынесено повторное ограничение или продлено оно?
У меня отражается, что постановление вынесено 13.04.2020 и все. По идее 6 мес. прошло и я могу ехать.
Долг я оплатила, а информацию о снятии запрета не могу найти. Вылетать 26.12.20
На сайте ФССП ИП висит. На ГУ тоже. Плачено 7 дней назадА вы не сможете ничего проверить, если долг оплачен и ИП закрыто.
На сайте ФССП ИП висит. На ГУ тоже. Плачено 7 дней назад
Спасибо за ответ
оплачивала через ГУ. После оплаты написала обращение приставам,так же через ГУ, прикрепила квитанцию об оплате. Пришел ответ, что ИП будет закрыто после поступления средств на дипозитный счетКак именно оплачивали? Если приставам то все просто, а вот если взыскателю - побегать придется. По опыту, после того как ИП исчезло с ГУ, через 3 дня исчезло и у приставов. У приставов если кнопка "Оплатить" неактивна, то уже хороший признак.
Но я бы вам очень советовал посетить приставов (если это возможно) принести бумажную квитанцию об оплате, и убедиться что ИП закрыто и запрета нет. А то мягко говоря обидно будет под Новый год да еще в такое время не вылететь.
И еще если на ГУ можно запросить ход ИП по делу из банка данных (теперь называется онлайн) и вы там увидите строки про поступление / распределение средств от должника, то это тоже хороший признак. Но сходить к приставу лишним не будет.
Пришел ответ, что ИП будет закрыто после поступления средств на дипозитный счет
спасибо большоеПинайте приставов, 7 дней это рабочая неделя. Средства уже должны и поступить и быть распределены.
а как быстро сейчас подаются сведения пограничникам?за какое количество дней снимают ограничения?Пинайте приставов
а как быстро сейчас подаются сведения пограничникам?за какое количество дней снимают ограничения?
большое спасибоВ Москве быстро, 2-3 дня. По регионам не знаю.
У меня после оплаты один раз в течении 2 недель до погранцов не доходило, так что случаи разные, и риски всегда есть.большое спасибо
Я проверялся через ДЧ, аэропорт у нас далековато.большое спасибо