Посвятите в нюансы, каким образом происходит снятие? Звонком приставу?Снятие запрета на выезд из РФ по линии приставов. Телеграм - KASPALL
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Посвятите в нюансы, каким образом происходит снятие? Звонком приставу?Снятие запрета на выезд из РФ по линии приставов. Телеграм - KASPALL
Развод чистой воды, кроме пристава ни кто не снимает запрет или автоматически по истечению срока. Каналов других на выход нет, 10 лет пытался, вёлся на развод и Т. Д.Снятие запрета на выезд из РФ по линии приставов. Телеграм - KASPALL
Могут с управления снять якобы по жалобе но это точно не через телеграм будет и суммы там не малые в управе будут.Развод чистой воды, кроме пристава ни кто не снимает запрет или автоматически по истечению срока. Каналов других на выход нет, 10 лет пытался, вёлся на развод и Т. Д.
Простите, не совсем поняла. Найти у меня нечего. У меня вопрос закроют ли ИП во этому району и городу, если выписаться? И что будет, если ребенок останется прописанным? Нас нет там давным давно и квартира не моя...На мне нет абсолютно ничего в РФ. Суть в том, что оставит ли этих приставов в покое неадекватный взыскатель, который их достал, если я выпишусь?Ничего для них нет невозможного. Всё найдут. Без прописки. А запрет выносится не по прописке. Вот можно ли потом оспорить в суде,не знаю. Про запрет они же письменно никого не предупреждают.
Нет ничего никто не закроет будут вести по последнему известному месту жительства.Простите, не совсем поняла. Найти у меня нечего. У меня вопрос закроют ли ИП во этому району и городу, если выписаться? И что будет, если ребенок останется прописанным? Нас нет там давным давно и квартира не моя...На мне нет абсолютно ничего в РФ. Суть в том, что оставит ли этих приставов в покое неадекватный взыскатель, который их достал, если я выпишусь?
Друзья, полагаю, вы запутались в сообщениях..))
Вопрос о том, может ли пристав ограничить выезд, если основное ИП закрыто, но при этом пристав открыл новое ИП по исполнительному сбору - был у меня.. )
Я согласен с Тимуром: основное ИП погашено, новое ИП по взысканию исполнительного сбора не открывалось на основании судебного решения, и считаю, что вынести по этому ИП ограничение на выезд пристав не вправе (только через суд).
А ниже еще шел вопрос о том, как пристав может закрыть выезд, если (вроде как) ИП закрыл (по факту, у спрашивающего ИП не закрыто, а только вернули исполнительный лист взыскателю - как такое возможно, вообще не понимаю.. лист вернули, ИП не закрыли? - бред, по моему мнению).
В общем, две разные ситуации.. Садовод запутался, как мне показалось ))
На мне нет абсолютно ничего в РФ. Суть в том, что оставит ли этих приставов в покое неадекватный взыскатель, который их достал, если я выпишусь?
А если есть в Рф единственное жилье, то провернуть такой номер с убытием за границу нельзя?Если вы выпишетесь на ПМЖ за границу, то возможно закрытие вашего ИП. В чем-то даже будет плюс, у пристава будет официальный повод скинуть с себя безнадежное ИП. А если вы просто выпишетесь, то ИП по последнему известному месту прописки может долго быть...
А если есть в Рф единственное жилье, то провернуть такой номер с убытием за границу нельзя?
понятно, спасибо, так и думалаВряд ли, если есть недвижимость, на нее будут наложены ограничения и формально ИП может продолжать исполняться. Должен быть выезд на ПМЖ и отсутствие имущества в РФ, отсутствие денег на счетах, если счета есть и арестованы, в большинстве случаев через адвоката можно их закрыть... Банкам как правило не нужны счета с "виртуальными минусами" и в аресте.
на мой взгляд-никакой логики и закономерности в действиях приставов нет....Добрый вечер, может кто знает, есть ли у приставов закономерность в ограничении на выезд? Было одно ИП, ограничение 20.12.19, потом появляется еще одно ИП, пристав ставит ограничение 19.05.20, причем происходит наложение запретов. Далее 14.07.20 запрет снимается и ИП вообще закрывается по статье 46 п 1(ну не в этом суть). Первое ИП продолжает висеть и висит уже 8 лет. Периодически запреты выставляются, но я не могу вычислить закономерность.... На сегодняшний день запрета нет. Вопрос! С какой долей вероятности мы можем вылететь напрямую, не через Минск через 1.5 мес? Или не рисковать, лететь через Минск? Сижу в раздумьях, надо бы билет брать
Альфа-Банку как исключение почему то нужны такие счета....борюсь несколько лет с ними. Остальные восемь банков закрыли без вопросов. Хотя, да еще с ВТБ пришлось пободаться...Вряд ли, если есть недвижимость, на нее будут наложены ограничения и формально ИП может продолжать исполняться. Должен быть выезд на ПМЖ и отсутствие имущества в РФ, отсутствие денег на счетах, если счета есть и арестованы, в большинстве случаев через адвоката можно их закрыть... Банкам как правило не нужны счета с "виртуальными минусами" и в аресте.
А вы не знаете эту процедуру? Им нужно будет не туристическую визу продемонстрировать или хватит заявления или что-то другое?Если вы выпишетесь на ПМЖ за границу, то возможно закрытие вашего ИП. В чем-то даже будет плюс, у пристава будет официальный повод скинуть с себя безнадежное ИП. А если вы просто выпишетесь, то ИП по последнему известному месту прописки может долго быть...
Я бы посоветовала как я в таких случаях делала, - брала возвратные билеты, сразу то не особо хочется лететь вкривую, настраивалась морально на невылет, однажды так и произошло в Шереметьево. Просто пошла сдала билеты, купила на Минск и через час уже улетела, от Минска далее до Вильнюса на авто и дальше улетела в Штаты через Европу. Причем билеты везде самые дешевые нашла. Но рубрике Шпаргалка есть и другие советы: про ДЧ, не знаю сейчас есть он или нет... или просто приехать и проверить через возвратный билет и все....Добрый вечер, может кто знает, есть ли у приставов закономерность в ограничении на выезд? Было одно ИП, ограничение 20.12.19, потом появляется еще одно ИП, пристав ставит ограничение 19.05.20, причем происходит наложение запретов. Далее 14.07.20 запрет снимается и ИП вообще закрывается по статье 46 п 1(ну не в этом суть). Первое ИП продолжает висеть и висит уже 8 лет. Периодически запреты выставляются, но я не могу вычислить закономерность.... На сегодняшний день запрета нет. Вопрос! С какой долей вероятности мы можем вылететь напрямую, не через Минск через 1.5 мес? Или не рисковать, лететь через Минск? Сижу в раздумьях, надо бы билет брать
Альфа-Банку как исключение почему то нужны такие счета....борюсь несколько лет с ними. Остальные восемь банков закрыли без вопросов. Хотя, да еще с ВТБ пришлось пободаться...
А вы не знаете эту процедуру? Им нужно будет не туристическую визу продемонстрировать или хватит заявления или что-то другое?
Я правильно понимаю, что вы не по туристической визе уезжали? С туризмом в паспорте как доказать, что я насовсем? А может сначала уехать, а потом юриста попросить сделать все?Когда я уезжал, мне выдали листок убытия, где указан прежний адрес прописки, страна убытия. Получал в УФМС когда выписывался перед продажей недвижимости и отъездом. Листок убытия заверил в консульстве РФ за рубежом и отослал заверенную копию адвокату, он уже отнес приставам... Но это было почти 10 лет назад. В любом случае документ о выезде на ПМЖ (а там так и написано) вам очень желательно получить, причем именно российский. Виза иностранного государства, даже длительная, может не прокатить. А русскому приставу нужен русский документ...
Я правильно понимаю, что вы не по туристической визе уезжали? С туризмом в паспорте как доказать, что я насовсем? А может сначала уехать, а потом юриста попросить сделать все?