Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Спасибо за ответ . Но все ИП ведётся на моё имя.Если ИП на мужа, то обязательно примут! И первым делом орестуют его счета и карты! По внимательнее с этим! Имущество, в том числе движимое, не так то просто орестовать! Если работает, официально, удержат 50% з.п. , но только в том случае, если он позволит конечно! Всякого рода справки, о попечительстве и лекарствах например, могут помочь сократить такой арест с 50% до минимума! Не вкоем случае, к ним не ходить! Придёте, посадят на крючок и будут доить!
Потому, что все свое имущество я успела оформить на свою маму. И они не как не угомоняться,и теперь ищут совместное имущество с супругом,хотя я ежемесячно оплачивают долги по ИП. Взыскателя сумма не устраивает, поэтому теребит приставов. В понедельник вызвали в ФССП незнаю как себя вести..С чего вы взяли, что по вам, ведётся розыск имущества мужа?
Сама пристав позвонила мне и сказала, что объявлен розыск имущества общего с мужем.В теории, муж и жена, несут солидарную ответственность, но на практике, это не так, тем более если не давал вам своего согласия на взятие кредита и приставы должны доказать, что кредит был потрачен на общие нужды, с вами совместно! Скорее всего, это пушка, чтоб вас напугать! Я повторю, КАКИМ ИМЕННО ОБРАЗОМ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ИМЕННО ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОТ КОГО?
Вы меня так порадовали!!!! Я вам бесконечно благодарна за ответ!!!! Я себе места не находила. ..Она врёт! Имущество, мужа она не орестует!
Вы зря ходите к ним, да ещё и оставили свой номер! Они врать умеют, похлеще колекторов! Если взыскателя, не устраивает сумма, это его проблемы и амбиции, которые вы не обязаны удовлетворять!
Всё ясно. СпасибоНадо, уяснить одно, что если вы, будете к ним ходить и что то выяснять, они вас готовы до нитки ободрать! Платите, столько, сколько можете, не в ущерб семье, один рубль в месяц, это тоже оплата! Но делайте это молча, не ходите к ним и не разговаривайте, а то запугают так, что жить спокойно перестанете! Нужно полностью исключить с ними всяческое общение и темболее с взыскателем, если это банк! Да и не особо важно, кто там в роли взыскателя!
Да, не за что! Почитайте, побольше, про специфику работы банков с должниками, как работают коллекторы и приставы! Я думаю, много нового узнаете!)Всё ясно. Спасибо
ХорошоДа, не за что! Почитайте, побольше, про специфику работы банков с должниками, как работают коллекторы и приставы! Я думаю, много нового узнаете!)
Добрый день. Может кто то сталкивался. Приставы объявили розыск имущества по заявлению взыскателя и хотят описать имущество мужа. Как быть, подскажите? Могут ли они принять такие меры. Сумма ИП порядка 40тр
Всем доброго.вопрос:дело передали от пристава Черемушкинского отдела Москвы к приставу ,(по особым делам) , в центр на Белорусской!что бы это значило?межрайонныйтдел
Тоже согласен, как вариант! Сути это не меняет!Несколько вариантов
1) У вас крупный долг и районные спихнули ИП в головную контору
2) То же самое, но не хотят брать на себя ответственность по прекращению ИП, если с вас нечего взять
Вот как-то так.
Но, однажды сталкнувшись с нюансами нашего законодательства обратно полечу также, чтобы не было лишних следов, но это чисто мои тараканы