Всем доброго дня,
этот форум настоящая находка для таких как я
, спасибо за все разъяснения. Теперь со спокойной душой планирую отдых в Сицилии, не боясь быть развёрнутым пограничниками. Но у меня всё таки есть один вопрос, на который я не нашёл ответа. Мне нужно попасть на территорию ЛНР (Луганская Народная Республика), если это делать через Беларусь то выходит серьёзный финт с транзитом по Украине, а в Украине ситуация нестабильная и постоянно выходят разнообразные постановления о запрете нахождения лиц мужского пола от 16 до 60 лет с гражданством РФ (я попадаю под эти критерии). А так же, если учесть тот момент, что конечная точка в этом непризнанном Украиной государстве, то возникает ситуация в которой высока вероятность того что я не доеду до ЛНР, уже благодаря бдительным ребятам с Украины. Не могу знать кто именно может развернуть, но это реально может произойти, так как в их глазах я наемник едущий воевать против их страны в горячую точку. Соответственно вопрос простой - какие есть способы попасть в ЛНР? Каким именно образом идёт проверка на границе ЛНР и России? Могу ли я просто спокойно проехать по паспорту РФ как в Казахстан и Беларусь, не боясь проверки со стороны наших пограничников? Буду благодарен за любую помощь в этом вопросе.