Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Добрый вечер, ничего не списывают. Ответы приходят какие-то мутные, ждите ведём аналитическую работу. Все что удержали с зарплаты с нового года, висит как переплата по страховым взносам, ответили, что можете заполнить форму по возврату и получить эти деньги. Бред. Пишу им, что отзовите ип у приставов, ответили не отзовём пока идёт аналитическая работа. Может имеет смысл писать в вышестоящие органы. Или уже в суд идти. Это все по Калининграду такая ситуация. Печально.Добрый день. Мои долги тоже не списали, но было продвижение, 17 марта они срочно подали запрос в пенсионный фонд.сказали месяц оттуда на ответ, месяц ответ мне.
На мои вопросы почему они не дают мне ответы исчерпывающие сказали "только не пишите письма" мы все уладим. Вот дождусь ответа, если дождусь, и если снова не будет продвижений, начну эту налоговую бомбить со всех сторон. Обарзели
Вы просите списать налоговую задолженность, у ФНС. А они пусть отвечают, спишут или нет.@Luychia,
Это просто беспредел творится в 8 налоговой. Вот ещё один очередной мутный ответ от них. Я непонимаю, они за дураков всех держут чтоли? Надо подумать куда писать заявление на этот беспредел. Давайте скооперируемся чтоли.суммы долга почти 200 тысяч, они все анализируют.
@Tara,
Я уже написала жалобу на бездействие должностных лиц. Я просто в шоке, от того что они НИЧЕГО не делают. Я из-за них не могу выехать за границу, у меня ИП висят, 1 закрыли, осталось 2. И суммы то выше 10000 руб
Вы меня извините, а что Вам списывать-то??? Согласно закону списывать будут только 8 МРОТ, а Вам его не насчитали. Если бы Вам насчитали за 2015г. - 148000 и за 2016г. - 154000 то тогда бы Вы попадали под амнистия 2018. Ваши дальнейшие действия только оплачивать.Добрый вечер. Получила письмо на бездействия должностных лиц. 2015-2016 года они мне списывать не собираются. Кто может подсказать дальнейшие действия? На сайте фссп так и висит сумма 54000р. с 2016-17 года