Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Ни чего тут не горит.не понимаю вас@Рустам73, Сделайте фото и в сообщении внизу у Вас горят "ответить", "загрузить файл" вот и жмите на "загрузить файл" как он загрузится нажмите "ответить"
Ни чего тут не горит.не понимаю вас
Зря написала...только разозлила их.теперь будешь должна в два раза больше)))@Buff163, вот текст моего запроса:
"Здравствуйте, на 21.02.2018 г. за мною числится задолженность 190966,89 руб., в том числе по страховым взносам 164768.06 руб. У меня вопрос:
1) Какая часть моей задолженности подпадает под списание согласно Федеральному Закону от 28 декабря 2017 г. # 436-фз?
2) Прошу привести дату до которой будет произведено указанное мною списание!
3) Прошу привести дату до которой будут произведены отзывы исполнительных документов из ФССП РФ на суммы моих задолженностей, подлежащих списанию согласно Федеральному Закону от 28 декабря 2017 г. # 436-фз.
Прошу дать полные ответы на мои вопросы."
И видно, что четкого ответа как такового нет. Вот и думаю что делать...
Рустам, а вы что ерничаете? Хочу напомнить, что это некоммерческий ресурс, все посты с советами здесь являются актами доброй воли, и никакого злого умысла в них нет!Я , лично, не юрист, и высказываю свое мнение без каких либо претензий на то что оно является 100% истиной. Следовать моим советам или нет- решает каждый для себя сам, никого не принуждаю!Зря написала...только разозлила их.теперь будешь должна в два раза больше)))
@Buff163, вот текст моего запроса:
"Здравствуйте, на 21.02.2018 г. за мною числится задолженность 190966,89 руб., в том числе по страховым взносам 164768.06 руб. У меня вопрос:
1) Какая часть моей задолженности подпадает под списание согласно Федеральному Закону от 28 декабря 2017 г. # 436-фз?
3) Прошу привести дату до которой будут произведены отзывы исполнительных документов из ФССП РФ на суммы моих задолженностей, подлежащих списанию согласно Федеральному Закону от 28 декабря 2017 г. # 436-фз.
Да что вы...я не в коем разе не издеваюсъ...Я же писал что уже ответ от них получил.Так они ещё в добавок хотят восстановить упущенное время.И помимо всего плевали они на 436 фз.дайте Эл почту я отправлю вам письмо ответ от фнсРустам, а вы что ерничаете? Хочу напомнить, что это некоммерческий ресурс, все посты с советами здесь являются актами доброй воли, и никакого злого умысла в них нет!Я , лично, не юрист, и высказываю свое мнение без каких либо претензий на то что оно является 100% истиной. Следовать моим советам или нет- решает каждый для себя сам, никого не принуждаю!Зря написала...только разозлила их.теперь будешь должна в два раза больше)))
@Buff163, вот текст моего запроса:
Татьяна, никто на вас там разозлится не может, ибо гос. структуры в целом не имеют каких либо эмоций. Поверьте, гос-же Анисимовой, ни уж тем более гос-же (а может господину?) Герасимчуку, наличие у вас задолженности никакого личного интереса не представляет!
Вы главное не переживайте, надо внимательно почитать то,что они там вам написали, и детализацию внимательно изучить. У меня время раньше воскресения не будет, если получится раньше- напишу раньше. Может кто из комрадов с данного форума раньше что-то по вашему случаю напишет!
Танья, соседям привет! Мое ИП закрыто было в 2012 году, недоимка выявлена по состоянию на 2013 год. Поэтому мне должны списать все по закону. Этот ответ я получила сегодня и мне совершено понятно, о чем речь. Недоимка недосписана по уже списанному налогу, понимаете о чем я? Пеня мне насчитывалась с 2013 года по сегодняшний день. Как действовать дальше я знаю, поскольку сама юрист. Загрузила ответ в качестве подтверждения того, что закон начинает работать. Удачи и Вам!@Vetivera,так мы с вами соседи). Вы работающее ИП. Вам дали четкий ответ по списанию на 01.01.2015 года. Недосписали по налогу за период с 01.01.2015. Напишите им запрос, чтобы обосновали за что сумма задолженности.
А вот меня все мурыжат.
По страховым взносам соответственно надо заказывать справку по состоянию на 01.01.2017г. ....и ждем ответа, алгоритм прост. Удачи!